Модератор: Aleksandr

ГОРОДУ !koz писал(а) :825 лет,чему?

koz писал(а) :Простите,люди брянские,не знал

А у жительницы Брянской области нет ли каких-нибудь значков редких и маленьких нас. пунктов по Брянской области, с которыми она хочет расстаться?Екатерина Песня писал(а) :Как жительница Брянской области считаю своим долгом дополнить тему.
Унеча-100лет
С интересом посмотрела раздел Вашей коллекции по Брянской области, впечатляет. Дело в том, что я собираю наградные значки, а по этой теме могу расстаться с любым, приобрела по случаю из патриотических чувств. Если будет попадаться что-нибудь интересное, буду информировать. С уважением Екатерина.Aleksandr писал(а) :А у жительницы Брянской области нет ли каких-нибудь значков редких и маленьких нас. пунктов по Брянской области, с которыми она хочет расстаться?Екатерина Песня писал(а) :Как жительница Брянской области считаю своим долгом дополнить тему.
Унеча-100лет![]()
И приглашаю Вас посмотреть, что у меня уже есть в коллекции по этой теме: http://www.ussrtownpins.com
Екатерина Песня писал(а) :Значки выпущенные в 2007 году к 300летию города Клинцы
Екатерина Песня писал(а) :Екатерина Песня писал(а) :Значки выпущенные в 2007 году к 300летию города Клинцы

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей