На ТКЗ нет документа но он на 101% на это же предприятие
Интересует цена.
Название предприятия кому нужно в личку
[/u[url=https://img.faleristika.info/1SRs]

Модератор: Evgenchys

[/u

В свое время руководство газеты "Литературная газета" вообще выкинуло стенды с оригинальными документами о награждении этих СМИ на мусорку!!!Рыбка писал(а) Пт, 01 мар 2019 13:46:10: ↑ Ценообразование в "нонешние" времена вещь спорная и не очень предсказуемая. Мое субъективное мнение: 1. Цена, выше чем за обычный ОР. 2. Цена зависит от названия/известности предприятия. Это в активА вот почему знак не на предприятии? В том смысле, что предприятие ну никак свой ОР продать не может - будет минусом при продаже! А впрочем... и здесь большой вопрос.

Да... и невозможное оказывается возможным...любитель2 писал(а) Пт, 01 мар 2019 13:52:53: ↑В свое время руководство газеты "Литературная газета" вообще выкинуло стенды с оригинальными документами о награждении этих СМИ на мусорку!!!Рыбка писал(а) Пт, 01 мар 2019 13:46:10: ↑ Ценообразование в "нонешние" времена вещь спорная и не очень предсказуемая. Мое субъективное мнение: 1. Цена, выше чем за обычный ОР. 2. Цена зависит от названия/известности предприятия. Это в активА вот почему знак не на предприятии? В том смысле, что предприятие ну никак свой ОР продать не может - будет минусом при продаже! А впрочем... и здесь большой вопрос.

Да,цена будет выше раз в 10 как минимум.Рыбка писал(а) Пт, 01 мар 2019 13:46:10: ↑ Ценообразование в "нонешние" времена вещь спорная и не очень предсказуемая. Мое субъективное мнение: 1. Цена, выше чем за обычный ОР. 2. Цена зависит от названия/известности предприятия. Это в активА вот почему знак не на предприятии? В том смысле, что предприятие ну никак свой ОР продать не может - будет минусом при продаже! А впрочем... и здесь большой вопрос.

Закон что дышло.

Не факт ! К примеру, я что-то выкину, а кто-то это подберет, это по вашему будет считаться краденым ? А вот приобретением будет... Скорее всего предприятие было приватизировано, сменило юр. и было обанкроченно.

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Учётка и 15 гостей