так я и пишу не в газете "Правда", а на профильном форуме коллекционеров.
по поводу осознание для "одиночки"
тут есть зерно истины - колллекционер, он по сути и есть одиночка.
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

так я и пишу не в газете "Правда", а на профильном форуме коллекционеров.
Вообще надо тебя проверить, наш маньяк-одиночка!Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 04 июл 2018 22:03:31: ↑так я и пишу не в газете "Правда", а на профильном форуме коллекционеров.
по поводу осознание для "одиночки"
тут есть зерно истины - колллекционер, он по сути и есть одиночка.

С Францией "гуд", согласен, а на РФ - Хорватия, ничья в основное время

И победа России, в основное время.
Однозначно. К финалу Дзагоев выздоровеет, и триколорная машина оставит на зелёном поле десять жёлтых мокрых пятен и одно не знаю какого цвета

Из латинос осталась только Бразилия.... Иных уж нет; а те далече)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ .... и ещё одна латиноамериканская команда потерпит поражение на российском стадионе.![]()

Гарик68 писал(а) Чт, 05 июл 2018 16:36:26: ↑Из латинос осталась только Бразилия.... Иных уж нет; а те далече)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ .... и ещё одна латиноамериканская команда потерпит поражение на российском стадионе.![]()
![]()

Тогда по логике выходит "сплавит" её Россия) Серьёзная заявка на победу)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ Французы с Хорватами не дойдут до полуфинала, вылетят. А вот Бразилия с Россией дойдут...

Гарик68 писал(а) Чт, 05 июл 2018 17:00:02: ↑Тогда по логике выходит "сплавит" её Россия) Серьёзная заявка на победу)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ Французы с Хорватами не дойдут до полуфинала, вылетят. А вот Бразилия с Россией дойдут...![]()
Уругвай пока ещё в игре. До завтра - точно.Гарик68 писал(а) Чт, 05 июл 2018 16:36:26: ↑Из латинос осталась только Бразилия.... Иных уж нет; а те далече)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ .... и ещё одна латиноамериканская команда потерпит поражение на российском стадионе.![]()
![]()

Да, уругвайцы мощно выглядят. Все линии в порядке. Я их посмотрел лично против португальцев. Их болельщики отличные ребята.Николай Чернявский писал(а) Чт, 05 июл 2018 17:57:56: ↑Уругвай пока ещё в игре. До завтра - точно.Гарик68 писал(а) Чт, 05 июл 2018 16:36:26: ↑Из латинос осталась только Бразилия.... Иных уж нет; а те далече)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ .... и ещё одна латиноамериканская команда потерпит поражение на российском стадионе.![]()
![]()
![]()

Так Кавани пропускает из-за травмы этот матч-французы на коне!!!alterkampfer писал(а) Чт, 05 июл 2018 18:40:20: ↑Да, уругвайцы мощно выглядят. Все линии в порядке. Я их посмотрел лично против португальцев. Их болельщики отличные ребята.Николай Чернявский писал(а) Чт, 05 июл 2018 17:57:56: ↑Уругвай пока ещё в игре. До завтра - точно.Гарик68 писал(а) Чт, 05 июл 2018 16:36:26: ↑Из латинос осталась только Бразилия.... Иных уж нет; а те далече)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ .... и ещё одна латиноамериканская команда потерпит поражение на российском стадионе.![]()
![]()
![]()
Абсолютно не конфликтные, всего разок нас пивом залили после первого гола.
Но после внушения второй гол праздновали аккуратнее.
![]()
Так что ставить на Францию считаю несколько опрометчиво.

какая Франция.Вы что госопда????ерунду пишешь в своей схеме.если честно!!!Им в обще повезло что они сегодня выиграли матч,если бы за Уругвай сегодня играл Каваньи,все было бы по-другому..

Да "франция" в обще никогда в футбол нормально не играла, им все-время везет и они выходят за счет каких-то случаностей,либо им подсуживают....,помогают,тащут..Не один ЧМ и ЧЕ смотрю и все время поражаюсь,этой команде "черно*...х де...в"....alterkampfer писал(а) Чт, 05 июл 2018 18:40:20: ↑Да, уругвайцы мощно выглядят. Все линии в порядке. Я их посмотрел лично против португальцев. Их болельщики отличные ребята.Николай Чернявский писал(а) Чт, 05 июл 2018 17:57:56: ↑Уругвай пока ещё в игре. До завтра - точно.Гарик68 писал(а) Чт, 05 июл 2018 16:36:26: ↑Из латинос осталась только Бразилия.... Иных уж нет; а те далече)Papa-vodolaz писал(а) Чт, 05 июл 2018 15:55:46: ↑ .... и ещё одна латиноамериканская команда потерпит поражение на российском стадионе.![]()
![]()
![]()
Абсолютно не конфликтные, всего разок нас пивом залили после первого гола.
Но после внушения второй гол праздновали аккуратнее.
![]()
Так что ставить на Францию считаю несколько опрометчиво.

Россия Хорватов НЕ ПРОЙДЕТ!!

я в обще соприть не люблю,да и не за чем это!alterkampfer писал(а) Пт, 06 июл 2018 18:13:52: ↑А не хотите ли пару тыщ рублей поставить на Хорватию против моих пары тыщ за Россию?![]()

В честной игре,НЕ ПРОЙДУТ!!если начнут подсуживать,давать штрафные и пенальти,удолять игркокв и прочие примудрости футбола -тогдаalterkampfer писал(а) Пт, 06 июл 2018 18:13:52: ↑А не хотите ли пару тыщ рублей поставить на Хорватию против моих пары тыщ за Россию?![]()

Товарищ, перестаньте. На данный момент Франция, потенциальный чемпион, а 1/2 Франция-Бразилия, будет скрытый финал. Победитель возьмёт кубок мира. А все чемпионаты состоят из удач, случайностей и совпадений. И не всегда выигрывают сильнейшие.Olegywka писал(а) Пт, 06 июл 2018 18:13:20: ↑Россия Хорватов НЕ ПРОЙДЕТ!!
они играть не умеют....и никогда не имели.В Хорватии играют -звезды Мирового масштаба ,а у нас дерьмо на палочке,которое получает бешенные бабки не понятно за что....а играть ка кне умели,так и не умеют..Все надеются на "русское авось".....Да же группу им специально подогнали лоховскую,чтоб уж наверняка вышли из группы..Одна сильная команда,вот с Уругваем они и показали свой истинный футбол...
В сборной РФ по футболу был один игрок заслуживающий уважения-Мостовой,все...Больше в РФ с в сбороной не было хороших игроков,а если и были,им на уровне сборной просто НЕ ДАВАЛИ ИГРАТЬ!!!потому что играли деревянные Березуцкие,Игнашевичи,Карпины,Сычевы и прочая братва..

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей