Похоже, значок относится не к космосу, а к футболу...khorasan писал(а) :Буран - 10 лет, 2000г.
Модератор: aleks950
Похоже, значок относится не к космосу, а к футболу...khorasan писал(а) :Буран - 10 лет, 2000г.
А 10-летие космического Бурана всёж изображают как 1998khorasan писал(а) :не думаю...футбольный мяч всёж должны изображать бело-чёрным...
Просто как предположение хочу высказать такую версию.khorasan писал(а) :есть над чем подумать...может кто и скажет - что это такое ???
Удалять не надо. Пусть остается здесь. На форуме "КОСМОС" среди прочих представлено много "околокосмических" знаков. И их надо знать в лицо.khorasan писал(а) :...из этой ветки его надо удалить???
Похоже из этой же серии.aleks950 писал(а) :На обоих значках изображена Энергия с Бураном. На втором Буран плохо виден из-за зеркальности.
Стекло, 22 мм.
Разновидность по цвету знака без даты...markp писал(а) :Две разновидности значка, посвящённых запуску Энергии-Бурана.
Значок без даты значительно более редкий, встречался мне лишь раз, и, с моей точки зрения, был выпущен ещё до запуска Бурана.
Уважаемый FELIKS, данный значок к Бурану отношения не имеет, т.к. на нем изображен ТУ-144.FELIKS писал(а) :Ленинградский институт авиационного приборостроения-ЛИАП
1973 год, 20 лет спустя
Еще одна к 5-ти показанным на стр. 7 (пост от 15.03.2011) разновидность по окраске.aleks950 писал(а) :Авиасалон Ле Бурже-89.
Да, и не возразишь...markp писал(а) :Собственно говоря, на вышепоказанных значках "НПО Молния" изображён не Буран а система МАКС (небольшой шаттл с топливным баком).
В рамках существующей структуры форума получается, что так.markp писал(а) : С моей точки зрения, правильнее будет поместить эти значки в раздел "Предприятия связанные с космонавтикой".
Уважаемые markp и WOL, с этими доводами вполне можно согласиться. Но переносить знаки из этой темы, думаю, не стоит. На стр. 2, 4, 6, 7 уже показано более 2-х десятков знаков с Ан-225, а часть из них именно с системой "МАКС". Поэтому, мне кажется, теперь не надо ломать тему и пусть всё останется здесь.WOL писал(а) :В рамках существующей структуры форума получается, что так.markp писал(а) : С моей точки зрения, правильнее будет поместить эти значки в раздел "Предприятия связанные с космонавтикой".
Можно было бы подумать о расширении раздела "Непилотируемые полеты" темой "МАКС и другие нереализованные проекты", но наберется ли достаточно материала?
Впрочем, к великой печали, к нереализованным проектам и Буран относится.
aleks950 писал(а) : Уважаемые markp и WOL, с этими доводами вполне можно согласиться. Но переносить знаки из этой темы, думаю, не стоит. На стр. 2, 4, 6, 7 уже показано более 2-х десятков знаков с Ан-225, а часть из них именно с системой "МАКС". Поэтому, мне кажется, теперь не надо ломать тему и пусть всё останется здесь.
Да я и не против оставить все, как есть. В крайнем случае можно в наименование существующей темы добавить в скобочках "МАКС и др."markp писал(а) :aleks950 писал(а) : Уважаемые markp и WOL, с этими доводами вполне можно согласиться. Но переносить знаки из этой темы, думаю, не стоит. На стр. 2, 4, 6, 7 уже показано более 2-х десятков знаков с Ан-225, а часть из них именно с системой "МАКС". Поэтому, мне кажется, теперь не надо ломать тему и пусть всё останется здесь.
markp:
Нет проблем, давайте оставим всё как есть.
Уважаемый WOL, думаю что для дополнительной темы "МАКС и другие нереализованные проекты", не наберется достаточно материала.
Разновидности показаны на 1-й стр. - viewtopic.php?p=100643#p100643.Ленивец писал(а) : Еще есть многоцветный.
Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость