Что смущает?Михаил_Тренихин писал(а) :Какой-то он странный...
И классно, что есть фото, но что-то смущает...
Алексей, спасибо большое!

А она там должна быть прозрачной?Baumanets писал(а) :Непрозрачность эмали в самом интересном месте смущает.

Спасибо!Baumanets писал(а) :Алексей, я даже нормальную картинку такого знака вижу в первый раз, какая должна быть эмаль - не знаю. Но её оттенок и непрозрачность смущают![]()
Сам за дорого такой брать бы не стал.
Если ошибаюсь - то искренне рад за Вас, экземпляр очень не частый

На этом фото эмаль нравится больше.kalex писал(а) :Вот отсканировал. И на других цветов значках "30 лет..." эмаль не прозрачная где цифра, мне кажется так должно быть.
А "поеденный" он природой

Я незнаю где лежал он, но судя по реверсу в "непростой среде" находился.Baumanets писал(а) :На этом фото эмаль нравится больше.kalex писал(а) :Вот отсканировал. И на других цветов значках "30 лет..." эмаль не прозрачная где цифра, мне кажется так должно быть.
А "поеденный" он природой
Алексей, а какой природой он поеден? Если это копанина, то эмаль должна быть мутноватая (это вживую хорошо видно).

Коллега, расстрою Вас.vitltz писал(а) :Литьё!!!!!!!!!! Причём голимое, эмаль в центре скорее всего повторно перекладывали когда поняли что с цветом по редкости лохонулись. Неужели с собой лупы не было чтобы литьевые раковины рассмотреть?

Олег, круто смотрится. Только одного не пойму -- а зачем?!Chinovnik писал(а) :Подивись народ!
Понимая, что "красный вариант" это народное творчество (другого мне пока никто не доказал) сделал себе знаки с красной эмалью. Горячую эмаль сделал прозрачную и не прозрачную мне так больше понравилось. Хотя можно и по другому. Основа знака родная. С ув.

Победа "Большая".MONGOL2008 писал(а) :Знак «ХХХ лет комсомола» имеет 6 основных разновидностей: ЛЭ, Победа обычная, Победа большая, Победа малая, ЩЗ - контррельеф, ЩЗ – гладкий. Если с учетом разновидностей по штампам, клеймам, эмалям, то их более 30.

MONGOL2008 писал(а) :Знак «ХХХ лет комсомола» имеет 6 основных разновидностей: ЛЭ, Победа обычная, Победа большая, Победа малая, ЩЗ - контррельеф, ЩЗ – гладкий. Если с учетом разновидностей по штампам, клеймам, эмалям, то их более 30.

Михаил_Тренихин писал(а) :Озвереть можно! Вот это подборка!

Вернуться в «Юбилеи комсомола всех уровней»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость