Модератор: Sova

Спасибо, за добрые слова, бисером еще не пробовали. Екатерина.biserr писал(а) :Замечательно,Екатерина,и мама Ваша молодец!
Теперь понятно в кого пошла.
А бисером у Вас ни кто не увлекается случайно?Может сестра или папа?
По Вашим картинам(идеям)хорошо бы в бисере смотрелось.

Моя Мама бисером увлекается (Она учитель по Бисероплетению)Замечательно,Екатерина,и мама Ваша молодец!
По Вашим картинам(идеям)хорошо бы в бисере смотрелось.
А моя мама преподаватель по машинной вышивке. ЕкатеринаСерёжа писал(а) :Моя Мама бисером увлекается (Она учитель по Бисероплетению)Замечательно,Екатерина,и мама Ваша молодец!
По Вашим картинам(идеям)хорошо бы в бисере смотрелось.![]()
С уважением Сергей.

Спасибо за отзыв . По сюжету Вы правы , но это не икона , возможно отступление от канона. С уважением Екатерина.Sergey_K писал(а) :"Чудо Георгия о змее" в том, что он копьём не в горло...., а двумя пальчиками копьём в кончик языка... Тогда совсем другой смысл (т.е. змей (язычество) был поражён только силой молитвы святого...)... Поэтому и Чудо....
Не позволили!Ляксей писал(а) :Как он зверюшку-то! А дракончик принцессу бейрутскую съел?
Что поделаешь, искусство- зеркало жизни. ЕкатеринаЛяксей писал(а) :Вы меня успокоили! Череп Йорика сначала напугал...Екатерина Песня писал(а) :Не позволили!Ляксей писал(а) :Как он зверюшку-то! А дракончик принцессу бейрутскую съел?
Но Вы правы: нельзя так с принцессами!
Центральная часть.Екатерина Песня писал(а) :" Как они могут понять их, когда я сам ,"производящий " эти образы ,не понимаю их?" С. Дали Триптих " Фантазии" вариант в технике машинной вышивки по моим рисункам. Левая часть.
Правая часть.Екатерина Песня писал(а) :Центральная часть.Екатерина Песня писал(а) :" Как они могут понять их, когда я сам ,"производящий " эти образы ,не понимаю их?" С. Дали Триптих " Фантазии" вариант в технике машинной вышивки по моим рисункам . Левая часть.
Все только с себя ( любимой) никого больше не допущу на холсты . ЕкатеринаЛяксей писал(а) :Какие фигуры! Извините, а кто позировал художнику? Теперь придётся искать натуру и сравнивать...
Троекратно польщена!!!Ляксей писал(а) :Потрясающие фигуры!Екатерина Песня писал(а) :Все только с себя ( любимой) никого больше не допущу на холсты . ЕкатеринаЛяксей писал(а) :Какие фигуры! Извините, а кто позировал художнику? Теперь придётся искать натуру и сравнивать...(или фигура?!)

Шутить, Леонид, изволите. А где обещанное фото значка? Екатерина.Papa-vodolaz писал(а) :Рождённый ползать... нырнуть поможет!![]()
( встречным сюжетом...)

Как где? Вот...извольте, сударыня..., а нижние 2 изображения из супермаркета Бауманца, заскочите на огонёк... там и Дюрер, кстати... ( это не реклама...а дружеские рекомендации...Екатерина Песня писал(а) : ...Шутить, Леонид, изволите. А где обещанное фото значка? Екатерина.
Очень хороший значок, а это одиночный или серия? С уважением Екатерина.Papa-vodolaz писал(а) :Как где? Вот...извольте, сударыня..., а нижние 2 изображения из супермаркета Бауманца, заскочите на огонёк... там и Дюрер, кстати... ( это не реклама...а дружеские рекомендации...Екатерина Песня писал(а) : ...Шутить, Леонид, изволите. А где обещанное фото значка? Екатерина.)

Катерина, насчёт " ... это одиночный или серия...", ничего не могу сказать, увы..., но рад, что Вам значок понравился, ибо он уже Ваш. Продолжим поиск.Екатерина Песня писал(а) :///Очень хороший значок, а это одиночный или серия? С уважением Екатерина.

У меня в закромах где-то тоже есть подобные.Papa-vodolaz писал(а) :Катерина, насчёт " ... это одиночный или серия...", ничего не могу сказать, увы..., но рад, что Вам значок понравился, ибо он уже Ваш. Продолжим поиск.Екатерина Песня писал(а) :///Очень хороший значок, а это одиночный или серия? С уважением Екатерина.![]()
Моё почтение. Л

Советского производства.kollekcioner.KZ писал(а) :В кипящей? Производство "Ад продакшн"?FAN_AT писал(а) :Кстати есть целая серия художников в смоле.

Прекрасная серия, замечательные художники, очень понравилось.С уважением Екатерина.FAN_AT писал(а) :Вот эту я имел ввиду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей