На прошлой неделе встречался со старейшим работником Павловского
Туманов Вадим писал(а) Вс, 19 авг 2018 13:04:42: ↑Ничего тут не видно. Нужен не скан, а фото реверсов. Каждый реверс отдельно.![]()
Уважаемый коллега! Я ни на секунду не ставил под сомнение Ваши слова! Здесь, на форуме, присутствуют люди исключительно достойные!biserr писал(а) Вс, 19 авг 2018 20:03:18: ↑Туманов Вадим писал(а) Вс, 19 авг 2018 13:04:42: ↑Ничего тут не видно. Нужен не скан, а фото реверсов. Каждый реверс отдельно.![]()
Сейчас нет возможности,но поверьте на слова - один с клеймом Я,другой с ЯСФ
![]()
Туманов Вадим писал(а) Пн, 20 авг 2018 17:51:01: ↑Большое спасибо коллега. Очень интересно! Очень!!!![]()
Как вариант: производственно-творческое объединение «Художественный фонд Туркменистана» Союза художниковAleksandr писал(а) Вт, 11 сен 2018 16:50:38: ↑ Требуется помощь!
viewtopic.php?f=27&t=736967&p=6715683#p6715683
Неужели ни у кого нет мнений или версий.
Не думаю, что в этой теме могут быть мнения по данному вопросу.
У меня нет ни какого права, я не администратор, и не модератор. И пост мой не содержит ни каких упрёков, я лишь по дружески высказал свою точку зрения, не более, и не менее. Может быть больший эффект будет после размещении вопроса о данной гайке в разделе МВД.
Думаю что уже не стоит..ибо лично перелопатив инет.. и кучу информации..я практически уже близко к ответу.Консультант писал(а) Чт, 11 апр 2019 13:47:29: ↑У меня нет ни какого права, я не администратор, и не модератор. И пост мой не содержит ни каких упрёков, я лишь по дружески высказал свою точку зрения, не более, и не менее. Может быть больший эффект будет после размещении вопроса о данной гайке в разделе МВД.![]()
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя