gleser писал(а) :Павлово
цска5 писал(а) :Горький
71 год - юбилей г.горький, знаков к 750 летию было много, ни на одном не видел шестеренки..Фаберже писал(а) :ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ
когда в гербе города Горький употреблялась шестерёнка над рогами оленя - период ?
И вообще интересна любая информация по такому гербу.
Информация про приблизительный год со слов одного коллекционера-геральдиста. Видел на днях его подборку по Горьковской - в-п-е-ч-а-т-л-я-е-т !!!AlexHH писал(а) :Фаберже писал(а) :...71 год - юбилей г.горький, знаков к 750 летию было много, ни на одном не видел шестеренки..![]()
Откуда информация?
Да, именно!igorOk писал(а) :Алексей, ты какой имел в виду?
Верхний - почетник. Обратка аналогична твоему. Только, честно говоря, есть сомнения, что показанный тобой знак - не реплика. Колодка вызывает сильные сомнения, качество исполнения подвески, раскраска. На 100% утверждать не могу, но визуально показанный мною знак больше похож на почетника советского периода. Колодка тоже вызывает вопросы, но во всяком случае, созвучна окраске герба. Значки не мои (хотя очень бы хотелось поиметь). Первый в Москве, второй в тверских лесахФаберже писал(а) :Да, именно!igorOk писал(а) :Алексей, ты какой имел в виду?
А что это за знаки ? Можно ли подробности ?
У меня-то совсем другой...
Это довольно таки много.lim-on писал(а) : Там, на фотографиях награжденных, есть знак, силуэт которого очень напоминает знак, показанный Игорем. Кстати, награжденных в советские времена(1976-1985гг.) всего 18 человек
Показанный Игорем выглядит более правдоподобно... Здесь не понятно почему лента синего цвета - Ока+Волга ? (мне больше ничего на ум не приходит). Да и Олень гепатитом хворает...Bys писал(а) :
Один из знаков,выпущенных к 750-летию города в 1971г.Ярославец писал(а) :Одиночный или из серии?
Я этот знак приобрел в 80-х.Фаберже писал(а) : У меня-то совсем другой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей