согласен полностью, особенно про клей.....ну бог его знает, возможно кто-то на производстве, что-то новое хотел привнеститихоокеанец писал(а) Пт, 20 апр 2018 09:47:54: ↑ Нормальная накладка,чуть с браком...,даже клей заводской остался...![]()
согласен полностью, особенно про клей.....ну бог его знает, возможно кто-то на производстве, что-то новое хотел привнеститихоокеанец писал(а) Пт, 20 апр 2018 09:47:54: ↑ Нормальная накладка,чуть с браком...,даже клей заводской остался...![]()
Не плохо...Описаны 650 разрядов!Или показаны 650 разновидностей?-Coker писал(а) Ср, 09 май 2018 09:59:37: ↑ В Киеве вышел новый каталог-справочник "Спортивные знаки 1 разряда", издательства "САММИТ-КНИГА" ,208 стр.
В книге описана история становления и развития Единой всесоюзной спортивной классификации и описаны более 650 прямоугольных знаков
1 разряда в легком металле выпускавшихся в СССР с 1963 по 1991 годы.
![]()
Согласен,тяжелый труд...airmail писал(а) Чт, 10 май 2018 18:22:56: ↑Спасибо авторам за огромную работу! Но без неточностей (ошибок) -никак. На первом фото по авиамодельному спорту- ЗХГ в л.м. Мы тут и не видели никогда
. То что на фото- видится как накладка ВХО (возможно переклеена на основу ЗХГ). Нижний ряд: слева это явно ЭПРК, справа накладка ВХО, а никак не ЗСЗ.
А так конечно: любопытно было-бы полистать- посмотреть как люди раскрыли тему.
Тёзка, я его выловил на Украине. Кто его "лепил", не знаю. Но он в теме.тихоокеанец писал(а) Ср, 23 май 2018 17:38:48: ↑Накладка-самопал...Давно висит на одном торговом сайте...
Саня,стоимость его на сайте 900 р.,очереди нет...,где то так-заря писал(а) Ср, 23 май 2018 20:22:08: ↑Тёзка, я его выловил на Украине. Кто его "лепил", не знаю. Но он в теме.тихоокеанец писал(а) Ср, 23 май 2018 17:38:48: ↑Накладка-самопал...Давно висит на одном торговом сайте...
![]()
Рейтинг продавца не означает его компетенцию...Заря спросил, ему ответили!!!vander-van писал(а) Чт, 24 май 2018 04:38:37: ↑ зря Вы так, "лепили", "очереди нет"...
нормальный человек, с немалым рейтингом, я у него пару раз что-то приобретал из разрядов
и в названии лота указано 1 разряд , каратэ (копия), накладной
лот на Мешке торгуется https://***.net/item/35806914_1
Кажется это Вы продаете?Откуда такие богатства?...vander-van писал(а) Чт, 24 май 2018 04:38:37: ↑ зря Вы так, "лепили", "очереди нет"...
нормальный человек, с немалым рейтингом, я у него пару раз что-то приобретал из разрядов
и в названии лота указано 1 разряд , каратэ (копия), накладной
лот на Мешке торгуется https://***.net/item/35806914_1
Экспериментальная разновидность офицерского троеборья - гимнастика, спринт, кросс.
А где такое офицерское троеборье проходило ?razryadnik2012 писал(а) Сб, 04 авг 2018 18:03:08: ↑Экспериментальная разновидность офицерского троеборья - гимнастика, спринт, кросс.
Обратите внимание на линии, которые создают трёхсекторное пространство - такой вариант разделения был ещё у одной "триатлонной" модификации.
В Краснознамённом КВО - заказ на изготовление поступал оттуда.vander-van писал(а) Сб, 04 авг 2018 18:19:05: ↑ А где такое офицерское троеборье проходило ?
