Возможно ли представить, что обременение, наложенное на него, касается собранных денег? Фигурирует физлицо или юрлицо?
Правильно ли я понял, что сумма порядка 60.000 рублей?
Правильно ли я понял, что документов, подтверждающих получение средств фигурантом, нет?
Правильно ли я понял, что никаких подтверждающих общение свидетельств нет?
Правильно ли я понял, что Вы уже скопировали все страницы темы?
Правильно ли я понял, что отношение фигуранта с производителем задокументировано, но документы находятся у производителя (их экземпляр)?
Правильно ли я понял, что производитель готов Вам предоставить копии документов на заказ значков?
Правильно ли я понял, что Вы собираетесь обратиться в органы правопорядка для подачи Заявления по ст.159?
Ляксей писал(а) Ср, 12 июн 2019 22:22:57: ↑
Ребята!
Друг на друга смотреть через Интернет - бесперспективно для возврата утраченные средств.
Давайте потихоньку определитесь, что известно и какая конечная цель - её я тоже ещё не понял.
Также не пойму, что за персоны были в курсе дел и сопровождали (я не ошибся?) коллегу к изготовителю?
Также я не понял, по затратам. Производитель изготовил значки? А аванс получил? А сколько этот аванс составляет? Т.е. будет ясно, сколько у коллеги осталось. Возможно из-за такой суммы пускать я в бега?
Вы учли праздничные дни, когда все разъехались и недоступны? Коллега мог уехать и просто не обращать внимание на звонки.
На месте производителя я бы не отвечал на вопросы сторонних лиц о заказе, его оплате и выполнении. А как в этом случае он себя ведёт?
по порядку
Возможно ли представить, что обременение, наложенное на него, касается собранных денег? Фигурирует физлицо или юрлицо?
Re: РККВФ в нейзильбере и серебре
Сообщение mishik10 » Вс, 02 июн 2019 17:23:34
Всех приветствую, Юрий жив
Извиняюсь за молчание
Фалеристика - для меня хобби, а есть еще основная работа, 26 апреля
у меня был заблокирован счет на котором были и ваши средства (
так как оплата на Далюс предполагалась перечислением),
знаки на тот момент еще не были готовы. И началась борьба с государством, были разные моменты, но решение о разблокировке я получил только вчера.
Так что до 5-го включительно, знаки будут выкуплены и до 7-го включительно - отправлены.
Никаких штрафных санкций со стороны Далюса не предвидется и не будет (хотя бы по причине их задержки минимум на два месяца, а так же в планах дальнейшая работа с ними (они в этом заинтересованы)).
Со своей стороны, после отправки знаков, я хотел бы получить номера карт у фуромчан, оценивших мои услуги, для возврата этой оценки.
С уважением ко всем, Юрий
Да, на связи буду завтра вечером после 21.00 по Москве.
безусловно обременение каснулось переведенных Алешину и хранящихся на его карте денег
(блокировка карты или блокировка счета)
в данном случае карта СБ РФ,
первую предоплату на Далюс 50000 руб
он делал со своей карты ,
на нее же участники форума перечисляли ден.средства за знаки, почту и т.д.
кем наложено обременеие мы не знаем (государством),
фигугрирут физик или юрик тоже не знаем
нет, чуть больше по моим подсчетам 90-110000 руб
деньги ему перевели все участники проекта
19*7000 = 133 000руб за знаки
19*1000=19000 почта коробки его услуги
примерно 152000руб перечислили Алешину,
он оплатил Далюсу лишь 50000 руб
сумма денег которые д.б. у mishik10 около 100 000 руб
Правильно ли я понял, что документов, подтверждающих получение средств фигурантом, нет?
неправильно, оплачивали все на карту СБ РФ выданную на его имя ,
соответственно все кто платил через мобильные приложения смогут сделать выписки подтверждающие
факт оплаты на карту mishik10.
единственно сложнее тем кто платил через оператора
и не сохранил бумажный чек.
Правильно ли я понял, что никаких подтверждающих общение свидетельств нет?
тут не понял я, общение кого с кем
если далюс - mishik10, договор и приложения.
если mishik10 - авиатор - ванчез - то свидетельства
их же собственные слова которые я уже цитировал.
Правильно ли я понял, что Вы уже скопировали все страницы темы?
неправильно, ничего еще не копировал, если дело все таки примет
уголовный оборот тогда эта информация понадобится,
Правильно ли я понял, что отношение фигуранта с производителем задокументировано, но документы находятся у производителя (их экземпляр)?Правильно ли я понял, что производитель готов Вам предоставить копии документов на заказ значков?
правильно договор+приложения+акты заключен и подписан
экземпляры у обеих сторон.
м.б. что то есть у авиатора, если он снимал копии доков.
ничего не знаю о намерениях производителя , поделиться доками,
но если будет УД, правоохранители естественно истребуют с Далюса или Алешина документы.
это знает только mishik10 и его компньоны по новому проекту
Анатолий и Иван Подшиваловы, вся последняя информация о знаках
постапало от VancheZ
но копии договора и еще немного документов есть у меня.
Правильно ли я понял, что Вы собираетесь обратиться в органы правопорядка для подачи Заявления по ст.159?
если дело дойдет до уголовщины , а к сожалению если Алешин не объявиться
другого выхода нет, квалифицировать его деяния будет полиция,
но вы правы по составу мошейничество
Также не пойму, что за персоны были в курсе дел и сопровождали (я не ошибся?) коллегу к изготовителю?
Подшиваловы кто из них конкретно и когда не знаю, с их же слов,
все есть в теме
Также я не понял, по затратам. Производитель изготовил значки? А аванс получил? А сколько этот аванс составляет? Т.е. будет ясно, сколько у коллеги осталось. Возможно из-за такой суммы пускать я в бега?
да, самое смешное что знаки готовы и лежат на Далюсе с 29 апреля,
опять же информацией поделилися VancheZ
производитель ждет оплаты изготовленных знаков
еще раз повторюсь у неколлеги осталось около 100 000 руб
не знаю его матсостояние и не знаю много или мало для него 100000 руб