Коллеги! Я внимательно читал все Ваши высказывания на созданную мной же тему.Единственное удовлетворило,что есть осознание
редкости и самостоятельности как награды данной орденской книжки.Огорчило то,что интересную тему с оценкой фактически засрали
разные
Чудаки.Вам нужны "Сенсации,скандалы,расследования" как на ТВ? Тогда создавайте отдельную тему и клюйте друг другу
мозги.
Орденская книжка пограничника КГБ В.Рязанова не предлагается к продаже,иначе тема перекочевала бы в раздел "ТОРГ".Она оценивается
как любая историческая вещь на нашем форуме,в денежном эквиваленте. Само собой,что предмет дорогой и более того ,уровня как наш
Центральный МУЗЕЙ Пограничных Войск КГБ ". Нечто похожее на конкретную оценку я увидел в реплике Вадима (DIM[/b]),за что ему благо-
дарен. Больше этого никто не сделал,зато все
ВЫСОКОМОРАЛИСТЫ отметились.
Интересно,почему делая ставки в других темах на торгах Вы не спрашиваете предварительно друг друга:"А всё ли в порядке с орденом,
откуда он ,не против ли родственники?", "А будет ли справка из ПОЛИЦИИ,что за это мне ничего не будет?"
Короче,тема исчерпала себя. Хочется конкретики ,а не нравоучений.Где сам РЕДКИЙ ДОКУМЕНТ и будет ли вообще он продаваться мне того
не ведомо! Но так же понял,что НАДО БРАТЬ,если меня устроит цена.Вообще же жизнь научила меня не задавать людям
лишних вопросов.Как-то мне показали с намеком на продажу комплект наград СССР и России Людмилы Марковны Гурченко. Я конечно очень
восхитился,да вот забыл задать вопрос:"А не будут ли возражать родные усопшей?","А может быть сама Актриса против?".
Не надо собирать награды СССР,РСФСР и России:потенциально Вы всегда под карающим мечом закона(ст.324 УК РФ),когда полиционеры
непременно изымут все нажитое непосильным трудом,а взамен повесят не страшную,но уголовную статью. Оставьте это ДРУГИМ,совсем
аморальным личностям.

Я НЕ ЗАДАЮ ЛЮДЯМ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.