Михаил, либо Вы невнимательно читали мое сообщение, либо у Вас есть только свое мнение и мнение окружающих (правильное оно или нет) Вас не интересует.Михаил_Тренихин писал(а) :Дмитрий, когда на меня не дует табачный дымок - пусть травятся. А вот когда дует - это, правда, проблема. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. И в больнице лежать под капельницей с обострением астмы, поверьте, не самое приятное дело. Особенно, когда матери говорят: "Неизвестно, выживет, или нет". А именно так было в моём детстве.Дмитрий Крым писал(а) :То, что это не всем нравится - это уже проблемы тех людей. Но нельзя решать свои проблемы за счет ущемления прав курящих, от этого они (ущимляющие) не станут более человечными или лучшими, этим они показывают только свой страх и слабость.
То, что это не всем нравится - это уже проблемы тех людей.
В отведённом месте - сколько угодно! И за свои деньги, и в своё удовольствие, и на здоровье (если здоровье вообще подходит тут). Но не там, где это может оказать вред некурящим.
Если моих детей будут травить - терпеть это не стану, а запихну сигарету в глотку!
Извините, наболело!
Я сказал тоже, что и Вы, только другими словами. Я против ущемления права на курение, но так же, я против курения во многих общественных местах.
И так же, я против распивания пива и поедания вонючих пирожков в общественном транспорте. Это некрасиво, не эстетично, не круто... Это мерзко, низкоморально, отвратно и гадко. В конце-концов, - это банальное неуважение к окружающим.
И почему-то, все молчат, когда я выкидываю такое "Гэ" из автобуса, молчат и продолжают нюхать благовония его отвратного чесночного пирожка.
Кстати, почему Вы не запихываете в глотку Кока-Колу, гамбургеры, чипсы, орешки и т.д. тем, кто травит наших детей?
И не говорите, что Ваши (или чьи-угодно) дети не едят и не пьют этой гадости.