Модератор: Sergey_K

50-й отдельный батальон сопровождения воинских грузов (в/ч 63791, г. Москва (Очаково)). К железнодорожным войскам не относится.Данные батальоны всегда были окружного подчинения.magistr писал(а) :Отдельный батальон по сопровождению воинских грузов (Москва) Но не нашел точного подтверждения, что относится к железнодорожным войскам. Сведения расходятся

Ну а остальные знаки замечательные и самое интересное что у меня много чего из них нет!!!!!!!!!!!magistr писал(а) :Спасибо, Эдуардцска5 писал(а) :50-й отдельный батальон сопровождения воинских грузов (в/ч 63791, г. Москва (Очаково)). К железнодорожным войскам не относится.Данные батальоны всегда были окружного подчинения.magistr писал(а) :Отдельный батальон по сопровождению воинских грузов (Москва) Но не нашел точного подтверждения, что относится к железнодорожным войскам. Сведения расходятся

Может эта правильная, это фото моей медальки.Старлей писал(а) :А у меня Ветеран с такой колодкой.
Так какая из них правильная?

цска5 писал(а) :Военная Академия Тыла и Транспорта.
Осуществляет подготовку руководящего состава для ЖДВ, офицеров обучали на 4 факультете, последние три года набор слушателей не производился, что поделать??????!!!!!!КРИЗИС!!!!!!!
![]()

Вернуться в «Всё остальное о ж/д транспорте»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей