Побитый жизнью и прошитый вражескими пулями
РККВФ в нейзильбере и серебре
Модератор: Пеленгас
Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
- Aviator137
- Вечная память...

Re: РККВФ в нейзильбере и серебре
Так что коллеги-москвичи, кто готов взять на себя роль казначея и подписанта договора, а также акта приема-передачи готовой продукции? Желательно наличие машины - завод на Перерве, не ближний край, если пешком - то только электричкой от Текстильщиков можно, а дальше - голимая промзона (от Люблинской пехом далековато -, по крайней мере, мне). Так что не в Кремль ездить придется...
советник у вас уже есть
- Aviator137
- Вечная память...

Что-то скучно стало, а где "бразильский сериал"? Серия 123! Мотор! Холопушка!papakarlo писал(а) Пн, 22 окт 2018 14:15:26: ↑ Прочитал. Происходит какое то гусекрадство от московского быдла, которое явно не в себе. Связываться с этой попыткой коряво заработать на коллекционерах очередным московским паниковским я, разумеется не буду, не отмоешься потом. От ответственности по сбору денег и переговоров с заводом отстраняюсь. От темы отписался.
- Дон Карло с красным перекошенным лицом вбегает на террасу фазенды и кричит: "Все пропало !!!Московские быдланы пытаются украсть наших гусей!!! Возглавляет банду известный своей жестокостью к женщинам, детям, старикам и владельцам нижегородских ИП бандидо-пистолеро Паниковски.. Ходят нехорошие слухи, что банду возглавляете вы!"
-Дон Анатоль, покачиваясь в плетеной кресле-качалке,с сигарой руке: "Спокойно, Карло. Во-первых, я не из Москвы и никогда москвичом не был (а также запорожцем и жигулями). Во-вторых, терпеть не могу гусей и вообще, домашнюю птицу - от нее воняет, как от вас; вы же не моетесь, все только собираетесь помыться. И вообще, фамилия моя заканчивается не на -ский, а на -ов: вот вам мой бразильский, аргентинский, уругвайские и перуанский паспорта - глядите сами - это не ко мне".
-Карло; "Извините, ваше сиятельство, обозналси маленько,темень тута" От ответственности освободился, уходит. Звук выстрела.Вбегает черный слуга и кричит;"Там во дворе дон Карло застрелился.." Конец 123 серии.
Ну ладно, посмеялись, и будет. Кое-кто вслед за доном Карло покинул фазенду, но остальным-то надеюсь, хочется достойный знак в коллекцию. Вот такой хотите? То есть похожий по исполнению, естественно. Я только консультант в проекте. Денег в руках держать не буду. Договоры не подписываю, владельцем ничего не являюсь, все переговоры с изготовителем - только вдвоем с новым руководителем проекта. Ну как желающие все еще есть?

-
ruslan3399
- Старшина 2 статьи

Все уже устали от вашей писанины.Aviator137 писал(а) Ср, 24 окт 2018 09:41:17: ↑Что-то скучно стало, а где "бразильский сериал"? Серия 123! Мотор! Холопушка!papakarlo писал(а) Пн, 22 окт 2018 14:15:26: ↑ Прочитал. Происходит какое то гусекрадство от московского быдла, которое явно не в себе. Связываться с этой попыткой коряво заработать на коллекционерах очередным московским паниковским я, разумеется не буду, не отмоешься потом. От ответственности по сбору денег и переговоров с заводом отстраняюсь. От темы отписался.
- Дон Карло с красным перекошенным лицом вбегает на террасу фазенды и кричит: "Все пропало !!!Московские быдланы пытаются украсть наших гусей!!! Возглавляет банду известный своей жестокостью к женщинам, детям, старикам и владельцам нижегородских ИП бандидо-пистолеро Паниковски.. Ходят нехорошие слухи, что банду возглавляете вы!"
-Дон Анатоль, покачиваясь в плетеной кресле-качалке,с сигарой руке: "Спокойно, Карло. Во-первых, я не из Москвы и никогда москвичом не был (а также запорожцем и жигулями). Во-вторых, терпеть не могу гусей и вообще, домашнюю птицу - от нее воняет, как от вас; вы же не моетесь, все только собираетесь помыться. И вообще, фамилия моя заканчивается не на -ский, а на -ов: вот вам мой бразильский, аргентинский, уругвайские и перуанский паспорта - глядите сами - это не ко мне".
-Карло; "Извините, ваше сиятельство, обозналси маленько,темень тута" От ответственности освободился, уходит. Звук выстрела.Вбегает черный слуга и кричит;"Там во дворе дон Карло застрелился.." Конец 123 серии.
Ну ладно, посмеялись, и будет. Кое-кто вслед за доном Карло покинул фазенду, но остальным-то надеюсь, хочется достойный знак в коллекцию. Вот такой хотите? То есть похожий по исполнению, естественно. Я только консультант в проекте. Денег в руках держать не буду. Договоры не подписываю, владельцем ничего не являюсь, все переговоры с изготовителем - только вдвоем с новым руководителем проекта. Ну как желающие все еще есть?
![]()
Вы явно представляете интересы производителя.
Не интересно уже стало, по этому и вышел.
Знаки ИТК-6, Магадан, Магаданская область, Певек, Чукотка
- Aviator137
- Вечная память...

Какого производителя, милейший? Мы его даже не выбрали - показанный знак вовсе не Спортзнака. Если считает, что там меня "купили" - так давайте забудем про этот завод. Кстати, а условия лучше их может кто предложил? Вы хоть считать умеете? - я все цифры выше привел. А вести переговоры, что-либо подписывать - буду не я. Я только предварительные изыскания провел и спокойно отойду в сторону, если передо мной извинятся за нанесенные оскорбления. Моя задача в том, чтобы участники проекта получили достойный знак в серебре и больше ничего.ruslan3399 писал(а) Ср, 24 окт 2018 10:00:07: ↑
Все уже устали от вашей писанины.
Не интересно уже стало, по этому и вышел.![]()
И вообще любезный. что это вы здесь делаете, вы же вроде вышли из темы. "Устали", так что вы здесь пасетесь, раз не интересно?
-
Ярослав 80
- Старший матрос

Знак красивый, только хочется уверенности в том, что этот проэкт состоится.
- Aviator137
- Вечная память...

А это будет зависеть от нового руководителя проекта - мы встретимся с директором фирмы, что выпускает такие знаки и как они договорятся - так и будет. Мое дело - их познакомить и все. Еще раз повторяю - моего интереса (финансового, приобретения этого знака на особых условиях и тд) в деле нет вовсе, просто под сомнение поставлено мое честное имя...
-
ruslan3399
- Старшина 2 статьи

Тем более стало интересно. Посмотрю на "развод" со стороны. Вы не имеете интереса, а проект двигаете на голом энтузиазме?Aviator137 писал(а) Ср, 24 окт 2018 10:17:52: ↑Какого производителя, милейший? Мы его даже не выбрали - показанный знак вовсе не Спортзнака. Если считает, что там меня "купили" - так давайте забудем про этот завод. Кстати, а условия лучше их может кто предложил? Вы хоть считать умеете? - я все цифры выше привел. А вести переговоры, что-либо подписывать - буду не я. Я только предварительные изыскания провел и спокойно отойду в сторону, если передо мной извинятся за нанесенные оскорбления. Моя задача в том, чтобы участники проекта получили достойный знак в серебре и больше ничего.ruslan3399 писал(а) Ср, 24 окт 2018 10:00:07: ↑
И вообще любезный. что это вы здесь делаете, вы же вроде вышли из темы. "Устали", так что вы здесь пасетесь, раз не интересно?
"Еще раз повторяю - моего интереса (финансового, приобретения этого знака на особых условиях и тд) в деле нет вовсе, просто под сомнение поставлено мое честное имя..." - вот ваши слова.
Сомнения возникают от вашего стремления продвинуть проект.Очень рьяно вы за него боритесь.
С каким заводом у вас договор? Вы то один предлагаете, то другой. Нет конкретного исполнителя и эскиза. Так и до Нового года будете обсуждать и подтягивать людей в несбыточный проект.
Почему у уважаемого Пеленгаса нет проблем по знаку 100 лет ВЛКСМ? И желающих много и эскиз есть, идет оплата за знаки.
А Вы так и будете по 20 сообщений в день писать.
Ответьте на вопрос: для какой цели Вам этот проект, если вы даже не собираетесь приобретать знак?
Знаки ИТК-6, Магадан, Магаданская область, Певек, Чукотка
-
Romario69
- Лейтенант

ruslan3399 писал(а) Ср, 24 окт 2018 12:43:58: ↑Тем более стало интересно. Посмотрю на "развод" со стороны. Вы не имеете интереса, а проект двигаете на голом энтузиазме?Aviator137 писал(а) Ср, 24 окт 2018 10:17:52: ↑Какого производителя, милейший? Мы его даже не выбрали - показанный знак вовсе не Спортзнака. Если считает, что там меня "купили" - так давайте забудем про этот завод. Кстати, а условия лучше их может кто предложил? Вы хоть считать умеете? - я все цифры выше привел. А вести переговоры, что-либо подписывать - буду не я. Я только предварительные изыскания провел и спокойно отойду в сторону, если передо мной извинятся за нанесенные оскорбления. Моя задача в том, чтобы участники проекта получили достойный знак в серебре и больше ничего.ruslan3399 писал(а) Ср, 24 окт 2018 10:00:07: ↑
"Еще раз повторяю - моего интереса (финансового, приобретения этого знака на особых условиях и тд) в деле нет вовсе, просто под сомнение поставлено мое честное имя..." - вот ваши слова.
Сомнения возникают от вашего стремления продвинуть проект.Очень рьяно вы за него боритесь.
С каким заводом у вас договор? Вы то один предлагаете, то другой. Нет конкретного исполнителя и эскиза. Так и до Нового года будете обсуждать и подтягивать людей в несбыточный проект.
Почему у уважаемого Пеленгаса нет проблем по знаку 100 лет ВЛКСМ? И желающих много и эскиз есть, идет оплата за знаки.
А Вы так и будете по 20 сообщений в день писать.
Ответьте на вопрос: для какой цели Вам этот проект, если вы даже не собираетесь приобретать знак?
За работу Почты РФ ,Ответственность не несу!
Отличная упаковка, ГАРАНТИРУЕТСЯ !
Отличная упаковка, ГАРАНТИРУЕТСЯ !
-
Мамон
- Младший лейтенант

- Aviator137
- Вечная память...

Я уже написал - ради честного имени. Меня тут грязью облили, обозвали и что, мне утереться и жить дальше? Вы бы так поступили? Мне от вас вообще ничего не надо. Я бы с удовольствием передал проект достойному человеку. Но тратить личное время, деньги и получать за это ведро помоев - никто не хочет и я тоже не хочу. То, что я знак этот приобретать не буду - он мне не по карману. Я живу на пенсию и видел в этом проекте некоторое посильное для меня занятие, приносящее пользу обществу. Я серьезно болен у меня большая внутричерепная опухоль и сильные боли, которые не снимаются обезболивающими, поэтому я стараюсь чем-то заниматься - пишу статьи, вы их можете почитать здесь же, в журнале, занимаюсь живописью (очень, кстати, помогает), и вот этот проект хотел начать. Вместо этого получил то, что получил. Я был о вас лучшего мнения. Здесь я вообще больше писать ничего не буду. В здешней редакции лежит статья о револьвере Нагана и публикация вместе с известным польским фалеристом Войцехом Стелой, но больше ничего не будет (я уже написал редактору: хотите публикуйте, хотите - нет, мне все равно). Кому понравилось статьи - читайте "Военно-исторический журнал", там тоже кое-что есть и будет (уже принято к печати).
А в здешнем сообществе я разочаровался.
Прощайте.
А в здешнем сообществе я разочаровался.
Прощайте.
- dimon77
- Старшина 2 статьи

- suhov24
- - НИК ВЗЛОМАН -

Хватит лирики!!! Давайте уже определимся кому нужен данный знак и количество участников в данном проекте. А уже исходя из этого , решим у кого заказать знак! А так кроме критики Aviator137 ,всё не так и т.д. пустая болтовня....Пеленгас в соседней теме правильно сделал не хочешь, проходи мимо, за что ему отдельное Спасибо 
- dimon77
- Старшина 2 статьи

-
Analgin_29
- Старшина 1 статьи

поддерживаю
-
Ярослав 80
- Старший матрос

Повторюсь: знак красивый. Вопрос в реальности его изготовления.
-
Ddr#
- Матрос
Пока остаюсь в теме. Только кто её поведет?Aviator красивые знаки показал.
Ищу награды дедов КЗ 984739 КЗ 2036916
ОЛ 164022 ТКЗ 215851
ОЛ 164022 ТКЗ 215851
- Aviator137
- Вечная память...

Тут мне в личку написали, что мол я "всех кинул и повел себя не по-джентльменски". Ну уж если по правде, не по-джентльменски поступили со мной, облив грязью, оскорбив и обвинив в сговоре с производителем. Хорошо, я готов забыть обиды и согласен помочь вам получить достойный знак в серебре, вроде того, что я показал последним.
1.Это будет литье с классической горячей эмалью. Только хочу предупредить - рубиновая эмаль №5 производства Дулево на позолоте со временем темнеет (через несколько лет). Штифт и винт - серебро (они достаточно мягкие - серебро 925 пробы, а не 84 как на старых знаках, прошу учесть!).
2. Тираж знака будет только 20 шт - кто не успел, тот опоздал.
3. Подписывать договор, эскиз, макет и акт приемки буду не я, а тот кто платит деньги (таково требование фирмы и оно законное). Поэтому для всех этих действий человек, уполномоченный вами и администрацией форума, должен приезжать в Москву.
4. Поскольку это ювелирка - отправка знаков только курьерской почтой (оно и надежней чем Почтой России, а с учетом страховки - почти то же самое по цене). Фирма сама может отправить знаки по вашим адресам.
5. Изготовитель - известная ювелирная фирма Далюс, специализирующаяся на знаках и наградах. Я вел переговоры лично с её директором.
Стоимость такого знака составит 7000 р с учетом предоплаты 50 000 - о чем я раньше и писал.
Если кто согласен с условиями - пишите здесь, можем открыть подписку. Знак № 1 занят. при достижении 20 номеров подписка заканчивается. К тому времени, надеюсь, будет и казначей, он же заказчик знаков. Срок изготовления - полтора месяца с момента внесения предоплаты.
1.Это будет литье с классической горячей эмалью. Только хочу предупредить - рубиновая эмаль №5 производства Дулево на позолоте со временем темнеет (через несколько лет). Штифт и винт - серебро (они достаточно мягкие - серебро 925 пробы, а не 84 как на старых знаках, прошу учесть!).
2. Тираж знака будет только 20 шт - кто не успел, тот опоздал.
3. Подписывать договор, эскиз, макет и акт приемки буду не я, а тот кто платит деньги (таково требование фирмы и оно законное). Поэтому для всех этих действий человек, уполномоченный вами и администрацией форума, должен приезжать в Москву.
4. Поскольку это ювелирка - отправка знаков только курьерской почтой (оно и надежней чем Почтой России, а с учетом страховки - почти то же самое по цене). Фирма сама может отправить знаки по вашим адресам.
5. Изготовитель - известная ювелирная фирма Далюс, специализирующаяся на знаках и наградах. Я вел переговоры лично с её директором.
Стоимость такого знака составит 7000 р с учетом предоплаты 50 000 - о чем я раньше и писал.
Если кто согласен с условиями - пишите здесь, можем открыть подписку. Знак № 1 занят. при достижении 20 номеров подписка заканчивается. К тому времени, надеюсь, будет и казначей, он же заказчик знаков. Срок изготовления - полтора месяца с момента внесения предоплаты.
-
v1a2d3
- Старшина 2 статьи

Подтверждаю заявку.
- Aviator137
- Вечная память...

№2 и 3 забронированы
Это же Далюс - лучшие знаки России!
Поскольку они на сайте не выкладывают фото продукции (конфиденциальность заказа клиентов - что правильно), то выкладываю фото официального рекламного буклет Далюса

Это же Далюс - лучшие знаки России!
Поскольку они на сайте не выкладывают фото продукции (конфиденциальность заказа клиентов - что правильно), то выкладываю фото официального рекламного буклет Далюса

Последний раз редактировалось Aviator137 Пт, 26 окт 2018 17:38:36, всего редактировалось 1 раз.
- Aviator137
- Вечная память...

- РусИван
- Мичман

номер 5 попрошу

- Нет ребята, я не гордый
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
-
Analgin_29
- Старшина 1 статьи

прошу № 7
-
Analgin_29
- Старшина 1 статьи

прошу добавить еще знак № 8
- Aviator137
- Вечная память...

Подписка на 19 00 26 10 18
Oleg #1
Aviator137 #2
Aviator137 #3 (не с форума, но через меня)
Aviator137 #4 (не с форума, но через меня)
РусИван №5
v1a2d3 #6
Analgin #7
Oleg #1
Aviator137 #2
РусИван №5
v1a2d3 #6
Analgin #7
- Aviator137
- Вечная память...

ОКAnalgin_29 писал(а) Пт, 26 окт 2018 17:51:51: ↑ прошу добавить еще знак № 8
Oleg #1
Aviator137 #2
РусИван №5
v1a2d3 #6
Analgin #7
Analgin #8
Mishik10 # 9
Navarra7 # 10
-
Alex96
- Старшина 2 статьи

А что Латуни(Нейзильбера) не будет?
-
Ddr#
- Матрос
Как и писал #4
Ищу награды дедов КЗ 984739 КЗ 2036916
ОЛ 164022 ТКЗ 215851
ОЛ 164022 ТКЗ 215851
-
Alex96
- Старшина 2 статьи

У Далюса отличные знаки. Недешевые, но они того стоят. У меня есть несколько. С удовольствием взял бы, если бы был из латуни или нейзильбера...
Последний раз редактировалось Alex96 Пт, 26 окт 2018 18:13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Ярослав 80
- Старший матрос

11 за мной.
-
Урал14
- Капитан-лейтенант

а в чем проблема из латуни и нейзильберта изготовить знаки? Я думаю желающие бы нашлись.
Если нет выхода, нужно искать вход!
Вернуться в «Изготовление значков»