А может, Джонсон именно этого и хотел, когда призывал к бойкоту....
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России (Москва)
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Правила форума
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
-
ГОМЕР
- -Пассажир-
- Redstar
- Лейтенант

Re: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России (Москва)
Вот скоро все закончится и мы вернемся к своим серым будням...
sovietznak.com
- Waters
- -Корабельный лекарь-
Похоже, вы его здорово напугали..
Глава МИД Британии Борис Джонсон подал в отставку:
https://news.mail.ru/politics/34046680/?frommail=1
Just another sad old man
- Partizankampfer
- Лейтенант

Вот из-за таких "товарищей" страдают законопослушные адекватные владельцы оружия...
Коллекционирую миллитарию (всё кроме госнаград) Югославии и республик бывшей Югославии.
https://vk.com/partizankampfer_col
https://vk.com/partizankampfer_col
- ТАН
- Вечная память...

Уго Льорис: «Во время матча с Францией сердце Тьерри Анри будет разрываться»
Голкипер сборной Франции Уго Льорис поделился ожиданиями от предстоящего матча ½ финала чемпионата мира против Бельгии.
– Вы играли на этом стадионе в марте против сборной России. Какие эмоции испытываете от возвращения в Санкт-Петербург?
– Великолепный стадион, у нас приятные воспоминания о том матче с Россией. Повторюсь, потрясающий стадион, который полностью соответствует полуфиналу чемпионата мира. Для нас огромная честь играть здесь, играть в полуфинале чемпионата мира. Отдадим все, чтобы наши болельщики улыбались после игры.
– Ваши страны многое объединяет. В составе Бельгии много ваших партнеров по «Тоттенхэму». Что скажете?
– Это будет довольно необычно, мы – страны соседи, я действительно знаю многих игроков из сборной Бельгии. Четыре футболиста играли со мной в Англии. Все они – великолепные игроки, нам нужно выложиться на сто процентов, что выступить против них удачно. Также удачно, как и на предыдущих стадиях.
– Тьерри Анри будет во вторник на стороне Бельгии. Вы играли с ним, хорошо его помните. Как оцените то, что он будет помогать Бельгии?
– Действительно, два сезона играл с ним во Франции. Это великий футболист для Франции. Удивительно видеть его в рядах бельгийской сборной, но это футбол. Это его карьера, в этом нет ничего такого. Уверен, его сердце будет разрываться. Он вошел в историю сборной Франции, но во вторник будет со всей страстью переживать за Бельгию. Не вижу в этом проблем.
– Вас не так часто проверяли на этом турнире. Это не повлияет?
– У нас хорошая защита, хоть мы и пропустили три гола от Аргентины. При этом все голы в том матче были великолепны. Понимаем, что нам предстоит играть с одной из лучших команд в плане обороны, да и атаки тоже. Мой ответ – коллектив, мы должны оставаться командой. Пока нам это удавалось.
– Это лучший состав сборной Франции?
– Не знаю, но у нас есть возможность оставить след в истории. С каждым матчем становится все сложнее. У нас хороший микст из опытных и талантливых игроков. Их потенциал мы даже не представляем, он огромен. Смогу ответить на ваш вопрос после завершения чемпионата мира.
– Какие сильные качества сборной Бельгии вы можете выделить?
– Это разносторонняя команда. Оборона, атака, верховые единоборства… У них есть все, чтобы стать великой командой, это и есть великая команда. Чтобы победить, нам нужно провести великий матч со своей стороны. Полуфинал чемпионата мира – величайшая возможность, которую мы не можем упустить.
https://matchtv.ru/football/chempionat_ ... ozmozhnost
Голкипер сборной Франции Уго Льорис поделился ожиданиями от предстоящего матча ½ финала чемпионата мира против Бельгии.
– Вы играли на этом стадионе в марте против сборной России. Какие эмоции испытываете от возвращения в Санкт-Петербург?
– Великолепный стадион, у нас приятные воспоминания о том матче с Россией. Повторюсь, потрясающий стадион, который полностью соответствует полуфиналу чемпионата мира. Для нас огромная честь играть здесь, играть в полуфинале чемпионата мира. Отдадим все, чтобы наши болельщики улыбались после игры.
– Ваши страны многое объединяет. В составе Бельгии много ваших партнеров по «Тоттенхэму». Что скажете?
– Это будет довольно необычно, мы – страны соседи, я действительно знаю многих игроков из сборной Бельгии. Четыре футболиста играли со мной в Англии. Все они – великолепные игроки, нам нужно выложиться на сто процентов, что выступить против них удачно. Также удачно, как и на предыдущих стадиях.
– Тьерри Анри будет во вторник на стороне Бельгии. Вы играли с ним, хорошо его помните. Как оцените то, что он будет помогать Бельгии?
– Действительно, два сезона играл с ним во Франции. Это великий футболист для Франции. Удивительно видеть его в рядах бельгийской сборной, но это футбол. Это его карьера, в этом нет ничего такого. Уверен, его сердце будет разрываться. Он вошел в историю сборной Франции, но во вторник будет со всей страстью переживать за Бельгию. Не вижу в этом проблем.
– Вас не так часто проверяли на этом турнире. Это не повлияет?
– У нас хорошая защита, хоть мы и пропустили три гола от Аргентины. При этом все голы в том матче были великолепны. Понимаем, что нам предстоит играть с одной из лучших команд в плане обороны, да и атаки тоже. Мой ответ – коллектив, мы должны оставаться командой. Пока нам это удавалось.
– Это лучший состав сборной Франции?
– Не знаю, но у нас есть возможность оставить след в истории. С каждым матчем становится все сложнее. У нас хороший микст из опытных и талантливых игроков. Их потенциал мы даже не представляем, он огромен. Смогу ответить на ваш вопрос после завершения чемпионата мира.
– Какие сильные качества сборной Бельгии вы можете выделить?
– Это разносторонняя команда. Оборона, атака, верховые единоборства… У них есть все, чтобы стать великой командой, это и есть великая команда. Чтобы победить, нам нужно провести великий матч со своей стороны. Полуфинал чемпионата мира – величайшая возможность, которую мы не можем упустить.
https://matchtv.ru/football/chempionat_ ... ozmozhnost
- Вложения
-
- 0d53a9caf26273560a4db92f419146bf5b43710d59930602992663.jpg (106.73 КБ) 2535 просмотров
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

И правда...зачем подвергать страданиям законопослушных владельцев. Не хорошо...Partizankampfer писал(а) Пн, 09 июл 2018 19:30:31: ↑Вот из-за таких "товарищей" страдают законопослушные адекватные владельцы оружия...![]()
Надо было подождать пока уже не вынесут дверь в квартиру.... а там уж не использовать,а применять...
........
P/S. Усиление формально-да. Только обеспечивают усиление на массовых мероприятиях.Тут про пригород...здесь их не проводят и соответственно скопления людей нет,как и людей в погонах.
Стрелял в дерево. Рикошет был исключен..ну или практически исключен.
Вызов полиции был дважды. Про первый говорить не буду- это беседа в "детский сад".
Я привел случай- а аспект моральности поступка каждый решит для себя сам. Хорошо рассуждать- когда тебя это не касается.
Дальше это не мусолим!!!
Смотрим ЧМ!
СБ 2202хххх9939
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

Да...Французы хорошая команда...ТАН писал(а) Пн, 09 июл 2018 20:41:35: ↑ .....Голкипер сборной Франции Уго Льорис поделился ожиданиями от предстоящего матча ½ финала чемпионата мира против Бельгии.....
Для нас огромная честь играть здесь, играть в полуфинале чемпионата мира. Отдадим все, чтобы наши болельщики улыбались после игры.
Но я отдаю предпочтение Бельгии...и даже поставил на неё-
За победу коэф- 3,05. и на "обе забьют" коэф- 1,75.
Будем сегодня смотреть! Будем болеть!
СБ 2202хххх9939
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

И немножко юмора
-
"Кот-оракул Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной Бельгии над сборной Франции в матче 1/2 финала чемпионата мира, который пройдет сегодня в Санкт-Петербурге.
Прогноз был сделан в Государственном Эрмитаже. Для кота поставили на выбор две миски с кормом, рядом с которыми находились флаги команд. Ахилл сразу подошел к миске под бельгийским флагом и съел корм."

"Кот-оракул Ахилл из Эрмитажа предсказал победу сборной Бельгии над сборной Франции в матче 1/2 финала чемпионата мира, который пройдет сегодня в Санкт-Петербурге.
Прогноз был сделан в Государственном Эрмитаже. Для кота поставили на выбор две миски с кормом, рядом с которыми находились флаги команд. Ахилл сразу подошел к миске под бельгийским флагом и съел корм."

СБ 2202хххх9939
- biserr
- Капитан-лейтенант

С уважением,Евгений.
-
марио
- Вечная память...

Вот что сейчас активно обсуждается в сетях- интересно что скажет ФИФА!!!
--------------------------------
..ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2018. НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС!!! ВСЕ НА ПОРЫВАХ ЭМОЦИЙ НЕ ЗАМЕТИЛИ ОДНОГО МОМЕНТА - ПОЛУЗАЩИТНИКА СБОРНОЙ ХОРВАТИИ ДОМАГОЯ ВИДУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УДАЛИТЬ С ПОЛЯ, Т.К. ОН СЛОВИЛ ДВЕ ЖЁЛТЫЕ КАРТОЧКИ. ПЕРВУЮ ЗА СНЯТУЮ ФУТБОЛКИ ПРИ ПРАЗДНОВАНИИ ГОЛА ( СУДЬЯ ДОСТАЛ КАРТОЧКУ И ЧТО-ТО НАПИСАЛ ТУДА ( СКОРЕЕ ВСЕГО СУММУ, КОТОРУЮ ДОЛЖЕН БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЭТОТ ИГРОК, ДУМАЮ), НО НЕ ПОКАЗАЛ ЕМУ), А ВТОРУЮ ЗА ФОЛ НА ЗОБНИНЕ - > КРАСНАЯ КАРТОЧКА, НО ЭТОТ ИГРОК ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ.
СУДЕЙСТВО НЕ ПЛОХОЕ, НО Я НЕ ПОНИМАЮ, КУДА СМОТРЕЛ ПРЕЗИДЕНТ ФИФА!!? ОН ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ . ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИФА ОБЯЗАНЫ ПРИСВОИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, А СУДЬЮ ОТСТРАНИТЬ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО СУДЕЙСТВА. РОССИЯ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В 1/2 ФИНАЛА НА ЧМ, ГЛАВНОЕ ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ХОТЯ БЫ ДО ИГРОКОВ, А ОНИ ДО ПРЕЗИДЕНТА ФИФА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫВОДИТЕ В ТОП , ЧТО БЫ ВСЕ УВИДЕЛИ И ИНФОРМАЦИЮ ДОНЕСЛИ ДО ПРЕЗИДЕНТА ФИФА!!!
====================
--------------------------------
..ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2018. НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС!!! ВСЕ НА ПОРЫВАХ ЭМОЦИЙ НЕ ЗАМЕТИЛИ ОДНОГО МОМЕНТА - ПОЛУЗАЩИТНИКА СБОРНОЙ ХОРВАТИИ ДОМАГОЯ ВИДУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УДАЛИТЬ С ПОЛЯ, Т.К. ОН СЛОВИЛ ДВЕ ЖЁЛТЫЕ КАРТОЧКИ. ПЕРВУЮ ЗА СНЯТУЮ ФУТБОЛКИ ПРИ ПРАЗДНОВАНИИ ГОЛА ( СУДЬЯ ДОСТАЛ КАРТОЧКУ И ЧТО-ТО НАПИСАЛ ТУДА ( СКОРЕЕ ВСЕГО СУММУ, КОТОРУЮ ДОЛЖЕН БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЭТОТ ИГРОК, ДУМАЮ), НО НЕ ПОКАЗАЛ ЕМУ), А ВТОРУЮ ЗА ФОЛ НА ЗОБНИНЕ - > КРАСНАЯ КАРТОЧКА, НО ЭТОТ ИГРОК ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ.
СУДЕЙСТВО НЕ ПЛОХОЕ, НО Я НЕ ПОНИМАЮ, КУДА СМОТРЕЛ ПРЕЗИДЕНТ ФИФА!!? ОН ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАМЕТИТЬ . ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИФА ОБЯЗАНЫ ПРИСВОИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, А СУДЬЮ ОТСТРАНИТЬ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО СУДЕЙСТВА. РОССИЯ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В 1/2 ФИНАЛА НА ЧМ, ГЛАВНОЕ ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ХОТЯ БЫ ДО ИГРОКОВ, А ОНИ ДО ПРЕЗИДЕНТА ФИФА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫВОДИТЕ В ТОП , ЧТО БЫ ВСЕ УВИДЕЛИ И ИНФОРМАЦИЮ ДОНЕСЛИ ДО ПРЕЗИДЕНТА ФИФА!!!
====================
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

Интересно...если так.
Но думаю до "технического" дело все равно не дойдет. Время упущено- завтра матч.
За его "актерские способности"в Instagram -Виде сделали на вид ...и останутся при этом-
"Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии", - сказал представитель ФИФА.
Но думаю до "технического" дело все равно не дойдет. Время упущено- завтра матч.
За его "актерские способности"в Instagram -Виде сделали на вид ...и останутся при этом-
"Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии", - сказал представитель ФИФА.
СБ 2202хххх9939
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
-
KUPECAC
- Капитан 1-го ранга

Скорее бы закончилась эта ЧуМа-2018. Дороги перекрыты, цены взлетели...
Отправка по пятницам. Косяки почты как России, так и всего мира, на себя не беру.
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

Сейчас в сети появился второй ролик с Виду...ещё скандальнее...и с пивком от официального спонсора ЧМ)
Подстава для всей сборной.
Точно англичане плетут свои сети и решили деморализовать хорватов перед матчем)))
Думаю этого футболиста на матче Хорватия-Англия...мы уже не увидим...
Точно англичане плетут свои сети и решили деморализовать хорватов перед матчем)))
Думаю этого футболиста на матче Хорватия-Англия...мы уже не увидим...
Последний раз редактировалось Гарик68 Вт, 10 июл 2018 16:48:02, всего редактировалось 1 раз.
СБ 2202хххх9939
-
Bereg
- Главный корабельный старшина

Коллеги,понимаю,что своей писаниной друзей себе не добавлю.
Считаю матч России с Хорватией лучшим матчем России на этом чемпионате,что нельзя сказать о Хорватах.
Тревожит другое.Сколько игроков команды триумфаторов ЧМ в Москве,играло на ЧЕ 2016г.
Вспоминайте что,как,зачем,почему Вы высказывались о команде двухгодичной давности.
Они изменились.Стали по другому смотреть на происходящее.Вместо шампанского стали пить Sekt за 2 евро.Стали моложе,круче играть.Думаю нет.
Тогда,что.
Изменились Вы,а не они.
Вспоминайте,как на уровне ГД было требование разогнать всю команду.Что произошло.
Стали больше любить Родину,дай бог.Не верю.
Удачи всем.
Считаю матч России с Хорватией лучшим матчем России на этом чемпионате,что нельзя сказать о Хорватах.
Тревожит другое.Сколько игроков команды триумфаторов ЧМ в Москве,играло на ЧЕ 2016г.
Вспоминайте что,как,зачем,почему Вы высказывались о команде двухгодичной давности.
Они изменились.Стали по другому смотреть на происходящее.Вместо шампанского стали пить Sekt за 2 евро.Стали моложе,круче играть.Думаю нет.
Тогда,что.
Изменились Вы,а не они.
Вспоминайте,как на уровне ГД было требование разогнать всю команду.Что произошло.
Стали больше любить Родину,дай бог.Не верю.
Удачи всем.
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Все Течет, все Изменяется, это в природе, ну естественно и Футболе
А могли бы " естественно" и обыграть Хорватов!Всего лишь 2 пенальти!
А могли бы " естественно" и обыграть Хорватов!Всего лишь 2 пенальти!
- ТАН
- Вечная память...

