палка - о двух концах.

Cинтез трансурановых "астрономических" элементов - лучшее тому доказательство!
Фильм "Все остается людям" смотрели?razryadnik2012 писал(а) Чт, 29 ноя 2018 18:25:07: ↑Cинтез трансурановых "астрономических" элементов - лучшее тому доказательство!
"Великий Синтез" cотворил "Стабильную Бессмертность"
И вместе с нею породил "Погибель - Нестабильность"
Cедьмой Период завершён и все печати сняты
Остался лишь один вопрос - а двигаться ли дальше?

Конечно, смотрел...
И какой вывод? Картинка Вами выбрана не характерная, чисто иезуитским методом.
Интересует мнение о роли РПЦ в деле отупления населения РФ, Украины и т.д.

Абсолютно субъективный - белые начинают первыми, но часто оказываются побеждёнными чёрными...
Вы не смотрели фильма, если пишете сплошную ахинею в шахматном стиле.razryadnik2012 писал(а) Вт, 04 дек 2018 13:37:52: ↑Абсолютно субъективный - белые начинают первыми, но часто оказываются побеждёнными чёрными...

Так напишите объективную истину, с большим удовольствием познакомлюсь с ней
Интересует мнение о роли РПЦ в деле отупления населения РФ, Украины и т.д.razryadnik2012 писал(а) Вт, 04 дек 2018 13:49:41: ↑Так напишите объективную истину, с большим удовольствием познакомлюсь с ней![]()

В этом плане, как раз и весьма полезно внимательно изучить диалог Фёдора Алексеевича с Серафимом Николаевичем
Вы прямо отвечайте, почему чем больше попов и храмов тем в России хуже жить простому человеку и наооборот. Или Вы только хитроумными оборотами моэете выражаться, так как своих мыслей у Вас нет?razryadnik2012 писал(а) Вт, 04 дек 2018 17:02:21: ↑В этом плане, как раз и весьма полезно внимательно изучить диалог Фёдора Алексеевича с Серафимом Николаевичем![]()

Cвои мысли у меня есть, но я боюсь, что Вы в очередной раз воспримите их, как проявление неделикатности лично к Вам и в этот раз уже совершенно окончательно проститесь с данной темой. А мне этого очень бы не хотелось.
Но, давайте ещё попробуем пойти вместе по одному пути

Диалог Фёдора Алексеевича с Серафимом Николаевичем исключительно важен в контексте понимания основополагающих благодеяний "невидимой брани". Ведь душу без неё спасти невозможно, впрочем, это всего лишь очередное субъективное мнение, имеющее опосредованное значение для темы "А что, если завтра будет атомная война?"

Даю чёткий ответ - скатывание на чисто религиозные рельсы cвязано с дешифровкой Коненковского послания
Эти вопросы лучше адресовать по адресу, где Вам могут дать обстоятельный и компетентный ответ - в РПЦ.
Вы можете выражать свои мысли яснее? Дайте свое мнение по дешифровке. Если не ответите ясно, резонен следующий вопрос - не робот ли Вы и, вообще, обладаете ли Вы собственным сознанием?razryadnik2012 писал(а) Ср, 05 дек 2018 13:17:39: ↑Даю чёткий ответ - скатывание на чисто религиозные рельсы cвязано с дешифровкой Коненковского послания
"Символическая Печь", которое имеет непосредственное отношение к созданной "пророческой теме".
Эти вопросы лучше адресовать по адресу, где Вам могут дать обстоятельный и компетентный ответ - в РПЦ.

Замечательно, когда существуют подобные оппоненты с чувственно-импульсивным темпераметром!
Нет, уважаемый, Вы не фарисей и болтун, вы нечто необъяснимое. Сознания у вас нет, это очевидно. Но, это и радует. Думал, что столкнулся с внеземеной формой мысли, ан-нет - простая земная - глупус вульгарис. Удачи вам в ваших многорудных трудах.razryadnik2012 писал(а) Чт, 06 дек 2018 05:48:38: ↑Замечательно, когда существуют подобные оппоненты с чувственно-импульсивным темпераметром!![]()
Напомню, что ООН провозглашает год, начинающийся 1января 2019 года, Международным годом периодической таблицы химических элементов, с вытекающими из данного события последствиями, как для "атома-солдата", так и для "атома-рабочего", то есть мирного атома.
Моё мнение по дешифровке частично представлено четверостишиями в данной теме, читайте их внимательно.

Какой я вам оппонент) кому оппонировать? вы просто Засоряете очередную тему - это вульгарно.razryadnik2012 писал(а) Чт, 06 дек 2018 06:01:40: ↑Спасибо, уважаемый оппонент, за столь любезное пожелание!![]()
![]()

Так развивайте тему в том направлении, каком Вы считаете нужным и не обращайте внимания на мои субъективные сообщения.
razryadnik2012 писал(а) Чт, 06 дек 2018 06:21:44: ↑Так развивайте тему в том направлении, каком Вы считаете нужным и не обращайте внимания на мои субъективные сообщения.
C удовольствием буду читать все Ваши прогнозы и предположения на пророческую тему "А что, если завтра будет атомная война?" и набираться опыта у человека, сведующего в этом глобальном вопросе.
Тут, как выяснилось, я был не прав в отношении Вас и Вашего подхода - прошу принять извиненияrazryadnik2012 писал(а) Чт, 06 дек 2018 06:21:44: ↑Так развивайте тему в том направлении, каком Вы считаете нужным и не обращайте внимания на мои субъективные сообщения.
C удовольствием буду читать все Ваши прогнозы и предположения на пророческую тему "А что, если завтра будет атомная война?" и набираться опыта у человека, сведующего в этом глобальном вопросе.

Спасибо! Всё в полном порядке - каждый человек имеет право на своё волеизъявление в той или иной форме.
Я радrazryadnik2012 писал(а) Вт, 11 дек 2018 08:43:21: ↑Спасибо! Всё в полном порядке - каждый человек имеет право на своё волеизъявление в той или иной форме.

razryadnik2012 писал(а) Ср, 05 дек 2018 13:17:39: ↑Даю чёткий ответ - скатывание на чисто религиозные рельсы cвязано с дешифровкой Коненковского послания
"Символическая Печь", которое имеет непосредственное отношение к созданной "пророческой теме".
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя