Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров





 
 




более точечные издания - как то Франк Татер с книгой по Железным Крестам 1939 1-го классаАндрей Пустоваров писал(а) Вс, 24 мар 2019 18:33:57: ↑ книг по тематике Железный Крест, конечно же, уйма. Много еще чего можно упоямянуть. Например Превитеру. Но даже не знаю, насколько он уже и необходим в личной библиотеке
previtera0-0.jpg


Это ты нам IV том показал. А остальные?Андрей Пустоваров писал(а) : Скгодня коснусь немного творчества Нимергута. Счастливый человек, посвятивший свою жизнь изучению наградных систем германских государств.
Любителям германской фалеристики возможно уже известен его пятитомный труд о наградах германских государств. Этакая попытка собрать под одним переплетом все государственные награды Германии.
Вот один из пяти томов

доброго дня коллега!wws_raga писал(а) Ср, 27 мар 2019 11:56:29: ↑Это ты нам IV том показал. А остальные?Андрей Пустоваров писал(а) : Скгодня коснусь немного творчества Нимергута. Счастливый человек, посвятивший свою жизнь изучению наградных систем германских государств.
Любителям германской фалеристики возможно уже известен его пятитомный труд о наградах германских государств. Этакая попытка собрать под одним переплетом все государственные награды Германии.
Вот один из пяти томов
20190325_165247.jpg
 
 
 
 


И книги, отдельно, по этой теме, существуют?Андрей Пустоваров писал(а) : огромный пласт коллекционировани это фотографии персон с наградами. Так сказать вспомогательная фалеристическая дисциплина, позволяющая разобраться в том, что и как носили

А как ты, к примеру, обозначишь содержание для такой книги?

Нет, значит?!Андрей Пустоваров писал(а) :А как ты, к примеру, обозначишь содержание для такой книги?
 
 
Ну это же вспомогательная фалеристическая дисциплина
 
 

Это понятно. В этом случае - это иллюстрации к тексту.Андрей Пустоваров писал(а) :Ну это же вспомогательная фалеристическая дисциплина
В каждую приличную книгу автор по наградам вставит некоторое количество фотографий, но лишь как иллюстрацию к основно1 теме.

В данном случае, это предметы.Андрей Пустоваров писал(а) : Вот, к примеру, книга такая у меня есть - фотоальбом для коллекционера шлемов и формы

несколько фотографий из альбома


Возможно.Андрей Пустоваров писал(а) : фотографий очень много, что вместе с предметами униформы создает более полную картину и атмосферу.

 
 Вот почему нельзя хранить фотографии умерших
автор, 10 сентября 2017 - 08:50
После смерти близкого человека фотография - это то, что напоминает нам об умершем и дарит теплые воспоминания. Поэтому вовсе не странно, что мы храним её.
Но эзотерика утверждает, что беречь такие снимки нужно по особым правилам, чтобы избежать воздействия мертвой энергетики на живых людей.
Фото покойника так или иначе связано с миром мертвых. Когда человек уходит из жизни, таким образом поддерживается его связь с миром живых. Необходимо знать несколько правил, как правильно хранить снимки умерших.
Ни в коем случае не развешивай фото покойников по дому и не смотри на них часто, так как это отнимает энергию у живого человека и лишает его защиты, что в свою очередь приводит к ухудшению психического, эмоционального и физического здоровья.
Особую опасность имеют фото с похорон. В некоторых местностях принято делать снимки с кладбища, но это очень плохая традиция: такие фото не дадут живому человеку забыть о трагедии и успокоиться. Поэтому если у тебя имеюются такие - избавься от них скорее.
Храни их отдельно от фото живых и в черном пакете или папке. Если на изображении и живые, и мертвые, то лучше обрезать снимок, дабы отделить негативную энергетику.
Нет ничего страшного, если фото лежат в альбоме, и ты изредка просматриваешь их. Главное, не увлекаться: слишком частый просмотр приведет к ухудшению эмоционального состояния.
Есть также мнение, что открывать папку со снимками покойных стоит только в дни поминовения усопших.
У психологов свое мнение по этому поводу. Они говорят, что мы боимся вешать фото мертвых лишь потому, что они напоминают нам о быстротечности жизни и о том, что настанет день, когда мы покинем этот мир.
Они также советуют обязательно простить усопшего. Когда мы это сделаем, снимок будет вызывать не скорбь и грусть, а приятные воспоминание, связанные с этим человеком.
Не секрет, что каждая фотография обладает энергетикой, поэтому к их хранению стоит отнестись с особой серьезностью.

вот некоторое пересечение филокартии, фалеристики, культурологии, милитарии, да и чего угодно при должной фантазии.



Вернуться в «Разное по Германской Империи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя