А сколько в пути спиртных сооблазнов.... Но класс что не бухаю.
Я бухой!
-
ланц1943
- Лейтенант

Re: Я бухой!
ищу награждения за Кубань керченские и любые знаменитые морские десанты только пехота и морпех, бои в г. Ростов-на-Дону
- vlad2
- Контр-адмирал

Золотой меценат
Авторизованный продавец +253|-0
КУПЛЮ ОРДЕНА ЛЕНИНА, А ТАКЖЕ РЕДКИЕ РАЗНОВИДНОСТИ ОРДЕНОВ СССР
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Иное время — иное бремя.
- vlad2
- Контр-адмирал

Золотой меценат
Авторизованный продавец +253|-0
88 года вискарь, а роял тоже ничего лился... Но из литра делали 4 бутылки.
КУПЛЮ ОРДЕНА ЛЕНИНА, А ТАКЖЕ РЕДКИЕ РАЗНОВИДНОСТИ ОРДЕНОВ СССР
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

- Sadalskys
- Матрос
Мужики еще есть? Или всё?
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Если играть в шахматы, то приходится ещё и есть(в нашем варианте - закусывать).
- Вложения
-
- IMG_0917.JPG (148.3 КБ) 2346 просмотров
Иное время — иное бремя.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

-
Дед1954
- Вечная память...

А в шашки, слабо?
- Вложения
-
- А-водка-3.jpg (69.72 КБ) 2312 просмотров
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- Sadalskys
- Матрос
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Да, шашки круче!!!
Не съе...(Ой)не выпив не победишь. Да и рюмок на доске в 1,5 раза больше
В шахматах же можно сделать мат без маковой росины во рту.
- Вложения
-
- Скриншот 18-11-2018 172119.png (36.34 КБ) 2272 просмотра
Иное время — иное бремя.
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

- Sadalskys
- Матрос
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

А многие утверждают, что сон на свежем воздухе полезен для здоровья.
А ещё, эта картинка напомнила детский девиз
- Вложения
-
- img16.jpg (48.98 КБ) 2237 просмотров
Иное время — иное бремя.
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Как хочется выпить, а ведь третий день не пью, оттресся, на работу послезавтра, а завтра закрывать больняк, который превратился в бухняк, денег нет, продал что-то из коллекции и пропил... И разум говорит, сккрепи зубы, собери планшетник с красноярской олимпийской серией, ты его так долго собирал, на работе значки пришли, которые давно купил, ну встань... А я не могуууу....
Слезы текут... Не могуууууу.... Сейчас бы все за бутылочку запотевшую и оливочку или карнешончик... Да можно и под яблочко, на
Где вы друзья, вы бы утешили, помогли словом...Где ты, сурикат, Рафт, SMS... Где ты, Костя-Туляк, что вообще не хочешь со мной говорить... Мне плохо....
Спрятатья хочу, забится в уголок , выпить, да выпить её обжигающей, разливающейся теплом, делающим меня счастливым на мгновенье, делающим меня свлободным, радостным, мечтающем о будущем, что скопишь денег или выиграешь в лотерею и откроишь всой коллекционный магазин, где будешь разбирать, оценивать, расстовлять, продавать... Но это только на пять минут... Денег нет, Эйфория кончилась, бутылка пустая...
Где вы - друзья... Я устал, я хочу выпить. ХОЧУУУУУ... Или умереть может... Пусть этот злой мир живет сам по себе без меня....
Δεν θα είναι πάντα
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Классно написано!!! Зачитался, аж слёзы текут
Всё нормально! Просто, понедельник... в России не просто день
Всё нормально! Просто, понедельник... в России не просто день
- Вложения
-
- fw90_11-19a-300x430.jpg (40.93 КБ) 2175 просмотров
Иное время — иное бремя.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Я тут Алексей, ты это знаешь.БорАС писал(а) Пн, 19 ноя 2018 11:10:02: ↑Господи, Господи, не могуууууу...
Как хочется выпить, а ведь третий день не пью, оттресся, на работу послезавтра, а завтра закрывать больняк, который превратился в бухняк, денег нет, продал что-то из коллекции и пропил... И разум говорит, сккрепи зубы, собери планшетник с красноярской олимпийской серией, ты его так долго собирал, на работе значки пришли, которые давно купил, ну встань... А я не могуууу....
Слезы текут... Не могуууууу.... Сейчас бы все за бутылочку запотевшую и оливочку или карнешончик... Да можно и под яблочко, надорогу упавшее... ПЛоооохоооо ...УУУУУУ....
слезы текут....
Где вы друзья, вы бы утешили, помогли словом...Где ты, сурикат, Рафт, SMS... Где ты, Костя-Туляк, что вообще не хочешь со мной говорить... Мне плохо....![]()
Спрятатья хочу, забится в уголок , выпить, да выпить её обжигающей, разливающейся теплом, делающим меня счастливым на мгновенье, делающим меня свлободным, радостным, мечтающем о будущем, что скопишь денег или выиграешь в лотерею и откроишь всой коллекционный магазин, где будешь разбирать, оценивать, расстовлять, продавать... Но это только на пять минут... Денег нет, Эйфория кончилась, бутылка пустая...
Где вы - друзья... Я устал, я хочу выпить. ХОЧУУУУУ... Или умереть может... Пусть этот злой мир живет сам по себе без меня....![]()
Я пока завязал с алкоголем. Недели три уже ни капли.
Ты перешёл на новую стадию алкогольного отравления. Мои печальные поздравления.
Береги хоть как то себя! Терпи. Не бывает такого что бы только чёрное....А на сером жить можно! Про белое просто не думай и забудь! Белого нет и не будет! Будь суровей...не жалей ни себя ни других! ...человек ко всему привыкает....
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

А сейчас опять выпил.

- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

И поговорить не с кем))) Я бы пол часика сейчас поболтал....)))
-
пенсионер
- Главный корабельный старшина

и не говори......полчаса конечно уже прошло....но вот будучи в нетрезвом состоянии не понимаю.....не дорого отдаю 2 знака viewtopic.php?f=834&t=747907 чтобы взять 1 дорогой....в итоге облом у всех...если я не продам значит и не куплю
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

А у меня два таких знака даже в отличном состоянии еле берут... Вот два купили в прошлом месяце...а ещё два висят висяками.пенсионер писал(а) Чт, 06 дек 2018 15:26:39: ↑и не говори......полчаса конечно уже прошло....но вот будучи в нетрезвом состоянии не понимаю.....не дорого отдаю 2 знака viewtopic.php?f=834&t=747907 чтобы взять 1 дорогой....в итоге облом у всех...если я не продам значит и не куплю![]()
Да и вообще дурдом.... на мешке эти знаки с рубля по 7000-10000 за штуку уходят....А по фиксированной значительно ниже цене их никто брать не хочет
Достало всё....
-
ленинградец
- Капитан-лейтенант

За ДОСТАЛО коллега надо накатить!Сурикат. писал(а) Пт, 07 дек 2018 12:37:20: ↑А у меня два таких знака даже в отличном состоянии еле берут... Вот два купили в прошлом месяце...а ещё два висят висяками.пенсионер писал(а) Чт, 06 дек 2018 15:26:39: ↑и не говори......полчаса конечно уже прошло....но вот будучи в нетрезвом состоянии не понимаю.....не дорого отдаю 2 знака viewtopic.php?f=834&t=747907 чтобы взять 1 дорогой....в итоге облом у всех...если я не продам значит и не куплю![]()
Да и вообще дурдом.... на мешке эти знаки с рубля по 7000-10000 за штуку уходят....А по фиксированной значительно ниже цене их никто брать не хочетДурдом
![]()
Достало всё....
-
ленинградец
- Капитан-лейтенант

Коллега,как я тебя понимаюБорАС писал(а) Пн, 19 ноя 2018 11:10:02: ↑Господи, Господи, не могуууууу...
Слезы текут... Не могуууууу.... Сейчас бы все за бутылочку запотевшую и оливочку или карнешончик... Да можно и под яблочко, надорогу упавшее... ПЛоооохоооо ...УУУУУУ....
слезы текут....
Где вы друзья, вы бы утешили, помогли словом...Где ты, сурикат, Рафт, SMS... Где ты, Костя-Туляк, что вообще не хочешь со мной говорить... Мне плохо....![]()
Где вы - друзья... Я устал, я хочу выпить. ХОЧУУУУУ... Или умереть может... Пусть этот злой мир живет сам по себе без меня....![]()
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Спасибо, как я хочу свой коллекционный магазин, где и знаки и значки, где марки и жучки, где хольдеры и альбомы, причем под заказ, понимаете...ленинградец писал(а) Пн, 10 дек 2018 02:30:07: ↑Коллега,как я тебя понимаюБорАС писал(а) Пн, 19 ноя 2018 11:10:02: ↑Господи, Господи, не могуууууу...
слезы текут....
![]()
Δεν θα είναι πάντα
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Вчера старинный друг должен был на часок заехать..... но работа не даёт ему покоя.... Мегаполис требует полной выжимки с человека....Тогда появляются деньги.....Вот и не накатили в итоге....ленинградец писал(а) Пн, 10 дек 2018 02:28:36: ↑За ДОСТАЛО коллега надо накатить!Сурикат. писал(а) Пт, 07 дек 2018 12:37:20: ↑А у меня два таких знака даже в отличном состоянии еле берут... Вот два купили в прошлом месяце...а ещё два висят висяками.пенсионер писал(а) Чт, 06 дек 2018 15:26:39: ↑и не говори......полчаса конечно уже прошло....но вот будучи в нетрезвом состоянии не понимаю.....не дорого отдаю 2 знака viewtopic.php?f=834&t=747907 чтобы взять 1 дорогой....в итоге облом у всех...если я не продам значит и не куплю![]()
Да и вообще дурдом.... на мешке эти знаки с рубля по 7000-10000 за штуку уходят....А по фиксированной значительно ниже цене их никто брать не хочетДурдом
![]()
Достало всё....![]()
- Sadalskys
- Матрос
Сурикат. писал(а) Пн, 10 дек 2018 19:19:47: ↑
- Sadalskys
- Матрос
Сурикат. писал(а) Пт, 07 дек 2018 12:37:20: ↑Ну входе торга с рубля, азарт побеждает разум. Сам так попал однажды. Не хотел брать по такой цене, но гордыня потащила за собой и пальцы сами вбили новую ставку.пенсионер писал(а) Чт, 06 дек 2018 15:26:39: ↑
А у меня два таких знака даже в отличном состоянии еле берут... Вот два купили в прошлом месяце...а ещё два висят висяками.
![]()
Достало всё....
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

- Waters
- -Корабельный лекарь-
Попили в своё время..

На Новый год помню такой портвейн был

Ну а перед демонстрацией, на 7 ноября, алжирское со львом, для сугреву и настроения( фото не нашёл).
P.S. Фото из сети. Но этикетки такие где-то лежат, собирал в молодости.
Just another sad old man
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»