у нас, после оккупации города в годы войны, в областной библиотеке не сохранились довоенные газеты. В областном архиве имеются буквально несколько экземпляров газет 1920-1930-х г.г.

Если цифровизация экономики будет как в Штатах или Японии (по аналогии с архивами) - то я согласенРусич Марк писал(а) Сб, 16 фев 2019 04:46:40: ↑ Остаётся довершить цифровизацию экономики и дело будет в шляпе.![]()

Не совсем так, вернее, совсем не так,первичной в этом случае является экономика, цифровизация по отношению к ней вторична, но не только.Aviator137 писал(а) Сб, 16 фев 2019 07:28:30: ↑Если цифровизация экономики будет как в Штатах или Японии (по аналогии с архивами) - то я согласенРусич Марк писал(а) Сб, 16 фев 2019 04:46:40: ↑ Остаётся довершить цифровизацию экономики и дело будет в шляпе.![]()
![]()
Русич Марк писал(а) Сб, 16 фев 2019 07:34:13: ↑Не совсем так, вернее, совсем не так,первичной в этом случае является экономика, цифровизация по отношению к ней вторична, но не только.Aviator137 писал(а) Сб, 16 фев 2019 07:28:30: ↑Если цифровизация экономики будет как в Штатах или Японии (по аналогии с архивами) - то я согласенРусич Марк писал(а) Сб, 16 фев 2019 04:46:40: ↑ Остаётся довершить цифровизацию экономики и дело будет в шляпе.![]()
![]()
Это как бытие и сознание. Непростой вопрос.
Ну, а газету приятнее держать и читать, глубже проникновение в исторический вопрос.

Можно даже прилечь на кушетку.анархистик63 писал(а) Вт, 19 фев 2019 18:21:40: ↑Русич Марк писал(а) Сб, 16 фев 2019 07:34:13: ↑Не совсем так, вернее, совсем не так,первичной в этом случае является экономика, цифровизация по отношению к ней вторична, но не только.Aviator137 писал(а) Сб, 16 фев 2019 07:28:30: ↑Если цифровизация экономики будет как в Штатах или Японии (по аналогии с архивами) - то я согласенРусич Марк писал(а) Сб, 16 фев 2019 04:46:40: ↑ Остаётся довершить цифровизацию экономики и дело будет в шляпе.![]()
![]()
Это как бытие и сознание. Непростой вопрос.
Ну, а газету приятнее держать и читать, глубже проникновение в исторический вопрос.![]()
+ 100500, перечитываю произведения ФМ Достоевского из источников датированных исключительно 19 веком, ну совершенно иное по качеству восприятие, особенно когда ты сидишь на стуле 19 века (на стол денег нет), а в руках качественная (переплет, бумага, фотовставки, гербарий и т.п.) книга, на столе парочка газет "Гражданин" с рекламой произведений ФМ Достоевского и ещё два подсвечника 19 века по три свечи, да...чай в серебряном подстаканнике, а за окном дождливая осень... как говорится "эстетический оргазм" обеспечен!!!![]()
- также и с Евангелием, читал на "русском языке" (книга 2010года), а потом начал заново по "старой книге", где есть старославянский и одновременно "дореволюционный шрифт"..., не могу объяснить, но "ощущения" совершенно иные ... "старые книги" они - живые, что ли!?![]()
С Уважением Андрей![]()

Полное погружениеанархистик63 писал(а) Вт, 19 фев 2019 18:21:40: ↑ ...перечитываю произведения ФМ Достоевского из источников датированных исключительно 19 веком, ну совершенно иное по качеству восприятие, особенно когда ты сидишь на стуле 19 века (на стол денег нет), а в руках качественная (переплет, бумага, фотовставки, гербарий и т.п.) книга, на столе парочка газет "Гражданин" с рекламой произведений ФМ Достоевского и ещё два подсвечника 19 века по три свечи, да...чай в серебряном подстаканнике, а за окном дождливая осень... как говорится "эстетический оргазм" обеспечен!!!![]()
...
С Уважением Андрей![]()

С какой стати, если читаешь "Размышления о Божественной Литургии".Сиятельный писал(а) Чт, 21 фев 2019 09:50:24: ↑ Попробуйте Гоголя почитать в прижизненном издании - тоже "торкает"мама не горюй(особенно когда один в квартире и горит настольная лампа),вдруг какие то синие тени начинают ползти по стенам,любоепадение незначительного предмета в дальнем углу воспринимаешь как мушкетный выстрел ну тд.![]()

Для Гоголя - Богоискателя, к чему побуждает всё его творчество, одно из значимых, победных. Рекомендую к прочтению.Сиятельный писал(а) Чт, 21 фев 2019 18:42:19: ↑ Ну Марк!,нехорошо умничать,мне кажется у Гоголя это не лучшее произведение![]()

Души тоже, но разве бывают они мёртвые ?Сиятельный писал(а) Чт, 21 фев 2019 18:59:32: ↑ Интересно!, всегда думал,что Мертвые души самое,самое.

Попались бы они мне в армии, можно было бы из них людей сделать.)))Сиятельный писал(а) Чт, 21 фев 2019 19:06:45: ↑ Каждый день встречаю!

Скоро придёт, год всего. а вообще, может быть полковой священник, надо узнавать, он сам пособит (батюшка).Сиятельный писал(а) Чт, 21 фев 2019 19:11:08: ↑ Хорошо Вам,а у меня вот сын в армии не может причаститься(на гражданке каждое воскресение...)

Сиятельный писал(а) : ..Мой сын тоже жалуется,что кругом не верующие,мат стоит несусветный.( не привык)

Вернуться в «Вопросы истории и фалеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей