Здесь уже как минимум 80% не в "кассу".

Прошло время и ....Фаберже писал(а) Ср, 20 мар 2019 23:41:28: ↑Я ЗА, чтобы осталосьЭто кусочек истории...
Хочу отметить, что это 2008г. Фото с официальных торжеств. А на подобных торжествах всегда присутствуют Большие начальники. Если бы это там было не в тему - оно бы не висело! Если посмотреть шире все фото с Праздника, то в том же зале есть эмблема 365-летия освоения Нижней Колымы с изображением которой награждали выдающихся...
Сам "гербочек" перекликается по композиции с гербом Якутска. И на мой взгляд вполне себе удачный. Доработать бы... И видно, что подошли вдумчиво - вверху освоение земли казаками... и т.д. Ну а само исполнение, пусть и наивное, но это труд и заслуживает уважения.

Нашел в сетиDmitry писал(а) Вт, 02 сен 2008 16:58:36: ↑ Да, именно это то самое Орехово (Ленинградская область, приозерское направление) пара остановок недоезжая станции Петяярви. Сразу после станции Лемболово.
Когда бываю на этой станции всегда жалею, что нет с собой фотоаппарата, Около платформы есть высокий забор и на нем нарисован "проект герба Орехово" -- щит разделенный на 4 половинки, на котором изображены листья и орехи лещины.
(изображение по памяти -- могу путать)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость