Новое пополнение и перемены моего Олимпийского уголка: Олимпиады Москва-1980 и Сочи-2014 (будет дополняться)
Модератор: Sova
Правила форума
Просьба обязательно оставлять отзывы, ведь даже интернет-музей - это совсем не виртуальный труд!!!
Просьба обязательно оставлять отзывы, ведь даже интернет-музей - это совсем не виртуальный труд!!!
-
SMS
- Старший матрос

Re: Новое пополнение и перемены моего Олимпийского уголка: Олимпиады Москва-1980 и Сочи-2014 (будет дополняться)
Из-за мишек скоро и утрa не будет видно в Сосновом бору 
- Рафд
- Главный корабельный старшина

Re: Новое пополнение и перемены моего Олимпийского уголка: Олимпиады Москва-1980 и Сочи-2014 (будет дополняться)
Леша

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
- Sorge
- Капитан 2-го ранга

Картина "Мишки доедают последнюю сосну"
Ставка действительна 24 часа, если иное не оговорено продавцом в условиях торгов.
Ищу орден Красной Звезды деда N 2814708
Ищу орден Красной Звезды деда N 2814708
- aleks1943-1944
- Капитан-лейтенант

Историческая правда соткана из молчания мёртвых
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Приветствую!
В моем олимпийском уголке малюсенькое прибавление по теме ЗОИ Сочи-2014.
Набор эмблем олимпийского Сочи как города кандидата, еще с 1998 и окончательно утвержденные эмблемы ЗОИ и ЗПИ Сочи-2014.
Прошу лицезреть планшет...

До встречи.
В моем олимпийском уголке малюсенькое прибавление по теме ЗОИ Сочи-2014.
Прошу лицезреть планшет...

До встречи.
Δεν θα είναι πάντα
- aleks1943-1944
- Капитан-лейтенант

- Товарищ Барон
- Вечная память...

Это рамочка с Катюшами, он был дополнен нечастым значком Катюша с караваем (Учебно-производственное предприятие (УПП) Московского городского правления Всероссийского общества глухих (г.Москва).

А кокошник "Москва-80" хорошо дополнил планшет с пиктограммами, факелами и эмблемами.

Хочу похвалиться 2-мя приобретениями: знак представителя организации производства спортивной одежды "Мизуно" (Япония) на олимпиаде Москва-80 и знак представителя организации производства фототехники "Никон" на олимпиаде Москва-80.

А еще рекламный значок "Олимпиада 80 на экранах телевизора "ФОТОН".

Вот как они дополнили формирующийся планшет со значками рекламных значков на ОИ Москва-80 и знаков представителей организаций на ОИ Москва-80.

Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Хочу представить Вашему вниманию планшет значков производства Ленинградской ювелирной мастерской (ЛЮМ), посвященных ОИ Москва-80.
Рамочку я дополнил красивым знаком Москва-80 с камнем, клейма нет, это не ЛЮМ, скорее всего Производственное объединение «Уральские самоцветы».
Прошу лицезреть.

Пока все. С уважением, Алексей (БорАС).
Рамочку я дополнил красивым знаком Москва-80 с камнем, клейма нет, это не ЛЮМ, скорее всего Производственное объединение «Уральские самоцветы».
Прошу лицезреть.

Пока все. С уважением, Алексей (БорАС).
Δεν θα είναι πάντα
-
dfcz
- Младший лейтенант

Продажа/обмен: https://cloud.mail.ru/public/8KfM/fRjZf2vNY
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Я раньше думал что рекламных значков на олимпиаде 80 не было!
Супер
Супер
- Ostfront
- Капитан-лейтенант

Отлично!!!! Узнал МНОГО нового.
На увлечённых людях ЗЕМЛЯ держится.
С ув.
На увлечённых людях ЗЕМЛЯ держится.
С ув.
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Δεν θα είναι πάντα
-
SMS
- Старший матрос

отличная подборка!!!БорАС писал(а) Чт, 14 мар 2019 19:45:20: ↑ Хочу представить Вашему вниманию планшет значков производства Ленинградской ювелирной мастерской (ЛЮМ), посвященных ОИ Москва-80.
Рамочку я дополнил красивым знаком Москва-80 с камнем, клейма нет, это не ЛЮМ, скорее всего Производственное объединение «Уральские самоцветы».![]()
Прошу лицезреть.![]()
Пока все. С уважением, Алексей (БорАС).![]()
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Недавно получил по почте два небольших трофея по теме ОИ Москва-80, которые стали новыми экспонатами моего олимпийского уголка.
Прошу взглянуть хоть и на скромные, но желанные приобретения моего домашнего музейчика.
Набор из 8 значков "РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ИГРЫ" ( Экспериментальный творческо-производственный комбинат Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры «Русский сувенир». Москва.).

И... Вот такая замечательная плакеточка с эмблемой ХХII олимпийских летних игр в Москве.

До новых встреч.
Δεν θα είναι πάντα
- aleks1943-1944
- Капитан-лейтенант

Хорошие приобретения в коллекцию !!! 
- biserr
- Капитан-лейтенант

Ещё немного и будет настоящий каталог и будем заходить в Ваш музей за консультацией!!!
С уважением,Евгений.
- Товарищ Барон
- Вечная память...

После долгого перерыва мой Олимпийский уголок снова начал функционировать.
Пока могу похвалиться только одним новым трофеем, которого явно не хватало в моем Олимпийском уголке в теме зимних олимпийских и паралимпийских игр.
Это экспонат - медаль участника паралимпийских зимних игр Сочи-2014. Прошу лицезреть фото.
Вот скан аверса...

Скан реверса...

Медаль почищена и вставлена в рамку-футляр для презентаций...

Место ей отведено на полочке с талисманами сочинской паралимпиады 2014 года: Снежинкой (слева) и Лучиком (справа)...

Олимпийский уголок снова открыт и рад посетителям.
С уважением, Ваш БорАС (Алексей).
Δεν θα είναι πάντα
- aleks1943-1944
- Капитан-лейтенант

Отличное пополнение !!! Поздравляю !!! 
-
SMS
- Старший матрос

Алексей, поздравляю с пополнением! А этот футляр оригинальный?
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Присоединяюсь с поздравлениями по поводу пополнения коллекции

- Товарищ Барон
- Вечная память...

это знак "За активную работу по подготовке и проведению игр XXII олимпиады Москва 1980". Вот какой интересный и красивый.

Знак был вручен нашему экспонату музея Олимпийскому Мише.

Ну вот, наш Миша разулыбался и возгордился похоже... Уся грудь в "крестах":D ТУШЬ!!!

Еще в олимпийском уголке появился очередной набор сувенирных значков, посвященный олимпиаде Москва-80.
Набор называется "Олимпийский сувенир" производства Щербинского завода металлической галантереи (Московская обл.),в народе "Мишки на вымпелах" набор не такой редкий, встречается частенько, по цене, правда, немного кусь-кусь, но вот наконец-то появился в коллекции.
Я очень рад.

Решил оформить набор вот в такой большой планшет, значки (мишки в олимпийских видах спорта) разместил в алфавитном порядке. Прошу лицезреть...
Да, прошу прощения, из-за стекла на фото блики небольшие...

Пока откланиваюсь, всем спасибо за визит.
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Прошу не судить строго, не профессионал в съемке, да и камера не очень, но захотелось еще раз попробовать снять видео о своей коллекции...
Прошу лицезреть...
Δεν θα είναι πάντα
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

-
SMS
- Старший матрос

Улыбка плюшевого медведя это прям лайф стайл 
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Набор значков "Пассажирский транспорт", 10 шт. Производство Завода опытных и сувенирных изделий гор. Мытищи.БорАС писал(а) Пн, 18 дек 2017 16:16:48: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане!
После долгого перерыва, более месяца, я рад Вас опять приветствовать в своем олимпийском уголке. чтобы показать свои новые трофеи.
И так,что у нас появилось нового по теме: "Олимпиада Москва-80", смотрим:
![]()
Набор значков "Пассажирский транспорт", 10 шт. Производство Завода опытных и сувенирных изделий гор. Мытищи.
Очень интересный. Давно хотел и вот прикупил.
Набор значков "Спортивные сооружения Москвы-80", 13 шт. Тоже производство Завода опытных и сувенирных изделий гор. Мытищи.
Интересный сувенирный набор. Еще одна маленькая мечта сбылась.
Набор значков "Олимпийские игры Москва-80". Производство - все тот же Завода опытных и сувенирных изделий гор. Мытищи. Большую часть приобрел сразу, но остальные пришлось искать по одному. Вот все 32 "кремлевских зубца" на планшетике.
Набор значков "Олимпийские игры Москва-80", как я их называю - "кремлевские зубцы" (скан).
![]()
Очень интересный. (Продан)
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Серия из 5 знаков "Олимпийские города". (ЗО и СИ. Мытищи). Расположил по цвету олимпийских колец.БорАС писал(а) Пт, 25 янв 2019 11:33:49: ↑Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Спасибо. что посетили мой скромный олимпийский уголок.
Хотелось бы похвалиться новыми экспонатами...![]()
Приступим...
ОЛИМПИАДА-80. ПИКТОГРАММЫ. Олимпийские виды спорта (БССР. Минск. Завод им. Н.Ф. Гастелло)
Набор дополнил двумя эмблемами и факелами...
Серия из 3 сувенирных значков: МОСКВА, ЛЕНИНГРАД, ТАЛЛИН (Ленинград. ЛМД)
Серию дополнил большим полосатым знаком Москва-80 и двумя дешевыми значками с гребцами и велогонщиками...
Серия из 5 знаков "Олимпийские города". (ЗО и СИ. Мытищи). Расположил по цвету олимпийских колец.
Медаль участнику подготовки Москвы к играм XXII олимпиады ГЛАВМОСОЛИМПИАДА 1976-1980.
Медаль нечастая и очень интересная, только вот коробочку никак найти не могу или капсулу подходящую, а то несолидно смотрится...![]()
Диаметр 6 см, высота 0,6 см. Может кто что-то такое продает, обращайтесь, думаю договоримся...![]()
(Продан)Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Миша разжалован, знак был продан.
Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Набор из 8 значков "РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ИГРЫ" ( Экспериментальный творческо-производственный комбинат Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры «Русский сувенир». Москва.).БорАС писал(а) Вс, 07 апр 2019 22:13:57: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно получил по почте два небольших трофея по теме ОИ Москва-80, которые стали новыми экспонатами моего олимпийского уголка.![]()
Прошу взглянуть хоть и на скромные, но желанные приобретения моего домашнего музейчика.
И так...
Набор из 8 значков "РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ИГРЫ" ( Экспериментальный творческо-производственный комбинат Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры «Русский сувенир». Москва.).
И... Вот такая замечательная плакеточка с эмблемой ХХII олимпийских летних игр в Москве.![]()
До новых встреч.![]()
(Был продан)Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

знак "За активную работу по подготовке и проведению игр XXII олимпиады Москва 1980".БорАС писал(а) Вс, 18 авг 2019 20:12:51: ↑Здравствуйте, уважаемые форумчане! Олимпийский уголок приветствует Вас!
Уголок пополнился парочкой новых экспонатов:
это знак "За активную работу по подготовке и проведению игр XXII олимпиады Москва 1980". Вот какой интересный и красивый.![]()
Знак был вручен нашему экспонату музея Олимпийскому Мише.![]()
Ну вот, наш Миша разулыбался и возгордился похоже... Уся грудь в "крестах":D ТУШЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще в олимпийском уголке появился очередной набор сувенирных значков, посвященный олимпиаде Москва-80.
Набор называется "Олимпийский сувенир" производства Щербинского завода металлической галантереи (Московская обл.),в народе "Мишки на вымпелах" набор не такой редкий, встречается частенько, по цене, правда, немного кусь-кусь, но вот наконец-то появился в коллекции.
Я очень рад.Правда, решил не оформлять его классически по кругу, как это делают обычно, вот так...
Решил оформить набор вот в такой большой планшет, значки (мишки в олимпийских видах спорта) разместил в алфавитном порядке. Прошу лицезреть...![]()
Да, прошу прощения, из-за стекла на фото блики небольшие...![]()
Пока откланиваюсь, всем спасибо за визит.![]()
![]()
(Продан)Δεν θα είναι πάντα
- Товарищ Барон
- Вечная память...

Δεν θα είναι πάντα