100 лет Комсомолу(ВЛКСМ) – альтернативная.
Модератор: Пеленгас
Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
- Navarra7
- Младший лейтенант

Re: 100 лет Комсомолу(ВЛКСМ) – альтернативная.
С ув. Геннадий.
Лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю! dudarev-1974@bk.ru
Лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю! dudarev-1974@bk.ru
-
Romario69
- Лейтенант

Подтверждаю, ранее заказанные знаки 
За работу Почты РФ ,Ответственность не несу!
Отличная упаковка, ГАРАНТИРУЕТСЯ !
Отличная упаковка, ГАРАНТИРУЕТСЯ !
-
Урал14
- Капитан-лейтенант

- Старлей
- Мичман

Подтверждаю.
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
-
vankarem
- Старшина 2 статьи

И я тоже за!
- papakarlo
- Старшина 1 статьи

Это прекрасно друзья, что мы все за!
Мне известно, что от всевидящего ока наших модераторов не ускользает ни одна переписка . Прошу администрацию форума выдать решение по следующим вопросам, обсужденным здесь и решенным форумчанами:
- одобряется ли личность кассира
- одобряется ли выбор завода
- дается ли право на использование символики форума на знаке и разрешение на рекламу внутри клуба (банер)
Дальше начинаем совместную работу, если "добро", или просим закрыть тему.
П. С.
На всякий случай напомню с чего все началось. Тема возникла как протест против брака в изделиях и свинского отношения Феодоровского завода к своим заказчикам. Идет активный поиск альтернативного завода, который будет дорожить большим и регулярным заказом, а форумчане смогли бы доверять заводу и прозрачности отношений между коллективным заказчиком и изготовителем.
Мне известно, что от всевидящего ока наших модераторов не ускользает ни одна переписка . Прошу администрацию форума выдать решение по следующим вопросам, обсужденным здесь и решенным форумчанами:
- одобряется ли личность кассира
- одобряется ли выбор завода
- дается ли право на использование символики форума на знаке и разрешение на рекламу внутри клуба (банер)
Дальше начинаем совместную работу, если "добро", или просим закрыть тему.
П. С.
На всякий случай напомню с чего все началось. Тема возникла как протест против брака в изделиях и свинского отношения Феодоровского завода к своим заказчикам. Идет активный поиск альтернативного завода, который будет дорожить большим и регулярным заказом, а форумчане смогли бы доверять заводу и прозрачности отношений между коллективным заказчиком и изготовителем.
-
Мамон
- Младший лейтенант

- Fa1Con
- Главный корабельный старшина

Знаки повсюду, главное — уметь их видеть…
-
Мамон
- Младший лейтенант

- stawrr

А кто будет работать с заводом, чтобы знак у видел свет? Собрать предоплату, это одно, а довести знак до выпуска, это совсем другое дело.
< Знающий меру доволен своим положением >
-
Мамон
- Младший лейтенант

- vemoss

Запишите на один знак. 81 освободился вроде, или 84.
Интересует ЯНАО, Курган и Курганская область.
-
Analgin_29
- Старшина 1 статьи

Подтверждаю, ранее заказанные знаки
- papakarlo
- Старшина 1 статьи

И были работяги, да что толку.. Мне в личке все сообщили конкретно. Позже вернемся к разговору. Сейчас я вторично в данной теме рекомендую, всем горячим головам, забыть о "свободных" волеизявлениях в
выпуске этого знака. И повторю свое ранее озвученное, напутствие к тем, кому принципиально выпустить этот знак и тем самым продолжать собирать мусор от ФЗ: обратитесь к Пеленгасу и собирайте деньги на производство Феодоровского завода. Там хоть и г.. Но одобрено к выпуску, полагаю, будет. Я же, после понимания ситуации, отписываюсь от обсуждения этой темы и желаю всем всего наилучшего
-
Максим Юрьевич
- Матрос
От работы с Пеленгасом и продукции ФЗ - отказываюсь.
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Может все же открытым текстом...papakarlo писал(а) Ср, 10 окт 2018 21:56:28: ↑И были работяги, да что толку.. Мне в личке все сообщили конкретно. Позже вернемся к разговору. Сейчас я вторично в данной теме рекомендую, всем горячим головам, забыть о "свободных" волеизявлениях в
выпуске этого знака. И повторю свое ранее озвученное, напутствие к тем, кому принципиально выпустить этот знак и тем самым продолжать собирать мусор от ФЗ: обратитесь к Пеленгасу и собирайте деньги на производство Феодоровского завода. Там хоть и г.. Но одобрено к выпуску, полагаю, будет. Я же, после понимания ситуации, отписываюсь от обсуждения этой темы и желаю всем всего наилучшего![]()
Что - к чему???
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344
- stawrr

А где ты здесь Пеленгаса увидел?Максим Юрьевич писал(а) Чт, 11 окт 2018 05:00:00: ↑ От работы с Пеленгасом и продукции ФЗ - отказываюсь.
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Может пора вообще закрыть тему?
Изготовление знаков к юбилею комсомола благополучно профукали.
Туману напустили...
Некрасиво и несолидно...
Изготовление знаков к юбилею комсомола благополучно профукали.
Туману напустили...
Некрасиво и несолидно...
- Fa1Con

Знаки повсюду, главное — уметь их видеть…
-
ruslan3399
- Старшина 2 статьи

Знаки ИТК-6, Магадан, Магаданская область, Певек, Чукотка
- stawrr

Это маленький с ружь
м?
-
ruslan3399
- Старшина 2 статьи

Знаки ИТК-6, Магадан, Магаданская область, Певек, Чукотка
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Ничего личного, но уже изготовленный знак очень подходит к малиновому пиджаку...
-
register08
- Капитан-лейтенант

Прошу зарезервировать один знак.
Номер любой
Номер любой
- М20
- -Гвардии старший сержант-
Что-то подобное я, к большому сожалению, и предполагал. Очень жаль. Как писал ранее "пробивать" альтернативный выпуск не имею возможности. А отдавать знак ФЗ не хочу, пусть лучше останется на бумаге. Всем большое спасибо за проявленный интерес и поддержку. Возможно в будущем, что-то и получится.papakarlo писал(а) Ср, 10 окт 2018 21:56:28: ↑И были работяги, да что толку.. Мне в личке все сообщили конкретно. Позже вернемся к разговору. Сейчас я вторично в данной теме рекомендую, всем горячим головам, забыть о "свободных" волеизявлениях в
выпуске этого знака. И повторю свое ранее озвученное, напутствие к тем, кому принципиально выпустить этот знак и тем самым продолжать собирать мусор от ФЗ: обратитесь к Пеленгасу и собирайте деньги на производство Феодоровского завода. Там хоть и г.. Но одобрено к выпуску, полагаю, будет. Я же, после понимания ситуации, отписываюсь от обсуждения этой темы и желаю всем всего наилучшего![]()
-
semen__b
- Лейтенант

Про сообщение о "малиновом пиджаке" скажу следующее. Столько убого-зависливой чуши давно не читал. Готов принять участие в сборе денег на покупку вскладчину автору сего поста какой-нибудь китайской цацки, выпущенной к 100-летию комсомола. Цацки, которая бы очень подошла к грязной "майке-алоголичке" и растянутым треникам с дыркой на пятой точке. Таких много сейчас нашлепали.
Ничего личного, только реакция на слова о знаке, на который я потратил нервы и и время. И который дошел до этапа воплощения благодаря поддержке десятков участников форума.
Ничего личного, только реакция на слова о знаке, на который я потратил нервы и и время. И который дошел до этапа воплощения благодаря поддержке десятков участников форума.
Последний раз редактировалось semen__b Сб, 13 окт 2018 09:20:39, всего редактировалось 3 раза.
Меняю знаки ВЛКСМ на комсомол Ленинграда http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=66&t=483022
-
Ярослав 80
- Старший матрос

Семён, не переживайте так. Мне кажется что адекватная оценка вашей деятельности и качества полученных знаков была озвучена абсолютным большинством участников форума! Знак получился классный. Ещё раз Вам спасибо, и побольше знаков подобного уровня нам всем в коллекции!
-
semen__b
- Лейтенант

Коллега, не то чтобы переживаю, но удивляюсь. И хочу скинуться на знак для "майки-алкоголички" автора шедеврального сообщения. Предлагаю и вам пару рублей пожертвовать. Он умудрился одной фразочкой во всех "плюнуть", во всех, кому знак понравился, кто его заказал и собирается надеть на мероприятия в рамках празднования юбилея комсомола. Во всех в целом и в каждого по отдельности. И в форум заодно, под эгидой которого знак делался. Согласитесь, столь мощный, столь обильный плевок должен быть призовым! Надо наградить человека. Поэтому я предлагаю скинуться.Ярослав 80 писал(а) Сб, 13 окт 2018 08:57:51: ↑ Семён, не переживайте так. Мне кажется что адекватная оценка вашей деятельности и качества полученных знаков была озвучена абсолютным большинством участников форума! Знак получился классный. Ещё раз Вам спасибо, и побольше знаков подобного уровня нам всем в коллекции!
Меняю знаки ВЛКСМ на комсомол Ленинграда http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=66&t=483022
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Коллега, а что Вы так разгорячились?semen__b писал(а) Сб, 13 окт 2018 08:54:18: ↑ Про сообщение о "малиновом пиджаке" скажу следующее. Столько убого-зависливой чуши давно не читал. Готов принять участие в сборе денег на покупку вскладчину автору сего поста какой-нибудь китайской цацки, выпущенной к 100-летию комсомола. Цацки, которая бы очень подошла к грязной "майке-алоголичке" и растянутым треникам с дыркой на пятой точке. Таких много сейчас нашлепали.
Вас никто не оскорблял и по поводу Вашей одежды не высказывался.
По поводу знака я высказал свою точку зренния.
Могу еще повторить: в моем понимании это - кич.
-
semen__b
- Лейтенант

Если вам кажется кичем то, что другим кажется шедевром и вы решили объявить, что только вы один идете в ногу, то извольте добавлять указания на, то что это сугубо ваше мнение, а не истина в последней инстранции.Тогда, возможно, вас кто-то сочтет за оригинала.
Вы же позволили себе фактически оскорбить всех причастных к производству и заказу нашего знака, объявив, что он "очень подходит к малиновому пиджаку". А до этого написали, что на форуме якобы "профукали" изготовление знаков к юбилею ВЛКСМ, то есть все наши многомесячные усилиями вы объявили несуществовавшими.
А кич - это дурные копии знаков премий ленинского комсомола, которые вы безуспешно пытаетесь продать втридорога на различных прощадках.
Все, с вами заканчиваю. Более не интересны ни в каком виде. Отвечать не трудитесь.
Вы же позволили себе фактически оскорбить всех причастных к производству и заказу нашего знака, объявив, что он "очень подходит к малиновому пиджаку". А до этого написали, что на форуме якобы "профукали" изготовление знаков к юбилею ВЛКСМ, то есть все наши многомесячные усилиями вы объявили несуществовавшими.
А кич - это дурные копии знаков премий ленинского комсомола, которые вы безуспешно пытаетесь продать втридорога на различных прощадках.
Все, с вами заканчиваю. Более не интересны ни в каком виде. Отвечать не трудитесь.
Вернуться в «Изготовление значков»