Выбор дисциплин довольно странный
Под спринтом должно было бы подразумеваться плавание, которое относится к армейской дисциплине.vander-van писал(а) Сб, 04 авг 2018 18:40:41: ↑ Ни разу не слышал, что бы спринт был армейской дисциплиной. Если есть иная информация или либо ссылки на нее, было бы интересно посмотреть.
Ваши сомнения вполне обоснованы и вряд ли найдутся желающие лишать Вас данного закономерного чувства. Ведь для этого необходимо будет предоставить определённую форму технической документации производителя с соответствующими эскизами, а так же запрос заказчика. Ещё раз внимательно изучите "раритет" Днепропетровского завода и подумайте над реальной целесообразностью подобного изделия как проекта выполненного чисто с коммерческой целью...vander-van писал(а) Сб, 04 авг 2018 18:40:41: ↑ И насчет заказа из Краснознамённом КВО я так же сильно сомневаюсь. Данные "днепропетровские знаки" изготовлены в таком "качестве", что маловероятно что бы их заказывала какая-то серьезная организация, тем более армейские структуры. Не претендую на истину, но вполне возможно, что данные знаки были изготовлены, чисто с коммерческой целью, что осветить их существование и в дальнейшем заработать. Нигде ранее, до выхода боевского шедевра, эти знаки не появлялись.
Благодарю Вас, уважаемый NFPiS, за информацию и cнимки представленные в данной теме.NFPiS писал(а) Сб, 04 авг 2018 21:12:53: ↑ Один знакомый в конце 80 годов служил начальником кафедры физической подготовки и спорта Днепропетровского ВВЗРКУ, а его предшественик в 1989 году перевелся в Спортивный комитет МО СССР, и в 1990 году был заказ на выпуск первых разрядов с военно-прикладных видов спорта, курируемых СК МО СССР. В каком количестве, не знаю.
У знакомого после распада СССР остались штампы этих знаков и было много знаков, не помнит каких, по воено-прикладным видам спорта (все утеряно). Эти знаки я купил у военного, который в те времена служил в ДВВЗРКУ.
Моё субъективное мнение, что под гимнастикой здесь подразумеваются упражнения на перекладине.vander-van писал(а) Вс, 05 авг 2018 04:52:03: ↑ Ну если под спринтом подразумевалось плавание, то под гимнастикой логично предположить стрельбу *)
Военное троеборье (ВТ-2): ПОДЪЕМ ПЕРЕВОРОТОМ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ, бег 100 м, кросс 3 км. Согласно ЕВСК на 1973-1976 гг входило в перечень военно-прикладных видов спорта с присвоением до 1 спортивного разряда включительноvander-van писал(а) Сб, 04 авг 2018 18:19:05: ↑А где такое офицерское троеборье проходило ? Выбор дисциплин довольно странныйrazryadnik2012 писал(а) Сб, 04 авг 2018 18:03:08: ↑Экспериментальная разновидность офицерского троеборья - гимнастика, спринт, кросс.
Обратите внимание на линии, которые создают трёхсекторное пространство - такой вариант разделения был ещё у одной "триатлонной" модификации.
ЕВСК на 1973-1976 годы. Издательство "физкультура и спорт", Москва,1973 год, страница 247, раздел "Военно-спортивные многоборья, разрядные нормы, нижняя таблица. ВТ-2. 1 разряд -225 очков.Успехов в поиске. Скан страницы при необходимости в рабочие дниvander-van писал(а) Вс, 05 авг 2018 09:17:42: ↑ По запросу ЕВСК на 1973-1976 поиск выдает книгу с таким названием. Но ни в одном источнике я не нашел в офицерском (армейском) троеборье-многоборье дисциплины спринт. Кросс -да, спринт- как дисциплина отсутствует. Обнародуйте Ваши источники с подтверждением.
Cпринт это ряд индивидуальных дисциплин(бег, плавание и т.д.) на короткие дистанции.vander-van писал(а) Вс, 05 авг 2018 09:17:42: ↑ ... спринт- как дисциплина отсутствует...
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей