Реквизиты скиньте в л/с

Модератор: Пеленгас
Реквизиты скиньте в л/с
Stawrr спасибо за опубликованный список .
Все реквизиты через личку Пеленгаса.
Все как в прошлые проекты.РусИван писал(а) Вт, 02 окт 2018 19:26:53: ↑Stawrr спасибо за опубликованный список .
мне нужно 2 знака с сертификатами
один под номером 136 увидел
прошу забронировать за мной еще один знак
за нумером 155.
еще вопрос: предварительный номер это как?
будет лотерея номеров или список сдвинется
на знаки с номерами
не оплативших коллег (невыкупленных знаков)
С удовольствием бы забрал №№ 5 и 65stawrr писал(а) Вт, 02 окт 2018 19:39:14: ↑Все как в прошлые проекты.РусИван писал(а) Вт, 02 окт 2018 19:26:53: ↑Stawrr спасибо за опубликованный список .
мне нужно 2 знака с сертификатами
один под номером 136 увидел
прошу забронировать за мной еще один знак
за нумером 155.
еще вопрос: предварительный номер это как?
будет лотерея номеров или список сдвинется
на знаки с номерами
не оплативших коллег (невыкупленных знаков)
Оплатят 80 знаков из 150, что вероятнее всего, значит сделаем корректировку. Так что и 136 и 155 вряд ли буду сделаны. Быстрее №65 получите![]()
> Предварительный №148
Записал вас.
Записал
Ок'ruslan3399 писал(а) Ср, 03 окт 2018 22:23:55: ↑ Запишите ещё на один знак
Предварительный №152, окончательный будет другой номер, после корректировки неоплативших заявку!
>Тираж будет такой, на сколько знаков придет переводов Пеленгасу! Ждать до цыганской пасхи, никто не будет.
1)Как показали предыдущие проекты, записывается всегда больше, чем оплачивается.Aviator137 писал(а) Пт, 05 окт 2018 08:46:16: ↑ Z
Коллеги!
Насколько я понял, сегодня "окно в Париж закрывается". То есть сколько оплатит до 00 00 - столько знаков и будет. А остальные полсотни желающих? Значит ли это, что желание есть, но что-то не устраивает. Меня например, не устроил производитель - Федоровский завод., поэтому я отказался от знака, прдложенного уважаемым коллегой Пеленгас на этом заводе. Я понимаю его, что проект пора запускать и у него есть определенные обязательства.
Но жизнь продолжается и "свет клином" на Федоровском заводе не сошелся. Может быть рассмотреть альтернативный выпуск, скажем на Мосштампе, где есть опыт работы с горячей эмалью, или на какой-то московской ювелирной фирме, выпускающей знаки с горячей эмалью. Можно и металл другой взять. Кстати, что это за "латунный сплав" о котором нам здесь сообщили? Латунь - сама по себе сплав и это получается "масло масляное". Можно, например, "серебряный" знак сделать из нейзильбера, прорезной, с накладным самолетом (взять не пресловутый По-2 в виде "Ньюпора", а например, знаковый русский "Илья Муромец"). Звездочка - отдельный накладной элемент в красной эмали, а цифру 100 позолотить (ленту с надписью вовсе убрать - если как накладной элемент - лишняя деталь, увеличивающая стоимость знака).
В общем, если коллеги не против, я могу попросить просчитать стоимость изготовления подобного знака в 2-3 конторах, работающих с горячей эмалью.
Ок'
> Предварительный №154ruslan3399 писал(а) Ср, 03 окт 2018 22:23:55: ↑ Запишите ещё на один знак
> Предварительный №155
Согласен, все это очень нелегкое дело, как и любой проект от идеи до металла. Я все же возьму на себя смелость обратится в серьезные конторы, вплоть до ММД, может на потом пригодиться, кто знает.
Да я уже предложил изменения, самолет меня там тоже не устраивал - можно бомбардировщик "Илья Муромец = их эскадра РККВФ базировалась в Липецке в 1918. Сначала, что предложат конторы (маленький тендер), потом можно и тему открыть.S421 писал(а) Пт, 05 окт 2018 10:37:50: ↑Идея хорошая, запараллелить изготовление, а потом сравнить результаты. Если размещать заказ на другом заводе, то эскиз знака нужно изменить (чтобы появились желающие) и открыть Новую тему, здесь уже все предначертано... и результат прогнозируем.Aviator137 писал(а) Пт, 05 окт 2018 10:07:17: ↑Согласен, все это очень нелегкое дело, как и любой проект от идеи до металла. Я все же возьму на себя смелость обратится в серьезные конторы, вплоть до ММД, может на потом пригодиться, кто знает.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей