Модератор: aleks950
Большего размера -сталь травление,заколка(...и для сравнения стандартный).tsov писал(а) :Скульптура Постникова. Красную уже показывали, но есть еще и бледно зеленая.
Всего было 4 разновидности по расцветкам.Ostfront писал(а) :Знак 60 годов.
Не оскудневает кладовая прекрасных знаков -Алекс спасибоaleks950 писал(а) :Всего было 4 разновидности по расцветкам.Ostfront писал(а) :Знак 60 годов.
Уважаемый biolant, давайте трезвее смотреть на вещи.biolant писал(а) :может и символика, а может и нет...
aleks950 писал(а) :Уважаемый biolant, давайте трезвее смотреть на вещи.biolant писал(а) :может и символика, а может и нет...
Чуть получше. Можно увидеть и "52".WOL писал(а) :Очень плохо сохранился, но достаточно, чтобы увидеть ракету.
Уважаемый aleks950, на первой странице Вы поместили изображения "майских" значков пятиугольной формы. Ниже копирую Ваши же сканы. А на каком метале они выполнены?aleks950 писал(а) :Майские значки начала 60-х.
Уважаемый Rumer, металл опознать не могу. Какой-то неизвестный для меня сплав светло-серого цвета (как на левом значке), тяжелый. Однозначно можно только утверждать, что это не томпак, не сталь, не мельхиор, ну и, естественно, не алюминий.Rumer писал(а) : А на каком металле они выполнены?
С уважением
Уважаемый aleks950, спасибо за ответ!aleks950 писал(а) :Уважаемый Rumer, металл опознать не могу. Какой-то неизвестный для меня сплав светло-серого цвета (как на левом значке), тяжелый. Однозначно можно только утверждать, что это не томпак, не сталь, не мельхиор, ну и, естественно, не алюминий.Rumer писал(а) : А на каком металле они выполнены?
С уважением
Примерно так же. Вот можно взглянуть на реверсы.Rumer писал(а) :...Привожу скан обратной стороны своего экземпляра. У Ваших тем же способом "присобачена" игла?
Вариант по раскраскеaleks950 писал(а) :60 лет Октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей