А мне кажется, рельефней чем этот, они уже и не смогут сделать. Предлагаю взять его за основу - смотрится он очень даже прилично.
Модератор: Пеленгас

Им тогда всё равно штамп для звёздочки делать! Это тож на тож что новый штамп!

Aviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 15:38:24: ↑ Пока излагал проблемы пришел ответ с завода Звезда:
Нагрудный знак "РККВФ" - четырехсоставной, крепление: винт, общий размер знака: 48 х 35 мм, материал: серебро-925 с легким чернением / серебро-925 с золочением-585.
1) 44 х 35 мм (веночек с бантиком внизу), толщина: 2,5 мм, материал: серебро-925 с легким чернением, рельеф 3D.
2) 26 х 31 мм (крылья, винт, якорь), толщина: 2,5 мм, материал: серебро-925 с легким чернением, рельеф 3D.
3) 11 мм (звезда), толщина: 2 мм, материал: серебро-925 с золочением-585, рубиновая ювелирная эмаль (горячая, прозрачная), рельеф 3D.
4) 26,5 мм х 9 мм (лента - текст и годы), толщина: 1,8 мм, материал: серебро-925 с золочением-585, красная ювелирная эмаль (горячая), рельеф 2D.
Штифт и закрутка: с фирменным знаком производителя.
Реверс - платформа с № п/п - лазерная гравировка.
Цена (партия: 30 шт.) - 7 200 руб. / шт. с НДС (сумма: 216 000 руб. с НДС).
Изготовление МАКЕТА будущего изделия для утверждения заказчика - бесплатно.
Срок производства - 35 календарных дней с момента оплаты заказа (в том числе Пробирная палата РФ).
Как видите - цена в горячей эмали для партии в 30 шт (смешное количество - наберем) сравнима с ценой ММД для партии 100 шт

Aviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 16:01:57: ↑ Только прошу учесть - Звезда выпускает знак в горячей эмали, но литьем - по их мнению только так можно выполнить объемный выпуклый знак ( и они не единственные в этом мнении)
Пока предложили штамповку в серебре с горячей эмалью 2 компании ММД и "Спортзнак" - 5700 при тираже 50 знаков

Если никакой поддержки не будет - я просто ухожу из проекта. Надо же всем понемногу свой вклад вносить, а не приходить на готовенькоеAviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 15:08:55: ↑ Еще раз повторяю - пока у меня не будет четкой картины, как будет выглядеть процесс, я не буду обращаться за одобрением проекта к Председателю клуба, то есть никакой подписки пока нет.
1. На сегодняшний день я имею только черновой вариант эскиза, одобренный 12 человеками - инициативной группой форума по этому проекту. Остальные отмолчались и выжидают развития событий, что резонно.![]()
2. Кое-кто спешит бронировать номера - бесполезно (см выше, почему). Прошу не засорять ветку бронированием - только обсуждение и ваш интерес к знаку.
3. Я пока не вижу оснований для тиража в 100 штук одним разом.
Поэтому я обратился на ММД с просьбой разбить тираж на 2 части по 50 шт в обоих металлах те например 30 серебра и 20 латуни в первой партии), но цена знака при этом несколько возрастет (пока не получил точной цифры). Но согласие разбить тираж на 2 части есть.
4. Поскольку я выступил в качестве заказчика, то мне придется быть и плательщиком, поэтому платить будем вместе с казначеем (приедем с наличными на ММД) - прошу это учесть - прежде всего, согласен ли казначей приехать в Москву.
5. Наконец, как я писал, я не смогу отправить знаки по состоянию здоровья (я плохо вижу и пишу - на компе не проблема - я просто использую крупный шрифт но адрес я им не еапишу) и попросил помочь с отправкой.

ММД рассчитывало №2, так что с начало определимся с производителем!

Я не Пеленгас - пусть он и ведет проект если вы так желаете. Переезжает в Москву, ездит на ММД, получает и отправляет знаки. Или сами хотите - пожалуйста, я не против. У указывать как оперативно и по срокам - по моему, по этому проекту. что здесь обсуждается - оперативней некуда: черновой вариант эскиза есть, производителей - выбирай не хочу. Но пальцем о палец ударить - сразу все по норкам, за редким исключением. Ну что, обращаемся к Пеленгасу?

Пардон за ЗВЕЗДУ!Aviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 17:21:01: ↑
Победа ничего не прислала. Вариант 1 - добавьте тысчонку за отдельный штамп 100 лет - и порядок

"Да все фигня, дружище Гамлет" (вольный перевод Шекспира)

Aviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 17:47:10: ↑"Да все фигня, дружище Гамлет" (вольный перевод Шекспира)![]()
Завтра съезжу на Звезду, если там нормально - это единственная компания, выпускающие партии по 30 шт в горячей эмали, а ММД с его сотней мы точно полгода собирать будем. Тогда можно будет выйти к руководству с предложением и объявить подписку

Да и по возможности сразу уточните цены при заказе 50-75-100 шт. и более, это чтоб если объявим запись после знать какая будет стоимость!Aviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 17:47:10: ↑ Завтра съезжу на Звезду, если там нормально - это единственная компания, выпускающие партии по 30 шт в горячей эмали, а ММД с его сотней мы точно полгода собирать будем. Тогда можно будет выйти к руководству с предложением и объявить подписку

Так москвичей особо и в других проектах было мало.Aviator137 писал(а) Пн, 15 окт 2018 17:22:59: ↑Спасибо! Но москвичей здесь пруд пруди и все молчком по норам
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Мамон и 14 гостей