Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров

Ну , учитывая , что существуют и пользуются спросом экскурсии по сыру, по кофе, по вину , по колбасам... То почему бы по мостам и не проехаться? У каждого ведь свои тараканы в голове.

Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 16 июл 2019 17:45:52: ↑ небольшой и очень краивый замок. Было у меня там небольшое путешествие

вот, подобрал видеоtrislona2006 писал(а) Вт, 16 июл 2019 17:50:55: ↑Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 16 июл 2019 17:45:52: ↑ небольшой и очень краивый замок. Было у меня там небольшое путешествие
А на какой высоте ворота?

... Десяток метров - почти ничто, в сравнении с пропастью на противоположной стороне.
 ... Десяток метров - почти ничто, в сравнении с пропастью на противоположной стороне.  

Красивые места. Даже очень. Помните такие строки?trislona2006 писал(а) Вт, 16 июл 2019 18:58:00: ↑
Спасибо.... Десяток метров - почти ничто, в сравнении с пропастью на противоположной стороне.

тоже наслаждается красотами долин и взгорий.Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 17 июл 2019 21:38:29: ↑ Рядом с замком, ксати, есть и памятник Гауфу.

А мчался я туда, чтобы посмотреть на одну единственную витринку. На заднем плане справа она.Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 17 июл 2019 21:38:29: ↑ Рядом с замком, ксати, есть и памятник Гауфу. Очень любил его владелец замка, именно произведения писателя и сподвигли его на сооружение сказочного замка. Замок не очень и стар, где то середина девятнадцатого века, рассвет немецкого романтизма и фалеристики.
как сейчас помню, лечу я в этот Шварцвальд, своим ночным автомобилем по еще пустому автобану. Выехал где то в четыре утра, чтобы оказаться там рано утром. Ехать мне туда часов пять, а хотелось посмотреть за день побольше, так как вечером надо уже вернуться домой. licht.jpg

В свой день рождения смог себе выкроить только три часа на путешествие... Пришлось найти местечко в часе езды от дома. Час едешь, час наблюдаешь, час едешь назад. Ну это я к тому, какие развлечения можно придумать не имея особо времени. В общем рано встал, чтобы этот день оказался самым длинным в году и этим своим свойством сохранился в моей памяти, полистал небольшой подарок на день рождения, двухтомный альбом по скульптуре Германии девятнадцатого века и поехал Кеттвик, один из районов Эссена, который не пострадал от бомбежек и сохранил свой средневековый облик.Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 19 июл 2019 12:22:24: ↑ Вот такие развлечения можно себе придумать, если есть немного желания, денег и времени.

Мы не особо любим жертвовать. А с возрастом, с грузом лет, эта способность - способность на жертву вообще проходит... Даже такой пустяк, как встретить рассвет, где нибудь далеко, вместо того, чтобы просто дрыхнуть дома в постели и то для кого то подвиг..Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 22 июл 2019 13:18:57: ↑
В жизни можно получить что угодно, если для этого пожертвовать чем-то другим.
Джеймс Мэтью Барри (1860–1937) – шотландский писатель.

возможно, накидал несколько строк, показал. Думал, что журнал предложит оформить мое очередное путешествие в виде статьи, но пока я не получил положительного ответа.

Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 01 авг 2019 21:03:57: ↑ И вот мы уже в центре событий.

Вернуться в «Разное по Германской Империи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость