Спасибо, что заметили мою ошибку. Исправляю.Chinovnik писал(а) :Это не шутка. Посмотрите, что Вы написали в заголовке грамоты с 5 орденами. Прошу пояснить. С ув.
Как жаловался один киллер: "Все приходится делать самому"vombat писал(а) : Господа!
Просьба выставить тут значки к грамоте (50-летие и просто к грамоте ЦК ВЛКСМ с лавровой веткой).
Вы имеете в виду, что на грамоте (50-летие) изображен значок ЦК ВЛКСМ "50 лет ВЛКСМ", а не этот значок с лавровой ветвью?kalex писал(а) :vombat, покажите пожалуйста грамоту к вашему значку. Я выложил скан грамоты к 50-летию, но там изображен другой значок.
LAZ!laz писал(а) :Vombat, надергали информацию из сети. Мне ни разу не попадалась грамота с изображением значка и 50 на лавровой веточке. А также к 70-летию грамоту хотелось бы увидеть.
Vombat!vombat писал(а) :LAZ!laz писал(а) :Vombat, надергали информацию из сети. Мне ни разу не попадалась грамота с изображением значка и 50 на лавровой веточке. А также к 70-летию грамоту хотелось бы увидеть.
1. Уточните, пожалуйста, вопрос. Вы сомневаетесь, что значок с лавровой веткой и надписью «50 лет» выдавался к юбилейной Почетной грамоте ЦК ВЛКСМ?
2. А мне бы еще хотелось увидеть юбилейные грамоты ЦК ВЛКСМ, посвященные 25-летию, 30-летию и 40-летию ВЛКСМ, а также Грамоты ЦК ВЛКСМ, которые были до 1942 года. Но, увы. Чего нет, того нет.
Но ладно, заболтался я с вами. Нужно идти, дергать информацию из сети.
Вернуться в «Знаки и награды ЦК ВЛКСМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей