Подразделение SBS (Special Boat Sguadron) английской морской пехоты.dim128 писал(а) :А это кто?..![]()

dim128 писал(а) :АЙ, СПАСИБО!!!![]()

Tyrist писал(а) :Подразделение SBS (Special Boat Sguadron) английской морской пехоты.dim128 писал(а) :А это кто?..![]()

Не секрет-подсмотрел в книжке "Военная символика" серии "ЭВИ"- изд."Литература",Минск,1997 г.vicka1971 писал(а) :Tyrist писал(а) :Подразделение SBS (Special Boat Sguadron) английской морской пехоты.dim128 писал(а) :А это кто?..![]()
Kolega,jesli nesikret otkuda info( knigi,zurnali...) vziali.Tak kak ja proveril nieskolka reference, no imena takova znaka nenashiol

Э-э! Данный источник никак не тянет на статус авторитетногоTyrist писал(а) :Не секрет-подсмотрел в книжке "Военная символика" серии "ЭВИ"- изд."Литература",Минск,1997 г.vicka1971 писал(а) :Kolega,jesli nesikret otkuda info( knigi,zurnali...) vziali.Tak kak ja proveril nieskolka reference, no imena takova znaka nenashiolTyrist писал(а) : Подразделение SBS (Special Boat Sguadron) английской морской пехоты.

Первый и третий - коммерция молдавского производства.MihaUa писал(а) :Подскажите что за знаки какой период

Подойдет!Andreus63 писал(а) :Вот так подойдёт?

Это хорошая копия,действительно.Andreus63 писал(а) :Я сразу написал что копия.....Юра,но если у тебя изночально закрались сомнения,то ,я так понимаю,копия не плохая....

Спасибо...Успокоил....Tyrist писал(а) :Это хорошая копия,действительно.Andreus63 писал(а) :Я сразу написал что копия.....Юра,но если у тебя изночально закрались сомнения,то ,я так понимаю,копия не плохая....Сброшу в личку инфу.

Знаки русбата изготовленные в югославии были с контррельефом и на цангеdim128 писал(а) :Подскажите, пожалуйста, настоящий или ...?
Фото,к сожалению,только такие.

Всегдаdim128 писал(а) :Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей