Модератор: Sova
Екатерина Песня писал(а) :Поскольку картина очень вытянута по горизонтали 120 Х 40 см. Показываю её двумя фрагментами.

Подумаю над Вашим предложением, еще варианты пожалуйста.Ляксей писал(а) :"Черепаха ежу не товарищ!"
Прекрасные варианты. С уважением ЕкатеринаKleiw писал(а) :Дары моря.
Морские дары.
Богатства морей.
Экзотический обед.
Морская фауна.
И т.д.
К сожалению не знаю. И ракушки,и черепаха, и рыба - еж с Кубы ( брала на время у приятеля). ЕкатеринаDMIK писал(а) :Хорошо быть черепахой - всю жизнь тащишься.
Кстати, какой это вид черепахи?
Нравится, большое спасибо. С уважением Екатерина.Ляксей писал(а) :"Средиземноморское меню".

Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, страшно потянуло на морскую тему. Помогите придумать название для этого натюрмортаС уважением Екатерина
Спасибо, Евгений, второе весьма поэтично. Екатеринаbiserr писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, страшно потянуло на морскую тему. Помогите придумать название для этого натюрмортаС уважением Екатерина
"Морское братство"
или "Окаменелая красота"

"Морские жители"Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, страшно потянуло на морскую тему. Помогите придумать название для этого натюрмортаС уважением Екатерина
Вполне конкурентоспособные названия. Большое спасибо. С уважением Екатерина.Sergey_K писал(а) :"Морские жители"Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, страшно потянуло на морскую тему. Помогите придумать название для этого натюрмортаС уважением Екатерина
"Экспонаты морского музея"
"Морские реликты"
Реликты (лат. relictum — остаток) в биологии — живые организмы, сохранившиеся в современной биоте или в определённом регионе как остаток предковой группы, более широко распространённой или игравшей большую роль в экосистемах в прошедшие геологические эпохи.
Реликт - остаточное проявление прошлого в наше время.
Своеобразно и со вкусом. С уважением Екатерина.Ляксей писал(а) :Кастинг к мультфильму "Nemo"
Лучше портрет в авангардном стиле.С уважением ЕкатеринаЛяксей писал(а) :Его нужно дорисовать! Пусть он будет на картине!Екатерина Песня писал(а) :Большое СПАСИБО всем форумчанам, откликнувшимся на мою просьбу. После непродолжительных раздумий, я остановилась на варианте названия: "Окаменелая красота" предложенным biserr. Евгений теперь Вы мой соавтор.
Великолепно! А не просветите, кто художник. Екатерина.Ляксей писал(а) :Это размытая формулировка! Авангард может быть разным!Екатерина Песня писал(а) : Лучше портрет в авангардном стиле.С уважением Екатерина
Лучше что-нибудь классическое. Вот пример внизу.

Екатерина Песня писал(а) :Большое СПАСИБО всем форумчанам, откликнувшимся на мою просьбу. После непродолжительных раздумий, я остановилась на варианте названия: "Окаменелая красота" предложенным biserr. Евгений теперь Вы мой соавтор.
К сожалению фильм не смотрела, но портрет очень талантлив. Спасибо за доставленное удовольствие. Екатерина.Ляксей писал(а) :Это портрет Ник Николса (Председатель, Клетчатый) из х/ф "Приключения Принца Флоризеля".Екатерина Песня писал(а) : Великолепно! А не просветите, кто художник. Екатерина.
Буду с нетерпением ждать Вашей замечательной работы. С уважением Екатерина.biserr писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :Большое СПАСИБО всем форумчанам, откликнувшимся на мою просьбу. После непродолжительных раздумий, я остановилась на варианте названия: "Окаменелая красота" предложенным biserr. Евгений теперь Вы мой соавтор.Польщён, Катенька, теперь мне придётся что-то в этом роде из бисера сделать,а Вы название придумаете и мы будем квиты!

Жаль,что не успел поучаствовать,но этот вариантЕкатерина Песня писал(а) :Большое СПАСИБО всем форумчанам, откликнувшимся на мою просьбу. После непродолжительных раздумий, я остановилась на варианте названия: "Окаменелая красота" предложенным biserr. Евгений теперь Вы мой соавтор.
Идея очень хорошая и плодотворная. Мне самой очень понравилось, обязательно размещу еще картину. С уважением Екатерина.Ляксей писал(а) :Нужно ещё картину! Придумаем ещё варианты названий!

Не переживайте, у меня есть безымянные картины, еще успеете обозвать. С уважением Екатерина.Дмитрий Крым писал(а) :Блин, я, как всегда, опоздал поучаствовать в столь магическом мероприятии!!!

Сейчас этот форум просматривают: vovello и 5 гостей