Уважаемый yasawa,мне так удобнее. С уважениением Юриий.yasawa писал(а) :Уважаемый Юрий Борисович, спасибо за ваши сообщения, очень интересное и нужное дело, но все это можно выложить одним сообщением или несколькими, а не выкладывать каждый знак по отдельности.
С уважением
Нарабатывать рейтинг?Юрий Борисович писал(а) :Уважаемый yasawa,мне так удобнее. С уважениением Юриий.yasawa писал(а) :Уважаемый Юрий Борисович, спасибо за ваши сообщения, очень интересное и нужное дело, но все это можно выложить одним сообщением или несколькими, а не выкладывать каждый знак по отдельности.
С уважением
Уважаемый yasawa !!! Какой тут может быть рейтинг,если мы даже не знаем друг друга . В отличии от вашего выше показанного сообщения я стараюсь описать практически каждый выложенный значок.И этот форум я считаю не предназначен для таких пустых бесед.yasawa писал(а) :Нарабатывать рейтинг?Юрий Борисович писал(а) :Уважаемый yasawa,мне так удобнее. С уважениением Юриий.yasawa писал(а) :Уважаемый Юрий Борисович, спасибо за ваши сообщения, очень интересное и нужное дело, но все это можно выложить одним сообщением или несколькими, а не выкладывать каждый знак по отдельности.
С уважением
Вернуться в «Зарубежные пионеры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость