Думаете привычка с «шарашки» осталась? Наркомовский стакан, чаек по-крепче...razryadnik2012 писал(а) Вс, 07 окт 2018 11:12:50: ↑И ещё элегантный подстаканник. Да, такой человек имеющий весь перечисленный комплект в КБ "Север" имеется.Aviator137 писал(а) Вс, 07 окт 2018 10:54:25: ↑ ... А вот тот у кого есть доступ, секретный чемодан и личный кабинет, закрывающийся на ключ - тот может.
![]()
Цикл сериалов о cыщике Иване Петровиче Черкасове
Модератор: razryadnik2012
- Matilda6
- Вечная память...

Re: Цикл сериалов о cыщике Иване Петровиче Черкасове
Здесь бананы не растут. 88(с) Путеводитель по России
Славы 3ст. от 799.001 до 813.593 куплю ДОРОГО
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Вполне, возможно...
А вот и кандидат на "гендерный противовес" ведущему конструктору КБ "Север".

Человек малозаметный, но обладающий всеми возможностями в существующей конструкции - абсолютный доступ ко всем секретным материалам. В этом плане ей даже начальник первого отдела КБ "Север" Макарова может позавидовать.
«Корабельное киноведение»
- Matilda6
- Вечная память...

Как из душа окатило...razryadnik2012 писал(а) Вс, 07 окт 2018 12:29:21: ↑Вполне, возможно...
А вот и кандидат на "гендерный противовес" ведущему конструктору КБ "Север".
Человек малозаметный, но обладающий всеми возможностями в существующей конструкции - абсолютный доступ ко всем секретным материалам. В этом плане ей даже начальник первого отдела КБ "Север" Макарова может позавидовать.
Вот такого начитаешься....
Кругом одни шпионы...
Как страшно жить
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Шпион в недрах КБ только один и наша задача правильно определить его до того, как это произойдёт в 8-ой серии...
Если "архивист" и есть предатель Родины, то ситуация с таксистом выглядит вполне логично - фактор деятельного выражения любви, однако...
- Aviator137
- Вечная память...

Что начальник 1 оттела, что "секретчица" - не специалисты, в совещаниях в высоких кабинетах участия не принимают, и это только в Кине чемодан бумажкой опечатывают - в реальности там было две! мастичных печати - одна исполнителя - другая, как вы сказали "архивиста". Поэтому без ведома исполнителя никто в чемодан не залезет.razryadnik2012 писал(а) Вс, 07 окт 2018 13:00:45: ↑Шпион в недрах КБ только один и наша задача правильно определить его до того, как это произойдёт в 8-ой серии...
Если "архивист" и есть предатель Родины, то ситуация с таксистом выглядит вполне логично - фактор деятельного выражения любви, однако...
- Aviator137
- Вечная память...

У "Камня" был прототип - некто АдольФ Толкачев
По окончании института получил распределение в Научно-исследовательский институт радиостроения при Министерстве радиопромышленности СССР.]
Толкачёв имел достаточно высокую заработную плату по сравнению со многими другими советскими гражданами — примерно 350 рублей в месяц. Он жил в высотном доме рядом с посольством Соединённых Штатов Америки, что позволяло ему впоследствии под видом обычных прогулок встречаться с резидентом американской разведки в СССР.
Начиная с сентября 1978 года 50-летний Адольф Толкачёв несколько раз пытался установить контакт со спецслужбами США, однако в то время все контакты с агентурой были временно законсервированы и, к тому же американцы не доверяли анонимным запискам Толкачева, опасаясь провокации, поэтому встретиться с резидентом ЦРУ США в СССР удалось лишь 1 января 1979 года. Когда резидент спросил у Толкачёва, какой была его мотивация, он ответил, что является «диссидентом в сердце», и сможет содействовать врагам СССР благодаря своему доступу к секретным данным. Впоследствии он так писал:
…Я могу только сказать, что значимую роль во всём этом сыграли Солженицын и Сахаров, хотя я с ними не знаком и прочитал только книгу Солженицына, опубликованную в Новом Мире. Какой-то внутренний червь стал мучить меня, что-то нужно было делать. Я стал писать короткие листовки, которые планировал отправлять по почте. Но позднее, поразмыслив глубже, понял, что это бессмысленная затея. Устанавливать контакт с диссидентскими кругами, имевшими связи с иностранными журналистами, казалось мне неразумным по причине моего места работы. Я имел доступ к совершенно секретным документам. Достаточно малейших подозрений и я был бы полностью изолирован или ликвидирован. Таким образом, родился план, который я осуществил. Я избрал путь, который не позволяет мне вернуться назад и я не намерен сворачивать с этого пути. Мои действия в будущем зависят от моего здоровья и изменений в характере моей работы. Касаясь вознаграждения, то я не стал бы устанавливать контакт ни за какие деньги, к примеру, с китайским посольством. Но, что же касается Америки? Может быть, она околдовала меня и я, с ума сошедши, люблю её? Я не видел вашу страну своими собственными глазами и не полюбил её заочно. У меня нет достаточной фантазии или романтизма. Как бы там ни было, основываясь на некоторых фактах, у меня сложилось впечатление, что я предпочёл жить бы в Америке. Это одна из главных причин, почему я предложил вам своё сотрудничество. Но я не альтруист-одиночка. Вознаграждение для меня есть не только деньги. Это, что даже значительно больше, оценка значения и важности моей работы…"
Толкачев получил псевдоним «Сфера» и куратора, которым являлся Джон Гилшер,- на момент их первой встречи ему исполнилось 47 лет. Его родители были русскими аристократами, чью жизнь разрушила Октябрьска революция. Они эмигрировали в США, где и родился Джон. Он отлично знал русский язык, хотя и говорил на нем с прибалтийским акцентом. До знакомства с Толкачевым Гилшер уже успел принять участие в двух важнейших операциях американских спецслужб. Он был причастен к появлению «берлинского туннеля» и разработке шпиона Олега Пеньковского.
В КГБ за Гилшером следили с особенной внимательностью. В его квартире находилась прослушка. Однажды Гилшер даже заметил, как из шкафа пропало пальто – офицеры КГБ забрали его, чтобы установить микрофон, но сделали это крайне неловко. Несмотря на интерес советских спецслужб к нему, именно он был выбран начальником московской резидентуры для работы с Толкачевым.
Инженер Толкачев Адольф Георгиевич встречался Гилшером десятки раз. Агент передавал письменные материалы и огромное количество фотопленки. Благодаря своей должности он имел доступ к спецлитературе в библиотеке Всесоюзного НИИ. Толкачев получал для служебного пользования документы под грифом «Особой важности» и «Совершенно секретно», относил их домой и там фотографировал на фотоаппарат Pentax, прикрепленный к обеденному стулу.
Гилшер был мастером перевоплощений и делал не менее сложную работу. Для того чтобы незаметно попасть на место тайной встречи он сначала приезжал в посольство на званый ужин, затем уходил оттуда через черный ход, садился в подготовленную машину, где переодевался в типичную одежду советского пролетария. Однажды Гилшер положил деньги и бумаги с зашифрованной информацией в грязную строительную рукавицу, которую спрятал в телефонной будке. Толкачев незаметно подбирал оставленные ему вещи. Куратор постоянно находился под колпаком у КГБ. Он мог отменить личную встречу, если понимал, что она слишком опасна из-за охотившейся на него «наружки». Тогда Гилшер парковался капотом в условленную сторону, показывая, что агенту необходимо уходить.
На протяжении шести лет своей деятельности Адольф Толкачёв сумел передать Соединённым Штатам Америки 54 совершенно секретных разработки, в том числе новейшие электронную систему управления самолётов «МиГ» и приборы для обхода радиолокационных станций. На 35-мм фотоплёнку фотоаппарата Pentax, прикреплённого к стулу у себя дом он фотографировал совершенно секретные документы, вынесенные из лаборатории, и передавал её и печатные материалы в руки американских разведчиков. Взамен этого он, помимо собственно денежных средств, требовал от своих кураторов импортные лекарства, книги и кассеты с рок-музыкой для своего сына. За период своей деятельности Толкачёв получил в общей сложности 789 500 рублей, а также порядка двух миллионов долларов США были аккумулированы на иностранном депозитном счёте, на случай бегства его за границу.
Толкачёв осознавал опасность разоблачения и, несмотря на свои огромные финансовые возможности, старался жить, ничем не привлекая внимания. Из всех богатств у него были лишь ВАЗ-2101 и скромная загородная дача. Возможно, именно в этом и причина столь долгой его деятельности.
После перехода на сторону СССР Говарда Ли, который выдал Толкачева, последний был арестован и в 1986 г - расстрелян
По окончании института получил распределение в Научно-исследовательский институт радиостроения при Министерстве радиопромышленности СССР.]
Толкачёв имел достаточно высокую заработную плату по сравнению со многими другими советскими гражданами — примерно 350 рублей в месяц. Он жил в высотном доме рядом с посольством Соединённых Штатов Америки, что позволяло ему впоследствии под видом обычных прогулок встречаться с резидентом американской разведки в СССР.
Начиная с сентября 1978 года 50-летний Адольф Толкачёв несколько раз пытался установить контакт со спецслужбами США, однако в то время все контакты с агентурой были временно законсервированы и, к тому же американцы не доверяли анонимным запискам Толкачева, опасаясь провокации, поэтому встретиться с резидентом ЦРУ США в СССР удалось лишь 1 января 1979 года. Когда резидент спросил у Толкачёва, какой была его мотивация, он ответил, что является «диссидентом в сердце», и сможет содействовать врагам СССР благодаря своему доступу к секретным данным. Впоследствии он так писал:
…Я могу только сказать, что значимую роль во всём этом сыграли Солженицын и Сахаров, хотя я с ними не знаком и прочитал только книгу Солженицына, опубликованную в Новом Мире. Какой-то внутренний червь стал мучить меня, что-то нужно было делать. Я стал писать короткие листовки, которые планировал отправлять по почте. Но позднее, поразмыслив глубже, понял, что это бессмысленная затея. Устанавливать контакт с диссидентскими кругами, имевшими связи с иностранными журналистами, казалось мне неразумным по причине моего места работы. Я имел доступ к совершенно секретным документам. Достаточно малейших подозрений и я был бы полностью изолирован или ликвидирован. Таким образом, родился план, который я осуществил. Я избрал путь, который не позволяет мне вернуться назад и я не намерен сворачивать с этого пути. Мои действия в будущем зависят от моего здоровья и изменений в характере моей работы. Касаясь вознаграждения, то я не стал бы устанавливать контакт ни за какие деньги, к примеру, с китайским посольством. Но, что же касается Америки? Может быть, она околдовала меня и я, с ума сошедши, люблю её? Я не видел вашу страну своими собственными глазами и не полюбил её заочно. У меня нет достаточной фантазии или романтизма. Как бы там ни было, основываясь на некоторых фактах, у меня сложилось впечатление, что я предпочёл жить бы в Америке. Это одна из главных причин, почему я предложил вам своё сотрудничество. Но я не альтруист-одиночка. Вознаграждение для меня есть не только деньги. Это, что даже значительно больше, оценка значения и важности моей работы…"
Толкачев получил псевдоним «Сфера» и куратора, которым являлся Джон Гилшер,- на момент их первой встречи ему исполнилось 47 лет. Его родители были русскими аристократами, чью жизнь разрушила Октябрьска революция. Они эмигрировали в США, где и родился Джон. Он отлично знал русский язык, хотя и говорил на нем с прибалтийским акцентом. До знакомства с Толкачевым Гилшер уже успел принять участие в двух важнейших операциях американских спецслужб. Он был причастен к появлению «берлинского туннеля» и разработке шпиона Олега Пеньковского.
В КГБ за Гилшером следили с особенной внимательностью. В его квартире находилась прослушка. Однажды Гилшер даже заметил, как из шкафа пропало пальто – офицеры КГБ забрали его, чтобы установить микрофон, но сделали это крайне неловко. Несмотря на интерес советских спецслужб к нему, именно он был выбран начальником московской резидентуры для работы с Толкачевым.
Инженер Толкачев Адольф Георгиевич встречался Гилшером десятки раз. Агент передавал письменные материалы и огромное количество фотопленки. Благодаря своей должности он имел доступ к спецлитературе в библиотеке Всесоюзного НИИ. Толкачев получал для служебного пользования документы под грифом «Особой важности» и «Совершенно секретно», относил их домой и там фотографировал на фотоаппарат Pentax, прикрепленный к обеденному стулу.
Гилшер был мастером перевоплощений и делал не менее сложную работу. Для того чтобы незаметно попасть на место тайной встречи он сначала приезжал в посольство на званый ужин, затем уходил оттуда через черный ход, садился в подготовленную машину, где переодевался в типичную одежду советского пролетария. Однажды Гилшер положил деньги и бумаги с зашифрованной информацией в грязную строительную рукавицу, которую спрятал в телефонной будке. Толкачев незаметно подбирал оставленные ему вещи. Куратор постоянно находился под колпаком у КГБ. Он мог отменить личную встречу, если понимал, что она слишком опасна из-за охотившейся на него «наружки». Тогда Гилшер парковался капотом в условленную сторону, показывая, что агенту необходимо уходить.
На протяжении шести лет своей деятельности Адольф Толкачёв сумел передать Соединённым Штатам Америки 54 совершенно секретных разработки, в том числе новейшие электронную систему управления самолётов «МиГ» и приборы для обхода радиолокационных станций. На 35-мм фотоплёнку фотоаппарата Pentax, прикреплённого к стулу у себя дом он фотографировал совершенно секретные документы, вынесенные из лаборатории, и передавал её и печатные материалы в руки американских разведчиков. Взамен этого он, помимо собственно денежных средств, требовал от своих кураторов импортные лекарства, книги и кассеты с рок-музыкой для своего сына. За период своей деятельности Толкачёв получил в общей сложности 789 500 рублей, а также порядка двух миллионов долларов США были аккумулированы на иностранном депозитном счёте, на случай бегства его за границу.
Толкачёв осознавал опасность разоблачения и, несмотря на свои огромные финансовые возможности, старался жить, ничем не привлекая внимания. Из всех богатств у него были лишь ВАЗ-2101 и скромная загородная дача. Возможно, именно в этом и причина столь долгой его деятельности.
После перехода на сторону СССР Говарда Ли, который выдал Толкачева, последний был арестован и в 1986 г - расстрелян
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Aviator137 писал(а) Ср, 03 окт 2018 21:41:06: ↑ Ну вот теперь ясно, кто агент Камень и как-то дальше смотреть неинтересно...
Уважаемые соратники, после нескольких дней бурного совместного обсуждения кто-нибудь из вас готов
сегодня, до начала 5-ой серии, окончательно определиться с таинственной личностью агента "Камень"?

(Фото с сайта kinotaun.com)
- Aviator137
- Вечная память...

Однозначно - Медников. Оперативная группа – на выезд!razryadnik2012 писал(а) Пн, 08 окт 2018 06:36:51: ↑Aviator137 писал(а) Ср, 03 окт 2018 21:41:06: ↑ Ну вот теперь ясно, кто агент Камень и как-то дальше смотреть неинтересно...
И еще; сегодня контрразведчица майор Ольга Кускова вместе с капитаном Трошиным-Маклаудом задержат агента Рыбака «прямо на дому» Finita la comedia
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Вполне обоснованный выборAviator137 писал(а) Пн, 08 окт 2018 07:14:24: ↑ Однозначно - Медников. Оперативная группа – на выезд!
(По результатам первых 4-х серий)
Глубоко заблуждаетесь, такого не произойдёт...Aviator137 писал(а) Пн, 08 окт 2018 07:14:24: ↑ И еще; сегодня контрразведчица майор Ольга Кускова вместе с капитаном Трошиным-Маклаудом задержат агента Рыбака «прямо на дому» Finita la comedia
- Aviator137
- Вечная память...

Да ладно, последнее - шутка (хотя Домогаров-Трошин из Марьиной Рощи сегодня придет (я специально смотрел, кого он здесь играет: бывшего мужа Ольги - Савелия)razryadnik2012 писал(а) Пн, 08 окт 2018 07:32:50: ↑Вполне обоснованный выборAviator137 писал(а) Пн, 08 окт 2018 07:14:24: ↑ Однозначно - Медников. Оперативная группа – на выезд!![]()
(По результатам первых 4-х серий)Глубоко заблуждаетесь, такого не произойдёт...Aviator137 писал(а) Пн, 08 окт 2018 07:14:24: ↑ И еще; сегодня контрразведчица майор Ольга Кускова вместе с капитаном Трошиным-Маклаудом задержат агента Рыбака «прямо на дому» Finita la comedia![]()
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Это тот, который был капитаном и не захотел жениться на Ольге, а затем "поплыл" по 117 cт.?Aviator137 писал(а) Пн, 08 окт 2018 07:36:51: ↑ ...(я специально смотрел, кого он здесь играет: бывшего мужа Ольги - Савелия)
Последний раз редактировалось razryadnik2012 Пн, 08 окт 2018 07:54:05, всего редактировалось 1 раз.
- Matilda6
- Вечная память...

Ну судя по тому что нам постоянно подсовывают самых ожидаемых злодеев, то склонен считать все это "дымовой завесой" или "заведением рака за камень" тот самый Камень
И по сумме выводов посмотрим в осадок: Это скорее всего будет самый неожиданный, меньше всего попадающий под подозрение персонаж!
Можно конечно погадать, но все это в пользу бедных...
И по сумме выводов посмотрим в осадок: Это скорее всего будет самый неожиданный, меньше всего попадающий под подозрение персонаж!
Можно конечно погадать, но все это в пользу бедных...
- Matilda6
- Вечная память...

Весьма «пасхально» звучит фраза Рыжего, помните, он хочет зайти к Ольге в каптёрку за СПИРТОМ, типа оптику протереть нечем
О какой оптике идёт речь? О шпионской?
О какой оптике идёт речь? О шпионской?
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Так, давайте определим первую тройку "осадочных" кандидатов, наиболее подходящих под данный критерий.
Или Вы, товарищ капитан-лейтенант, считаете, что по результатам первых 4-х серий агент "Камень" себя ещё достаточно не зарекомендовал?
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Во-первых, серьёзный "оптический прибор" у них есть на столе, они из подобного в честь юбилея "исследования" проводили...
Во-вторых, у самого Рыжего на голове есть "фундаментальная оптика", которая требует регулярной профилактики.
Берём Рыжего в "детальную" разработку или игнорируем, как объект не представляющий оперативного интереса?

(Фото с сайта teleserial.com)
- Matilda6
- Вечная память...

Ну если не брать в расчет сложные схемы типа: он знает, что мы знаем, что он знает..., то я бы поставил на Рыжего, ни Ольга(два шпиона в одной квартире) ни Бойкая девица(слишком шумна и приметна, больше говорит чем слушает), по моему мнению на роль "крота" не подходят...
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Думаете, что Лера Соболькова могла обращаться к нему в последнюю минуту своей жизни с подобным монологом?
"Мне от Вас ничего не надо...То, что Вы делаете - это подло... и даже хуже, Вы - предатель!"
- Matilda6
- Вечная память...

Но мы же ничего не знаем про Валериюrazryadnik2012 писал(а) Пн, 08 окт 2018 08:42:07: ↑Думаете, что Лера Соболькова могла обращаться к нему в последнюю минуту своей жизни с подобным монологом?
"Мне от Вас ничего не надо...То, что Вы делаете - это подло... и даже хуже, Вы - предатель!"
![]()
Только то что молода, хороша и аспирантка... а ещё жениху дала отставку...но серьги не вернула.
В Ригу передавала посылку...
Похоже её использовали в темную, а при попытки применить «кнут и пряник» произошёл трагический случай.
А её слова говорят о её хорошем воспитании, Мужчину(Чиловика укр.) только на Вы
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Таким образом, есть два первых запасных кандидата на роль агента "Камень":
1. "Рыжий"
2. ""Архивист"
Осталось определиться ещё с одним персонажем - будут аргументированные предложения?
3. ...
1. "Рыжий"
2. ""Архивист"
Осталось определиться ещё с одним персонажем - будут аргументированные предложения?
3. ...
- Matilda6
- Вечная память...

Ну если только с натяжкой Борода...
Не удаётся рассмотреть запястье его левой руки, все время под столом, какая у него марка часов
Не удаётся рассмотреть запястье его левой руки, все время под столом, какая у него марка часов
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Начальник первого отдела КБ "Север" Макарова говорила, что основной объём техдокументации приходится на отдел Десницкого.
Возникает вопрос, как Медников(являясь обладателем подходящих часов на левой руке) мог иметь доступ к "конкурентному" объёму информации?
- Aviator137
- Вечная память...

да уже понятно, что о порядках в закрытых НИИ, где не положено было знать то, что происходит за соседней дверью, а иногда и чем занят твой коллега (спросишь - не ответит, пристанешь с расспросами - тебе вопрос в лоб: а зачем тебе знать), сценарист и режиссер представления не имеют....razryadnik2012 писал(а) Пн, 08 окт 2018 11:22:19: ↑Начальник первого отдела КБ "Север" Макарова говорила, что основной объём техдокументации приходится на отдел Десницкого.
Возникает вопрос, как Медников(являясь обладателем подходящих часов на левой руке) мог иметь доступ к "конкурентному" объёму информации?
меня заботит другое: зачем в самом начале был эпизод с таксистом, выдувшем полбутылки и бесславно пропавшем. Я уже отмечал, что если он хотел увести милицию за собой - он уже это сделал и осталось только сдаться за пьяное вождение. А тут по газам и какой-то камикадзе... Ведь недаром столкнули дорогостоящую машину в реку. Значит либо в этом какой-то еще не ведомый нам смысл, либо это очередная хрень режиссера, которой здесь предостаточно.
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Если агент "Камень" - мужчина, то ...это очередная хрень режиссера, которой здесь предостаточно.Aviator137 писал(а) Пн, 08 окт 2018 12:54:22: ↑ ...
меня заботит другое: зачем в самом начале был эпизод с таксистом, выдувшем полбутылки и бесславно пропавшем. Я уже отмечал, что если он хотел увести милицию за собой - он уже это сделал и осталось только сдаться за пьяное вождение. А тут по газам и какой-то камикадзе... Ведь недаром столкнули дорогостоящую машину в реку. Значит либо в этом какой-то еще не ведомый нам смысл, либо это очередная хрень режиссера, которой здесь предостаточно.
Если агент "Камень" - женщина, то я уже ответил на этот вопрос во вчерашних сообщениях:
Речь в данном случае идёт о совсем другом роде отношений - ради чего можно сознательно и добровольно пожертвовать собственной жизнью.
- Matilda6
- Вечная память...

-
VancheZ
- Старшина 1 статьи

[/quote]razryadnik2012 писал(а) Пн, 08 окт 2018 13:31:35: ↑ .
"Архивист" - это тетка в секретном отделе, принимающая чемоданы?
Если так, то ни она ни даже её начальница = нач 1 отдела, не могут посмотреть чертежи в чемодане и их фотографировать. На совещания "архивиста" тем более не приглашают: как правило - это педантичный, аккуратный и тупой служака.
Так что обе тетки из 1 отдела не являются Камнем, и ни за одну из них таксист не отдал бы и 3 копейки, а тем более, свою единственную жизнь. Я думаю, что Волгу просто занесло на скользкой набережной - Таксист вовсе не собирался так глупо погибать.
PS это я, Анатолий ака Авиатор, пишу с компа сына (у него автоматически вход на сайт), мы с ним в здешнем журнале соавторствуем, вот я и упражняюсь (по стилю , наверно, заметно - я более хулиганисто пишу, он все-таки историк, ему не положено...)
- Matilda6
- Вечная память...

Архивист, если уж точно, это библиотекарь в спец.библиотеке, выдающий и принимающий спец.литературу из спец.хранилища.
Что Таксист мертв нигде не упоминается...
Что Таксист мертв нигде не упоминается...
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Значит, никакой ...еще не ведомый нам смысл...в данной сцене не присутствуетVancheZ писал(а) Пн, 08 окт 2018 13:46:14: ↑ ...
Так что обе тетки из 1 отдела не являются Камнем, и ни за одну из них таксист не отдал бы и 3 копейки, а тем более, свою единственную жизнь. Я думаю, что Волгу просто занесло на скользкой набережной - Таксист вовсе не собирался так глупо погибать.
...
и агент "Камень" уже давно дешифрован доблестной флотской контpразведкой.
Р.S. На повестке дня вопрос - кто в гараж "дуэт" привёз?
- Matilda6
- Вечная память...

- Matilda6
- Вечная память...

-
VancheZ
- Старшина 1 статьи

Так Камень мог сам девицу привезти - неужто же она отказалась с любимым шефом прокатиться?razryadnik2012 писал(а) Пн, 08 окт 2018 14:09:49: ↑Значит, никакой ...еще не ведомый нам смысл...в данной сцене не присутствуетVancheZ писал(а) Пн, 08 окт 2018 13:46:14: ↑ ...
...
и агент "Камень" уже давно дешифрован доблестной флотской контpразведкой.
Р.S. На повестке дня вопрос - кто в гараж "дуэт" привёз?![]()
Вот и докаталась, те докатилась.
В прозекторской таких стеклянных дверей не бывает и колонн не бывает, это какой-то вестибюль..как бы не КБ
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»