Почему все ?
Опасное обобщение. Могут осудить. )))
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Это когда с маленькой буквы, строчной, в лесу некий пень или куст, которому поклоняются. А он, куст этот, и есть сам творение Божие.

Да какие здания? Законы разные, есть и хорошие, но не исполняются.Motorhead писал(а) Ср, 13 фев 2019 10:10:17: ↑Да, какие шутки. Разве нынешние законы по Духу? А исполнять надо. Нравственные законы навязываются какие? Разве это в формате форума уместить... Жизнь прожить надо.Заболеть легко, исцелиться долго и трудно.
Но больной не идёт лечиться, пока не осознает сперва хотя бы своё нездоровье.
.. Я не о зданиях говорил.![]()

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.Русич Марк писал(а) Ср, 13 фев 2019 14:48:05: ↑Да форум, по большому счёту, тоже ни при чём.
Государя издревле на Ты называли и никто не возмущался.
Да возьми любую молитву любого святого ко Господу, так там то же самое.
ЧуднО, выходит тот, кому это важно, просто не в "курсях".
![]()

к месту и не к месту .

А, специальность какая: "научный коммунизм" или просто "марксистско-ленинская философия"?Русич Марк писал(а) Ср, 13 фев 2019 06:55:52: ↑ Тоже изучал логику...

Прямислав, а кто, в Вашем понимании, может являться носителем духовности? Я не очень вас понимаю. Василий Блаженный может?
Чечако писал(а) : 1. Шизофреник, все проигравший, автор мутных романов о психически больных людях.
2. Чудо-юдо трехглавое.
3. Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Бухайте дальше ))))

Коллега Motorhead! Мы-то с Вами ведем вполне нормальную полемику. И зачем нам обсуждать третьего, который не задел ни меня. ни, надеюсь, Вас. Человек субъективен, у каждого свои симпатии и антипатии к событиям, явлениям, процессам, историческим персонажам. Коллега высказал свое мнение, пусть даже в специфической манере. Это его право и мы должны это принимать как данность. Да и думается мне, что коллега изрядно ерничал.Motorhead писал(а) Ср, 13 фев 2019 17:35:17: ↑Прямислав, а кто, в Вашем понимании, может являться носителем духовности? Я не очень вас понимаю. Василий Блаженный может?
Путаете Вы что-то.
Вот, посмотрите, какие грамотные строки, не придраться:Чечако писал(а) : 1. Шизофреник, все проигравший, автор мутных романов о психически больных людях.
2. Чудо-юдо трехглавое.
3. Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Бухайте дальше ))))

Странно здесь да еще в таком контексте и, тем более от Вас, читать о "прекрасном воспитании" (а, что же тогда показала история???) Гитлера и Геббельса. Человек, который держит мольберт с красками - это еще не художник. Деятель культуры - это еще не значит культурный человек. Ученость не делает человека мудрым - это говорил еще Гераклит. Педагогический работник - не всегда есть воспитанный, а религиозный человек - не всегда верующий. Разве не так? Вы этого не знали?Русич Марк писал(а) Ср, 13 фев 2019 17:52:05: ↑ Гитлер - представитель культуры (художник), Геббельс и даже Менгеле были прекрасно воспитанными "атрибутами" носителя духа))))) и , соответственно, духовности, бесовской. Бесы и их атрибуты.

Если я своим суждением о художнике А.Гитлере задел Ваши эстетические вкусы, то порошу меня простить. Не знал я, что так получится.Русич Марк писал(а) Ср, 13 фев 2019 22:16:18: ↑ Кто хочет судить об искусстве других должен хотя бы сам что-нибудь создать. Иначе пустая болтовня.

Уважаемый Прямислав, у всякой шутки есть границы. Ерничание и хамство вещи абсолютно разные. Когда, очевидно, не глупый, грамотный, получивший высшее образование, но не знакомый вам человек сознательно и умышленно общается с вами нагло и грубо, идиотскими выражениями, грань приличия преступается. Это называется цинизм и хамство.Прямислав писал(а) Ср, 13 фев 2019 22:01:38: ↑
Коллега Motorhead! Мы-то с Вами ведем вполне нормальную полемику. И зачем нам обсуждать третьего, который не задел ни меня. ни, надеюсь, Вас. Человек субъективен, у каждого свои симпатии и антипатии к событиям, явлениям, процессам, историческим персонажам. Коллега высказал свое мнение, пусть даже в специфической манере. Это его право и мы должны это принимать как данность. Да и думается мне, что коллега изрядно ерничал.

Эстетическое наслаждение от картины состоит не только от одного созерцания, в него входит также и восприятие личности автора картины. Например, для родителей рисунки своего ребенка ценнее, чем изображение профессиональным художником. А то, что мазня бесноватого фюрера стоит дороже, чем картины некоторых профессиональных художников, как раз и объясняется восприятием покупателей личности автора картин. Вот и стоит та мазня дорого, что её цену на ауках подымают покупатели. А покупают и ценят то - извращенцы и бесы!Сиятельный писал(а) Чт, 14 фев 2019 05:11:59: ↑ Был такой художник Александр Герасимов(председатель союза художников,короче самый главный художник - на закате Сталинского режима),у него была персональная машина,так он на пол авто клал солому,чтобы в тачке был "дух деревни" - так и ездил.А фюрер не был профессиональным художником(два раза поступал в Венскую академию и получал отказ(люди плохо получались)).Тем не менее картины фюрера дороже стоят(акварели небольшого размера) чем масло больших размеров А.Герасимова(самодура),![]()
![]()

К тому же, если мольберт он держал руками, кисть зубами, то палитра должна была размещаться между ног.Сиятельный писал(а) Чт, 14 фев 2019 13:38:45: ↑ Кстати это не мазня,фюрер всю жизнь боролся с мазней,ну скажем другая крайность - сухой реализм.

Сиятельный писал(а) Чт, 14 фев 2019 16:20:05: ↑ Здравствуйте товарищи!,вещает простонаж из рамы - Скольких мы посадили в новом 37 году?!!
![]()
А у этого мастера ?люди плохо получались

Люди получались ?Сиятельный писал(а) Чт, 14 фев 2019 17:22:17: ↑ Это и есть Александр Герасимов - академик,лауреат Сталинской премии,перерисовал всех кремлевских стеножителей(как раз по теме).
![]()

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей