Oni krepica na pilotki( garrison cap, overseas cap, side cap). S uvazenije,VitalisКТ-80 писал(а) :Точнее звания?ASC писал(а) :Классности младших чинов ВМС и БО.
У меня без "лычки", и попутно пришел другой похожий.
И вопрос: куда они крепились?
Oni krepica na pilotki( garrison cap, overseas cap, side cap). S uvazenije,VitalisКТ-80 писал(а) :Точнее звания?ASC писал(а) :Классности младших чинов ВМС и БО.
У меня без "лычки", и попутно пришел другой похожий.
И вопрос: куда они крепились?
Это не академия ВМС. Это кокарда по-русски мореходного училища в штате Маин, кстати не часто попадающаяся .Читайте там на кокарде написано MARITIME ACADEMY (в США слово академия не всегда означает то значение к которому привыкли в России), в данном случае учебное заведение. Y меня такая кокарда имеется, серцевина действительно напоминает литьё.Но это так делал производитель.ASC писал(а) :Прошу прощения за навящивось, есть ли желание обменять?ASC писал(а) :Очень интересна Ваша кокарда. Понимаю, что давно была выложена, но может ещё у Вас. Возможен ли обмен?rechnik51 писал(а) :АКАДЕМИЯ ВМФ США
это все сувенирная продукция 3аначек и коины ( challenge coins). Такой же значок вспомагательной службы береговой охраны ( если он больше, где-то 30 х 30 мм) он носится на пилотке сбоку как кокарда.Марсовый писал(а) :Subwhiskey , немного не в тему. Но по Штатам больше некуда выложить.
Где носят знак на 2-х клипсах вспомогательных частей береговой охраны и в каком чине?
И второй вопрос по этим американским жетонам. Они тоже где-то крепятся на форму (спец карман) или чисто сувенирная продукция.
Знак совсем маленький. Т.е. это все сувениры? А для кого, туристов, коллекционеров?Subwhiskey писал(а) :а другую сторону Special Warfare моZно взглянуть? Никогда ранее не встречал такой коин.
по $-10.00 так это даже ниже чем в США / tut po $-15.00-25.00./ А маленькие значки и медальки значки / не путать с медалями миниатюрами/ выпускают восновном ветеранам на пилотки.Марсовый писал(а) :Знак совсем маленький. Т.е. это все сувениры? А для кого, туристов, коллекционеров?Subwhiskey писал(а) :а другую сторону Special Warfare моZно взглянуть? Никогда ранее не встречал такой коин.
Сначала хотел собрать коины, но их очень много видов и просят за них по 10 долларов.
Спасибо. Я видел много таких знаков с надписью "ветеран".Subwhiskey писал(а) : по $-10.00 так это даже ниже чем в США / tut po $-15.00-25.00./ А маленькие значки и медальки значки / не путать с медалями миниатюрами/ выпускают восновном ветеранам на пилотки.
я и имеел в виду этот 1 дюймовый ( плюс/минус 30 мм ) знак на пилотку. А для офицеров цвет - золото, а для всех остальных серый, матовый ( ныне отмененные), и вместо него теперь никелированый,блестящий (они на сленге называются -" mirror " ).Марсовый писал(а) :Спасибо. Я видел много таких знаков с надписью "ветеран".Subwhiskey писал(а) : по $-10.00 так это даже ниже чем в США / tut po $-15.00-25.00./ А маленькие значки и медальки значки / не путать с медалями миниатюрами/ выпускают восновном ветеранам на пилотки.
Выше в посте вы указывали размер знака 30 мм для "боевого" знака на пилотку. Я видел еще такие же размером 1 дюйм. Это тоже сувенир?
Вообще какие лучше брать знаки, медали и кокарды береговой охраны, чтобы быть уверенным, что это знак отличия на форму офицера или матроса (как я называю "боевой")? Их слишком много и разного размера...
Спасибо, но они отличаются и описанием: званием или должностью, не только офицеры их носят? И серебряные/золотые это vip-вариант или поощрение для офицера ?ASC писал(а) :По современным: Как правило, цена разнится между обычной и более рельефной с чернением. Так же бывают маленького размера и цена на них ниже, не все продавцы указывают размер. Ну и каждый продавец сам устанавливает цену......
На WWII кокарды отличаются от современных, хотя на первый взгляд - одинаковые. К сожалению в коллекции нет.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя