Вот три фрачника по ЧФ РФ....

Модератор: Яфек
СергейОстренин С.Г. писал(а) Ср, 21 мар 2018 16:30:47: ↑ Благодарю Леонид за такое развернутое пояснение к знаку.
![]()
Блин..блин..блин --думал что написал в (личку")Сергею, а получилось что "Кричу" на весь форум.irinin писал(а) Ср, 21 мар 2018 17:12:08: ↑ Леонид, я тоже с удовольствием прочел и благодарен тебе, думаю, не я один.
Так что, если тебе самому интересно писать, то пиши, а мы с благодарностью прочтем.
То, что откликов на твою информацию почти не было, ничего не значит, наши отклики в наших душах остаются, там же и благодарность к тебе.
С уважением, Олег.
Леонид! Позвольте в этой части с Вами не согласиться. Количество просмотров говорит само за себя. Другое дело, что не всегда люди благодарят за представленный материал или вступают в его обсуждение, но на то есть много разных причин. Да и вряд ли Вам будет комфортно без общения с коллегами по увлечению. Так что хандру в сторону и до новых интересных встреч на Форуме. С уважением, Михаил.Куинка писал(а) Ср, 21 мар 2018 16:58:04: ↑СергейОстренин С.Г. писал(а) Ср, 21 мар 2018 16:30:47: ↑ Благодарю Леонид за такое развернутое пояснение к знаку.
![]()
![]()
Но вряд ли кому то кроме Вас это было интересно.
Посему выхожу из всех тем по ВМФ,останусь (если оставят) простым пользователем,просто иногда для покупки нужного материала, или немного продать излишков.
Будут вопросы лучше в (Личку) или на почту -адрес в подписи.
С уважением..Леонид.![]()
Вернуться в «Флоты, базы, учреждения, части и органы управления»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей