РККВФ в нейзильбере и серебре

Модератор: Пеленгас

Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Re: РККВФ в нейзильбере и серебре

Сообщение Aviator137 » Сб, 20 окт 2018 21:45:32

М20 писал(а) Сб, 20 окт 2018 20:44:51: единственный вариант удешевления, это увеличение тиража, а для этого можно попросить администрацию разместить анонс вверху страницы :hi:
А я что, этого не понимаю? Но тот черновой эскиз, который у нас есть, разместить в журнале - это позор. Потом, не все еще ясно с оргвопросом. До среды голосуем по производителю и процедуре изготовления. Какие-то вопросы есть у казначея. Я только не понял - какие?
Вот когда у нас будет выбран производитель окончательно и большинство за него проголосует, когда станет ясно как и кому платить и будет ЭСКИЗ - вот тогда можно просить разместить объявление в журнале. И тогда будет увеличение тиража. Но снижения цены при втором тираже не будет. Иначе те, кто рисковал, кто своими нервами и безвозвратно ушедшим временем пожертвовал и еще заплатят при этом больше. чем те, кто по норкам отсиживался и наблюдал, что из этого выйдет - ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО- НЕСПРАВЕДЛИВО. Разница в цене пойдет на развитие форума, так сказать в общественные фонды потребления. Кто с этим не согласен - пусть выскажется, тогда я не буду дальше волочить этот воз. Так что, господа выжидающие, не ждите снижения цены, я буду настаивать перед администрацией форума как минимум, на сохранении первоначальной цены, а то и на её увеличении, если знак в серебре будет достойным того, что на рынке он станет сразу востребованным вдвое выше.
Надо поощрять тех, кто идет первыми, а не создавать тепличные условия пассивному большинству.

Plat123
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Plat123 » Сб, 20 окт 2018 22:13:48

Не корректное сравнение. Разные темы. Не хорошо написал. Нее надо так.

Navarra7
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Navarra7 » Сб, 20 окт 2018 22:24:29

stillspb писал(а) Сб, 20 окт 2018 20:38:21: Приличный эскиз знака без предоплаты и уговариваний , набравший за 5 дней более 100 человек желающих приобрести знак , уже подготовили . Это эскиз знака к 100- летию ВЛКСМ (РКСМ) .
:buba: Совсем разные знаки и концептуально и технически! Да и подход в данном случае по знаку РККВФ это совместное обсуждение-разработка и т.д.! :buba:

А тот знак и я заказал, каюсь :) ! И обсуждать там нечего, что предложили то и покупаем! Чувствуете разницу!!! :buba:
С ув. Геннадий.
Лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю! dudarev-1974@bk.ru

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Сб, 20 окт 2018 22:56:40

Navarra7 писал(а) Сб, 20 окт 2018 22:24:29:
stillspb писал(а) Сб, 20 окт 2018 20:38:21: Приличный эскиз знака без предоплаты и уговариваний , набравший за 5 дней более 100 человек желающих приобрести знак , уже подготовили . Это эскиз знака к 100- летию ВЛКСМ (РКСМ) .
:buba: Совсем разные знаки и концептуально и технически! Да и подход в данном случае по знаку РККВФ это совместное обсуждение-разработка и т.д.! :buba:

А тот знак и я заказал, каюсь :) ! И обсуждать там нечего, что предложили то и покупаем! Чувствуете разницу!!! :buba:
Да ладно. Коллеги!
не поддавайтесь на провокации. У меня такое чувство, что все это какие-то боты-тролли.
То тычут в нос какими-то мифическими фирмами, бесплатно делающими эскизы всего чего угодно всем желающим (ну просто аттракцион неслыханной щедрости!). Ну хорошо, найдите мне хоть одну контору, хоть в Магадане, чтобы я послал туда черновой эскиз и обратно получил выполненный профессиональным художником эскиз того знака, который я захочу. И все бесплатно :D
То, вот вам наш великий пример, - за 5 дней 100 подписчиков. Да если бы я захотел. я раскритиковал этот проект так, что там 90% подписчиков разбежались бы. Но это - война, а войны я. как человек, много повидавший на своем веку, не хочу. И я уважаю чужой труд и не имею морального права его осуждать, в отличие от известных господ на этой ветке, не соблюдающих банальной этики. Критиковать-то каждый горазд, а ты попробуй сделать что-то на пустом месте, не имея никакого задела, ни партнеров, которые тебе доверяют и чтобы получить заказ, сделают что-то бесплатно in advance.

Так что, господа неконструктивные критиканы, здесь люди с нуля что-то пытаются сделать, "бьются как рыба об лед", а вы свысока вещаете с умным видом какие-то не относящиеся к делу вещи. Не можете или НЕ ХОТИТЕ помочь - прошу вас пока мирно - отойдите в сторону и не маячьте. Лучше, если вас здесь вовсе не будет, а я обещаю не ходить туда, где вы обитаете. Вот дороги наши и разойдутся. И войны не будет...

Карпов
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Карпов » Вс, 21 окт 2018 06:48:30

Уважаемые Коллеги, умеющие рисовать! Пока есть время и возможность, может ещё "поиграем с картинками"?
Звезду явно надо увеличить!
И с лентой может будут варианты? Ведь у Стрелка и Тачанки были разные ленты, так почему именно на таком варианте останавливаться?
Может даты по сторонам, а "РККВФ" на картуш как СССР у Гвардии?
Весь энтузиазм обсуждений выдохся на 100 лет РККА или все опустили руки по принципу "сколько копий не ломай, а всё равно будет жричёдали"?
Ищу ЗБЗ 542327

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 09:20:43

Aviator137 писал(а) Сб, 20 окт 2018 16:21:25:
Карпов писал(а) Пт, 19 окт 2018 06:51:25: Если многие производители предлагают изготовить макет (эскиз) бесплатно до каких-либо оплат, то предлагаемый сверхсекретный :shok: завод (наверно "почтовый ящик" :wink: ) приступит к телодвижениям после значительной предоплаты.
Уважаемый коллега!
Найдите хоть одного, кто за бесплатно будет работать до заключения контракта :D
Обычно это завлекалка, на той же Звезде (у них про БЕСПЛАТНЫЙ макет аж на сайте написано, вот я туда, в основном, за этим и поехал, так как их аляповатые значки мне и на сайте не понравились). Выслушал получасовое выступление, какие они крутые, а когда я попросил их доработать наш черновой эскиз - а это нужно, чтобы вывесить официальное объявление через журнал, мне ответили, что начнут после подписания договора и оплаты 30% минимум, а то, что бесплатно. они за графический эскиз при финальном расчете денег не возмут :D (а он копейки стоит и все равно уже учтен в озвученной сумме за знак - около 8 тыс за серебро с холодной ювелирной (!) эмалью - т.е., якобы денег не возьмут (как же - уже взяли..) Так что это обычная завлекалка. Если вы какую-то благотворительную контору нашли, может она и знаки за бесплатно сделает? В любом случае - если МНОГИЕ производители это делают, я думаю вам труда не составит хоть одного уговорить без денег сделать приличный эскиз - флаг вам в руки, а то я, глупый, все бьюсь - бьюсь и без толку :nea: или все это бла-бла-бла...?

Уважаемый коллега Карпов!
А как же "многие производители предлагают изготовить макет (эскиз) бесплатно до каких-либо оплат"
Так и не нашли ни одного :unknw: ? Печально :cry:
А художника среди форумчан. могущего доработать черновой эскиз до того состояния, чтобы его не стыдно было вывесить в журнале и открыть подписку я с самого начала проекта ищу! И никого-с...
Так что найдите среди многочисленных фирм, желающих бесплатно нарисовать эскиз для нас по уже озвученным идеям (вы далеко не первый, кто хотел увеличить звезду, разместить даты по бокам венка - те изменить эту накладку) хоть одну кто это сделает - будет вам низкий поклон от меня и уважение всех причастных. А если нет - не надо забалтывать топик и разводить очередную бадягу - придется уже работать с художником изготовителя.

Navarra7
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Navarra7 » Вс, 21 окт 2018 09:31:15

Карпов писал(а) Вс, 21 окт 2018 06:48:30: Уважаемые Коллеги, умеющие рисовать! Пока есть время и возможность, может ещё "поиграем с картинками"?
Звезду явно надо увеличить!
И с лентой может будут варианты? Ведь у Стрелка и Тачанки были разные ленты, так почему именно на таком варианте останавливаться?
Может даты по сторонам, а "РККВФ" на картуш как СССР у Гвардии?
Весь энтузиазм обсуждений выдохся на 100 лет РККА или все опустили руки по принципу "сколько копий не ломай, а всё равно будет жричёдали"?
:hi: Нарисовать то можно :) но звезду по моему увеличивать больше не нужно, Вы об этом уже четвёртый раз пишите :buba: будет походить больше на копию самого знака РККВФ, я об этом уже писал и Вам отвечал! А по картушу от "Гвардии"- не него вё не влезет я имею ввиду "1918-РККВВФ-2018" это на сколько его нужно сделать большим чтоб всё читаемо было! ПЕРЕКРОЕТ часть знака! :buba:
С ув. Геннадий.
Лоты выставлены и на др. ресурсах. За работу почты не отвечаю! dudarev-1974@bk.ru

Карпов
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Карпов » Вс, 21 окт 2018 10:50:45

Размер звезды на предлагаемом эскизе порядка 9-10 мм!
На это "маковое зернышко" золочение и рубиновую эмаль? А как же столь подробно выше описанные сложности с наложением горячей эмали "Потом в муфельную печь при температуре 800-900 град, с точностью до 2-3 градусов для каждой эмали от этого зависит оттенок и прозрачность. Металлическую подложку тоже обработать надо, до чистоты отполировать, обезжирить, нанести грунтовку или бывает - вообще подложку. выдержать с точность до минуты в печи, те сидеть рядом и следить за температурой и временем, потом достать спекшуюся эмаль и долго полировать её, снимая слой за слоем до того, чтобы она стала вровень с краями углубления-"ванны" или появился рисунок"
И превратится звезда при 10 мм из украшения знака в высокорискованное сверхсложное (размер и детали ПИМ) дополненьице малоразличимое с 2-3 десятков см, только под лупой и разглядывать! Уж простите великодушно, если заблуждаюсь, но мне кажется целесообразным золочение и Дулевская эмаль при размерах звезды сопоставимых с прототипом!
А даты и картуш обыграть что-то типа (это уже не копия, ибо добавились даты и РККВФ):
Изображение
Ищу ЗБЗ 542327

Navarra7
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Navarra7 » Вс, 21 окт 2018 11:41:54

Карпов писал(а) Вс, 21 окт 2018 10:50:45: А даты и картуш обыграть что-то типа (это уже не копия, ибо добавились даты и РККВФ):
Изображение
Штампы на каждый элемент посчитайте стоимость! Каждая накладка-отдельный штамп, общая стоимость приблизится к 10000 руб. за знак в серебре! :buba:
И опять же это выйдет просто копия с накладками!!!
С ув. Геннадий.

Alex96
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение Alex96 » Вс, 21 окт 2018 12:52:26

Фигня какая-то так получается! :unknw:
Не Звезда главное, а крылья! :good2:
Надо крылья по центру и большие, а Звезду сверху и маленькую! :good:
Вот будет юбилей - 100 лет Красной рабоче-крестьянской Звезде, вот тогда и сделаем её большой!
А сейчас крылья и пропеллер главное.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 13:14:32

Navarra7 писал(а) Вс, 21 окт 2018 11:41:54:
Карпов писал(а) Вс, 21 окт 2018 10:50:45: А даты и картуш обыграть что-то типа (это уже не копия, ибо добавились даты и РККВФ):
Изображение
Штампы на каждый элемент посчитайте стоимость! Каждая накладка-отдельный штамп, общая стоимость приблизится к 10000 руб. за знак в серебре! :buba:
И опять же это выйдет просто копия с накладками!!!
Коллеги, я третий раз показываю знак нумизматов - даты должны располагаться вот так, тогда они читаемы. Лента - это как бы перевязь венка под пропеллером - она едина, и накладной элемент один и на том участке ленты, что под якорем - буквы аббревиатуры РККАВФ. Профессиональному художнику это сделать - 5 минут, а мы будем тут бесконечно фотошопить и все равно нельзя в журнал повесить - уродливо и непрофессионально.

Изображение

papakarlo
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение papakarlo » Вс, 21 окт 2018 18:32:51

Aviator137 писал(а) Сб, 20 окт 2018 15:09:30:
Plat123 писал(а) Сб, 20 окт 2018 14:25:39: Подтверждаю готовность перечислить предоплату :hi:
Спасибо за готовность!
В среду подведем итоги, надеюсь, к тому времени уважаемый papakarlo выяснит, что ему еще нужно и при положительном решении большинства проголосовавших (а я пока не вижу противоположного мнения) можно будет начинать сбор средств.
Прошу простить, Коллеги, что пару дней не вставлял в тему "свои5копеек". Я готов. В среду крайний день для подведения итогов, а с четверга начну сбор денег. Оплатим производителю с р.сч ИП, после внимательного изучения договора и коллегиального согласования эскиза.

Убедительная просьба ко всем, кто "записался" на знаки: будьте готовы перевести деньги до конца следующей недели, согласно списка.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 18:33:59

Alex96 писал(а) Вс, 21 окт 2018 12:52:26: Фигня какая-то так получается! :unknw:
Не Звезда главное, а крылья! :good2:
Надо крылья по центру и большие, а Звезду сверху и маленькую! :good:
Вот будет юбилей - 100 лет Красной рабоче-крестьянской Звезде, вот тогда и сделаем её большой!
А сейчас крылья и пропеллер главное.
Во-первых: юбилей красной звезды уже прошел
Во-вторых: крылья - это часть эмблемы воздухоплавателей и увеличивать их непропорционально еще - это нонсенс.
Поэтому звезду все же придется немного увеличить, иначе там ПиМ сделать нельзя - вместо плуга будет какая-то закорючка, а эмблему - чуть уменьшить, но пропорционально. Никаких распластанных орлиных крыльев не надо, если не хотите, чтобы над нами потешался весь форум. Сохранив пропрции, мы всегда заткнем критикам рты - это историческая эмблема и мы сохраняем историчность и преемственность своего знака.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 18:50:33

papakarlo писал(а) Вс, 21 окт 2018 18:32:51: [Прошу простить, Коллеги, что пару дней не вставлял в тему "свои5копеек". Я готов. В среду крайний день для подведения итогов, а с четверга начну сбор денег. Оплатим производителю с р.сч ИП, после внимательного изучения договора и коллегиального согласования эскиза.

Убедительная просьба ко всем, кто "записался" на знаки: будьте готовы перевести деньги до конца следующей недели, согласно списка.
УТОЧНЯЮ - НАШЕГО ЧЕРНОВОГО ВАРИАНТА ЭСКИЗА. Завод начнет готовить чистовой вариант для нашего обсуждения после поступления предоплаты. По поводу Договора - я могу запросить у них типовой договор с физ лицом. Но там будет указана сумма - за Х знаков в серебре и У знаков в недрагметалле и сумма предоплаты за подготовительные работы.
- Ответьте - мы через три дня будем точно знать сколько знаков выпускаем? От этого зависит конечная цена знака, если наберем только 25 человек - то она взлетит в 2 раза! Да и неизвестно, хохотят ли они связываться с мелкой партией. Пока разговор шел о 50-60 знаках, я думаю, что реально можно будет уболтать на 40-45, а на 30 - практически невозможно, сохранив предложенную цену
Подписание договора означает согласие с его условиями и готовность выполнить его. За невыполнение предусматриваются штрафные санкции - те знаков мы не получим, пока не внесем нужную сумму + пеню (% за каждый день просрочки). Поскольку, как я понимаю, договор придется подписывать мне, то на меня все и повесят...
Поэтому предлагаю попросить поэтапной оплаты - сначала предоплата, а потом внесение платежа. Это логично, так как мы будем видеть, за что платим деньги и Изготовитель, по логике, должен с этим согласится.

М20
-Гвардии старший сержант-

Сообщение М20 » Вс, 21 окт 2018 18:57:55

Aviator137 писал(а) Вс, 21 окт 2018 09:20:43:
У
А художника среди форумчан. могущего доработать черновой эскиз до того состояния, чтобы его не стыдно было вывесить в журнале и открыть подписку я с самого начала проекта ищу! И никого-с...
Попробую предложить изображения на заданную тему :hi: Да, я бы оставил надпись 100 лет, для сохранения общих элементов серии :ded:

1.Изображение 2.Изображение 3.Изображение

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 19:25:02

М20 писал(а) Вс, 21 окт 2018 18:57:55:
Это уже кое-что! Только вы невнимательно читали форум 100 лет - отштамповать так невозможно - можно только отлить (в граните :) ) если сохранять эту никчемушную деталь ("Масло масляное" при наличии дат - спросите любого дизайнера-профессионала) - то за нее придется заплатить - изготовление отдельного штампа и просечных красивых цифр не получится никогда - они слишком тонкие - поэтому будет глухая пластинка с выпуклыми 100 и лет - оно вам нужно (гладко было на бумаге...) Да и накладные детали не могут висеть в воздухе - должна быть вертикальная пластина к которой крепятся они и штифт гайки. Тонкие просечные элементы штампом тоже сделать нельзя (на отливке можно) - те гайдроп (канат) должен плотно прилегать к штоку якоря, а не висеть в воздухе красивыми полукружьями. Ухо якоря - придется сверлить отверстие

Изображение

papakarlo
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение papakarlo » Вс, 21 окт 2018 20:07:16

Aviator137 писал(а) Вс, 21 окт 2018 18:50:33:
papakarlo писал(а) Вс, 21 окт 2018 18:32:51: [Прошу простить, Коллеги, что пару дней не вставлял в тему "свои5копеек". Я готов. В среду крайний день для подведения итогов, а с четверга начну сбор денег. Оплатим производителю с р.сч ИП, после внимательного изучения договора и коллегиального согласования эскиза.

УТОЧНЯЮ - НАШЕГО ЧЕРНОВОГО ВАРИАНТА ЭСКИЗА. Завод начнет готовить чистовой вариант для нашего обсуждения после поступления предоплаты. По поводу Договора - я могу запросить у них типовой договор с физ лицом. Но там будет указана сумма - за Х знаков в серебре и У знаков в недрагметалле и сумма предоплаты за подготовительные работы.
- Ответьте - мы через три дня будем точно знать сколько знаков выпускаем? От этого зависит конечная цена знака, если наберем только 25 человек - то она взлетит в 2 раза! Да и неизвестно, хохотят ли они связываться с мелкой партией. Пока разговор шел о 50-60 знаках, я думаю, что реально можно будет уболтать на 40-45, а на 30 - практически невозможно, сохранив предложенную цену
Подписание договора означает согласие с его условиями и готовность выполнить его. За невыполнение предусматриваются штрафные санкции - те знаков мы не получим, пока не внесем нужную сумму + пеню (% за каждый день просрочки). Поскольку, как я понимаю, договор придется подписывать мне, то на меня все и повесят...
Поэтому предлагаю попросить поэтапной оплаты - сначала предоплата, а потом внесение платежа. Это логично, так как мы будем видеть, за что платим деньги и Изготовитель, по логике, должен с этим согласится.
И договор и акт выполненных работ, придется подписывать мне, как ИП. О штрафных и прочих санкциях, про вас речь не идет. На Вас только приемка. Отправка, как я планирую договориться, стандартная - силами производителя. Переговоры с заводом, на предмет тиража при собранных суммах, опять таки на мне, поэтому речь о мелкой или крупной партии, будем вести по факту собраных денег и готовности завода работать как на текущий заказ, так и на перспективу. Посчитаем-увидим.

М20

Сообщение М20 » Вс, 21 окт 2018 20:21:52

Aviator137 писал(а) Вс, 21 окт 2018 19:25:02:
М20 писал(а) Вс, 21 окт 2018 18:57:55:
Это уже кое-что! Только вы невнимательно читали форум 100 лет - отштамповать так невозможно - можно только отлить (в граните :) ) если сохранять эту никчемушную деталь ("Масло масляное" при наличии дат - спросите любого дизайнера-профессионала) - то за нее придется заплатить - изготовление отдельного штампа и просечных красивых цифр не получится никогда - они слишком тонкие - поэтому будет глухая пластинка с выпуклыми 100 и лет - оно вам нужно (гладко было на бумаге...) Да и накладные детали не могут висеть в воздухе - должна быть вертикальная пластина к которой крепятся они и штифт гайки. Тонкие просечные элементы штампом тоже сделать нельзя (на отливке можно) - те гайдроп (канат) должен плотно прилегать к штоку якоря, а не висеть в воздухе красивыми полукружьями. Ухо якоря - придется сверлить отверстие

Не надо к эскизу относиться, как к чертежу, он дает общее представление, и будет ли где то отверстие или глухая его иммитация - вопрос технологов и художников завада. Абсолютно нормальная практика совмещения штампованной основы и литой накладки (якорь), это и дешевле и технологичней. Что касается "100 лет" - то на многих юбилейных знаках, плакатах, открытках не гнушались указывать цифровое значение юбилея и даты годов!."100лет" может быть, как элементом основы или частью ленты и прорезать её не нужно, достаточно штампа. Все это моменты обсуждения с изготовителем и если вы захотите оставить, она останется, а если нет, то технологи завода пойдут по наименьшему пути сопротивления :hi:

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 20:57:30

papakarlo писал(а) Вс, 21 окт 2018 20:07:16:
И договор и акт выполненных работ, придется подписывать мне, как ИП. О штрафных и прочих санкциях, про вас речь не идет. На Вас только приемка. Отправка, как я планирую договориться, стандартная - силами производителя. Переговоры с заводом, на предмет тиража при собранных суммах, опять таки на мне, поэтому речь о мелкой или крупной партии, будем вести по факту собраных денег и готовности завода работать как на текущий заказ, так и на перспективу. Посчитаем-увидим.
Вот так я и знал - в конце концов меня отожмут. Не нравится. что я прибыль планировал на развитие форума? Хорошо - ведите все переговоры сами - приезжайте в Москву. говорите с технологами, менеджерами и пр . Отвели мне роль приемщика - спасибо, ешьте сами. И принимать я ничего не буду, так как не я заказывал. Вниманию всех участников - цена рассчитывалась на тираж 40 знаков (то есть то, на что можно рассчитывать сейчас). При его достижении и выплате предоплаты нетто-цена составит около 4500 р и 2 600 р в томпаке без позолоты. При этом все навороты типа горячей эмали и позолоты на серебре будут. Но это только для второй партии, на снижение цены для которой я идти не хотел, а прибыль как я писал ранее - на развитие форума.
Все - нет меня в проекте. Всем - всех благ!

papakarlo
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение papakarlo » Вс, 21 окт 2018 21:10:53

Чего то не понятно стало.. А где конкретно вы объявили о запланированной Вами прибыли от изготовления знаков, которую планировали, видимо, получить с нас, на развитие некого форума?

papakarlo
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение papakarlo » Вс, 21 окт 2018 21:15:58

Ну что ж, после коррекции поста стало все ясно. Похоже не только феодоровский завод торгует на нашем форуме своей продукцией, но и иные решили завести тут карманных менеджеров. С проектом все ясно и понятно, честность отношений с предпологаемыми заводами и прозрачная работа с форумчанами, видимо здесь и не предполагалась.
Похоже - занавес..

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 21:22:05

papakarlo писал(а) Вс, 21 окт 2018 21:15:58: Ну что ж, после коррекции поста стало все ясно. Похоже не только феодоровский завод торгует на нашем форуме своей продукцией, но и иные решили завести тут карманных менеджеров. С проектом все ясно и понятно, честность отношений с предпологаемыми заводами и прозрачная работа с форумчанами, видимо здесь и не предполагалась.
Похоже - занавес..
Посмотрите вверху - там жирным выделено. Дождался пока я сделал черновую работу и сливки снять захотел...

papakarlo
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение papakarlo » Вс, 21 окт 2018 21:22:30

Кстати, для всех заинтересованных форумчанфорумчан!
Вот как выглядел пост коллеги, до его "приличествующей" ситуации модерации:

