В данной теме можно и нужно размещать вопросы, пожелания, предложения по наполнению, содержанию, структуре и организации форума "АВТОфалеристика"!!!
Вопросы, Пожелания, Предложения по форуму "АВТОфалеристика"
- And-Kin
- Главный корабельный старшина

Вопросы, Пожелания, Предложения по форуму "АВТОфалеристика"
В данной теме можно и нужно размещать вопросы, пожелания, предложения по наполнению, содержанию, структуре и организации форума "АВТОфалеристика"!!!
- Radiate13
- Кидала

Re: Вопросы, Пожелания, Предложения по форуму "АВТОфалеристика"
У меня Андрей такой вопрос, как скоро каталог обновиться ??? 
- Radiate13
- Кидала

И ещё один вопрос, вернее не вопрос а пожелание. Создать раздел (подраздел) типа дополнения к разделу Сувенирные серии: КАТАЛОГ. Имею ввиду мелкие нюансы в различии: реверса, цвета (окраса), крепления, размера, формы, завода изготовителя, материала, анодирования (покрытия). Во общем, чтоб раздел ввёл только модератор, а информацию, фото, сканы люди скидывали через личку.
Мне лично интересны все мелочи до скрупулёзности. К примеру все расцветки грузовых автомобилей к сериям "АВТОМОБИЛИ МИРА" (отечественные авто) и "АВТОМОБИЛИ СССР", а так же ко всем КраЗ-овским и КамАЗ-овским наборам.
Мне лично интересны все мелочи до скрупулёзности. К примеру все расцветки грузовых автомобилей к сериям "АВТОМОБИЛИ МИРА" (отечественные авто) и "АВТОМОБИЛИ СССР", а так же ко всем КраЗ-овским и КамАЗ-овским наборам.
- Vlad6283
- Лейтенант

а путаницы не будет до такой скурпулезности? может просто крупными различиями ограничиться? 
ищу автоэмблемы в значках
- And-Kin

до НГ, что-нибудь, думаю, будет...Radiate13 писал(а) :как скоро каталог обновится?
- And-Kin

Radiate13 писал(а) :И ещё один вопрос, вернее не вопрос а пожелание. Создать раздел (подраздел) типа дополнения к разделу Сувенирные серии: КАТАЛОГ. Имею ввиду мелкие нюансы в различии: реверса, цвета (окраса), крепления, размера, формы, завода изготовителя, материала, анодирования (покрытия). Во общем, чтоб раздел ввёл только модератор, а информацию, фото, сканы люди скидывали через личку.
Пожелание понятно...Vlad6283 писал(а) :а путаницы не будет до такой скурпулезности? может просто крупными различиями ограничиться
Создание отдельной темы или раздела смысла не вижу.
На данный момент есть две темы:
I. Сувенирные серии: КАТАЛОГ;
II: Сувенирные знаки: "Серии".
Всю информацию можно размещать в этих темах.
Если это будет "Каталог", то хотелось бы, что бы фото (а лучше сканы) были качественными и
были из личных (т.е. не заимственные откуда-либо) коллекций... А добавить не сложно...
-
liverpul77
- Лейтенант

Всех с Новым 2019 Годом!!! Может есть смысл создать отдельный раздел по тракторам??? Например тракторная фалеристика. Там очень много разного... столько тракторных заводов..
желаю всем позитива
- Radiate13
- Кидала

Присоединяюсь к этому, но в другом русле.liverpul77 писал(а) Чт, 03 янв 2019 20:53:56: ↑ Всех с Новым 2019 Годом!!! Может есть смысл создать отдельный раздел по тракторам??? Например тракторная фалеристика. Там очень много разного... столько тракторных заводов..
Создать второй каталог, в котором размещать общее серии где есть присутствие автомобилей и тракторов.
А так же сделать третий каталог по теме серии зарубежного производства.
- And-Kin

Да, пожалуйста! Создавайте тему и вперед...liverpul77 писал(а) Чт, 03 янв 2019 20:53:56: ↑ Может есть смысл создать отдельный раздел по тракторам??? Например тракторная фалеристика. Там очень много разного... столько тракторных заводов..
- And-Kin

Пока создавать каталоги, аналогичные прилепленной теме "Сувенирные серии: КАТАЛОГ" смысла не вижу.
Но если есть желание сделать специализированные темы - пожалуйста! Только за.
- Radiate13
- Кидала

Думаю (считаю), в первом посте: Сувенирные серии: КАТАЛОГ, надо упомянуть этих участников: Сергей (Sergey_), Андрей (shev1), bsi-pg, biserr, PivoKot, Сергей (Сергей1984), zakazchik2009, inshy за оказание помощи и предоставленной: информации, сведений, фото (сканов) к каталогу Сувенирные серии и темы Сувенирные знаки: “Серии” (часть I), а так же за участие в ней же.
По крайне мере мне, вся информация представленная этими участниками - была интересна и познавательна.

По крайне мере мне, вся информация представленная этими участниками - была интересна и познавательна.
- Radiate13
- Кидала

Андрей (And-Kin) к тебе вопрос. Как скрывать ссылки с внешних ресурсов сети и других источников, не внутреннефорумных ???
- And-Kin

- Radiate13
- Кидала

- Radiate13
- Кидала

Вопрос задал здесь viewtopic.php?f=3&t=777323.
Если это только у меня, то объясните, что надо сделать ??? Если это по сайту, то не понятно для чего велись технические работы ???
Если это только у меня, то объясните, что надо сделать ??? Если это по сайту, то не понятно для чего велись технические работы ???
- Radiate13
- Кидала

Прошёлся по темам "АВТОфалеристики" в некоторых такая же проблема. В каталоге на 3-ей страницы изображения не открываются.
- And-Kin

- Radiate13
- Кидала

Моё предложение по разделу Сувенирные серии: КАТАЛОГ. Указывать по возможности диаметр всех круглых знаков и размер всех остальных, а так же в описании предоставлять сведения о материале изготовления.
В каталоге не у всех серий есть полное описание.
В каталоге не у всех серий есть полное описание.
-
Василёкъ
- Лейтенант

Собственно, моё пожелание такое. На значках без привязки к населённым пунктам, хотя бы обозначать «откуда дровишки». Где значок приобретён, если не «из семьи», например.