А я что, этого не понимаю? Но тот черновой эскиз, который у нас есть, разместить в журнале - это позор. Потом, не все еще ясно с оргвопросом. До среды голосуем по производителю и процедуре изготовления. Какие-то вопросы есть у казначея. Я только не понял - какие?
Вот когда у нас будет выбран производитель окончательно и большинство за него проголосует, когда станет ясно как и кому платить и будет ЭСКИЗ - вот тогда можно просить разместить объявление в журнале. И тогда будет увеличение тиража. Но снижения цены при втором тираже не будет. Иначе те, кто рисковал, кто своими нервами и безвозвратно ушедшим временем пожертвовал и еще заплатят при этом больше. чем те, кто по норкам отсиживался и наблюдал, что из этого выйдет - ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО- НЕСПРАВЕДЛИВО. Разница в цене пойдет на развитие форума, так сказать в общественные фонды потребления. Кто с этим не согласен - пусть выскажется, тогда я не буду дальше волочить этот воз. Так что, господа выжидающие, не ждите снижения цены, я буду настаивать перед администрацией форума как минимум, на сохранении первоначальной цены, а то и на её увеличении, если знак в серебре будет достойным того, что на рынке он станет сразу востребованным вдвое выше.
Надо поощрять тех, кто идет первыми, а не создавать тепличные условия пассивному большинству.