Изображение

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 21:23:50

Aviator137 писал(а) Сб, 20 окт 2018 21:45:32:
М20 писал(а) Сб, 20 окт 2018 20:44:51: единственный вариант удешевления, это увеличение тиража, а для этого можно попросить администрацию разместить анонс вверху страницы :hi:
А я что, этого не понимаю? Но тот черновой эскиз, который у нас есть, разместить в журнале - это позор. Потом, не все еще ясно с оргвопросом. До среды голосуем по производителю и процедуре изготовления. Какие-то вопросы есть у казначея. Я только не понял - какие?
Вот когда у нас будет выбран производитель окончательно и большинство за него проголосует, когда станет ясно как и кому платить и будет ЭСКИЗ - вот тогда можно просить разместить объявление в журнале. И тогда будет увеличение тиража. Но снижения цены при втором тираже не будет. Иначе те, кто рисковал, кто своими нервами и безвозвратно ушедшим временем пожертвовал и еще заплатят при этом больше. чем те, кто по норкам отсиживался и наблюдал, что из этого выйдет - ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО- НЕСПРАВЕДЛИВО. Разница в цене пойдет на развитие форума, так сказать в общественные фонды потребления. Кто с этим не согласен - пусть выскажется, тогда я не буду дальше волочить этот воз. Так что, господа выжидающие, не ждите снижения цены, я буду настаивать перед администрацией форума как минимум, на сохранении первоначальной цены, а то и на её увеличении, если знак в серебре будет достойным того, что на рынке он станет сразу востребованным вдвое выше.
Надо поощрять тех, кто идет первыми, а не создавать тепличные условия пассивному большинству.
так и быть - продублирую. блюститель нравственности вы наш

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 21:26:30

papakarlo писал(а) Вс, 21 окт 2018 21:22:30: Кстати, для всех заинтересованных форумчанфорумчан!

Изображение
нУ И ЧТО ПРОСТО ЦИФРЫ ДОБАВИЛ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КОНКРЕТНО ЯСНО.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 21:27:38

papakarlo писал(а) Вс, 21 окт 2018 21:22:30: Кстати, для всех заинтересованных форумчанфорумчан!

Изображение
НУ И ЧТО - ПРОСТО ЦИФРЫ ДОБАВИЛ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КОНКРЕТНО ЯСНО. Между прочим - моя заслуга как переговорщика. найдите лучше и ниже - это к вопросу о менеджерах проекта. Теперь согласен работать только за зарплату - выплата с процентов прибыли. Хотите, чтобы проект двигался - наймите меня как менеджера проекта за 50% прибыли, которую я могу обеспечить после тиража 50 знаков. Остальные 50 % - форуму. Согласны? Нет - попробуйте сами. Кстати, это не самое лучшее предложение изготовителя . А про лучшее я вам не скажу, ждал его подтверждения завтра. а теперь - ищите сами в Нижнем....
Последний раз редактировалось Aviator137 Вс, 21 окт 2018 21:34:39, всего редактировалось 1 раз.

papakarlo
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение papakarlo » Вс, 21 окт 2018 21:29:09

Вот из за таких кризис-менеджеров-горлопанов и теряют доверие к форумам приличные люди. Это ладно, что выяснилось сразу... Я, все же проведу переговоры с означенными производствами и выясню, что за фрукт, наш новый "коллега". Заодно и продолжим работу , возможно. Если его информация была не фантазией, и производства будут готовы отнестись ответственно к задаче. Уверен, что кураторов у нас в Москве найдется. В крайнем случае, я буду выезжать из Нижнего на приемку.

М20

Сообщение М20 » Вс, 21 окт 2018 21:32:25

Коллеги, а вы в личке не пробовали договориться, кто за, что и как отвечает и разделить полномочия :hi:

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 21:42:44

М20 писал(а) Вс, 21 окт 2018 21:32:25: Коллеги, а вы в личке не пробовали договориться, кто за, что и как отвечает и разделить полномочия :hi:
а что - он меня сразу в приемщики определил, вот пусть из нижнего и катается :D Не буду я с ним работать... прокатает тысяч 20 и остынет, а скорее всего, все так и заглохнет - за бесплатно бегать с высунутым языком по заводам и сидеть приемщиком никто из московских не будет.

Aviator137
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Aviator137 » Вс, 21 окт 2018 21:44:48

М20 писал(а) Вс, 21 окт 2018 21:32:25: Коллеги, а вы в личке не пробовали договориться, кто за, что и как отвечает и разделить полномочия :hi:
а что - он меня сразу в приемщики определил, вот пусть из нижнего и катается :D Не буду я с ним работать... прокатает тысяч 20 и остынет, а скорее всего, все так и заглохнет - за бесплатно бегать с высунутым языком по заводам и сидеть приемщиком на складе никто из московских не будет. Завод ему будет посылки отправлять :D - ждите-с.

Вернуться в «Изготовление значков»