- ТАН
- Вечная память...

Ну что?
Финал ЧМ-2018 ФРАНЦИЯ - АНГЛИЯ?

Финал ЧМ-2018 ФРАНЦИЯ - АНГЛИЯ?
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

- Гарик68
- Капитан-лейтенант

Это мы еще поглядим)
.....
Поздравляю всех- кто отдавал предпочтение Франции и болел за нее.
С выходом в финал!
СБ 2202хххх9939
- Алексей погранец
- Мичман

Очень жаль, что в этой сетке собрались такие сильные команды, которые могли играть в финале ЧМ, и сетка, в которой была наша сборная, откровенно слабее...по игре,хорваты более достойны быть в финале, чем англичане.
- Tesla13
- Младший лейтенант

А что там с недочеловеком,который на стадионе "Открытие-Арена" на памятнике Фёдора Черенкова England написал??
Знает кто??
Знает кто??
Ищу ордена Прадеда!ОВ-1ст. N217.527 и ОВ-2ст. 714.853!
- Алексей погранец
- Мичман

-
ГОМЕР
- -Пассажир-
У этого чела папашка, видимо, за Астон Виллу болел. Вот и попросил сынка хоть как-то отомстить.
- ТАН
- Вечная память...

Москва, Центр.
Очередь из Англичан и Хорватов за получением паспорта болельщика.
Вокруг куча барыг, спекулирующих билетами.
Наших барыг мало.
В основном индусы и негры.

Очередь из Англичан и Хорватов за получением паспорта болельщика.
Вокруг куча барыг, спекулирующих билетами.
Наших барыг мало.
В основном индусы и негры.
- Вложения
-
- bfc5a937-c768-46b0-b5ed-76265d76421b.jpg (160.05 КБ) 2373 просмотра
- ТАН
- Вечная память...

Мне симпатичны игроки сборной Хорватии.
Особенно Лука Модрич.
Но победят сегодня, как не прискорбно, Англичане.
Все очень просто.
Хорваты два последних матча играли с дополнительным временем и сериями пенальти.
А это лишних 60 минут, не говоря уж про колоссальную психологическую нагрузку.
На третий матч Хорватов может просто не хватить!
Вот где то так.

Особенно Лука Модрич.
Но победят сегодня, как не прискорбно, Англичане.
Все очень просто.
Хорваты два последних матча играли с дополнительным временем и сериями пенальти.
А это лишних 60 минут, не говоря уж про колоссальную психологическую нагрузку.
На третий матч Хорватов может просто не хватить!
Вот где то так.
- Waters
- -Корабельный лекарь-
Часок остался..
Англия? Хорваты?
Политически правильно - англичане.
А по игре?
Англия? Хорваты?
Политически правильно - англичане.
А по игре?
Just another sad old man
- ТАН
- Вечная память...

Интересная деталь.
Все игроки сборной Англии играют только в Английских клубах!

Все игроки сборной Англии играют только в Английских клубах!
- Вложения
-
- image.jpg (38.8 КБ) 2324 просмотра
-
Alex96
- Старшина 2 статьи

- ТАН
- Вечная память...

- Вложения
-
- image.jpg (39.98 КБ) 2306 просмотров
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»