Спасибо за предложение, но мне нужны только санатории, названия которых совпадают с названиями нас. пунктов, в которых они расположены.santa писал(а) :есть санаторий "Зумрад" - Исфара

знак в природе не существуетСанаторий "Бобыльский" (Нижегородская обл, Вадский р-н)

Я догадываюсь, что большинства знаков из моего списка, к сожалению, просто не существует, но вдругAlexHH писал(а) :знак в природе не существуетСанаторий "Бобыльский" (Нижегородская обл, Вадский р-н)

Александр, а знаки леспромхозов, у которых названия совпадают с названиями населенных пунктов вас интересуют?Aleksandr писал(а) :Хочу санатории !!!

Меня всё интересует... любая тема...vallu писал(а) :Александр, а знаки леспромхозов, у которых названия совпадают с названиями населенных пунктов вас интересуют?Aleksandr писал(а) :Хочу санатории !!!

Спасибо, но у меня уже есть другой значок этого леспромхоза из Вологодской области.vallu писал(а) :Если конкретно, Белоручейский ЛПХ (леспромхоз)
Я так полагаю название произошло от поселка Белый Ручей, в котором он находился.

Приветствую!Andreus63 писал(а) :Александр,список просматривать долго....Вот в куче пришёл санаторий

Есть ещеAleksandr писал(а) :Спасибо, но у меня уже есть другой значок этого леспромхоза из Вологодской области.vallu писал(а) :Если конкретно, Белоручейский ЛПХ (леспромхоз)
Я так полагаю название произошло от поселка Белый Ручей, в котором он находился.

Эти все есть... спасибо!vallu писал(а) :Есть ещеAleksandr писал(а) :Спасибо, но у меня уже есть другой значок этого леспромхоза из Вологодской области.vallu писал(а) :Если конкретно, Белоручейский ЛПХ (леспромхоз)
Луховицкий
Пижемский
Пинежский
Вахтанский
Бадарминский
Челутаевский
Шамарский
Осиповичский
леспромхозы. А вдруг?

Спасибо, но такой значок меня не заинтересовал.Алекс75 писал(а) :Вот такой есть

Спасибо, но такие уже есть.deo75 писал(а) :Такие не нужны?

Спасибо, но такой не нужен.vadim123 писал(а) :Есть в наличии...

Спасибо, но этот знак меня не заинтересовал.vadim123 писал(а) :Есть в наличии...

Спасибо, но такой значок у меня уже есть.rechnik14 писал(а) :Такой вот есть

Скажите пожалуйста где этот санаторий расположен?Алекс75 писал(а) :Такой

Спасибо, но...Алекс75 писал(а) :Липецкий

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей