Приносим прямо на съезд.
Заранее прошу - наменяйте по 300 рублей.
С уважением, М.
Какая?!Fantomas1980 писал(а) :Отличная новость!

Михаил_Тренихин писал(а) :Какая?!Fantomas1980 писал(а) :Отличная новость!
Такая!Ляксей писал(а) :Встреча состоится 19 ноября 2011 года в 14.00

А деньги на что идут ?Михаил_Тренихин писал(а) :А ну да, уточнили. Что хорошо заранее, за полтора месяца.
Самое главное - что командир прилетит!
А что ещё надо-то?!
В какую сторону? :biggrin:sova писал(а) : Позволю уточнить -сумма может изменяться в зависимости от числа участников?
Хорошо. На днях пришлю пару вариантов "картинки" для бейджиков.Oleg писал(а) :Сами бейджики, по моему готов найти Ляксей, а вот картинку для них, я был бы не против если бы вы подготовили.Александр Иваныч писал(а) :Интересно поучаствовать. Готов сделать коротенькое сообщение по проекту "Православная фалеристика" (с презентацией)
P.S. Могу, если поручите, подготовить бейджики участников (по списку и с согласованием дизайна).

Под зонтиками и на ветру компания в 20-30 человек будет себя чувствовать очень уютноkon2826 писал(а) :Привет, а непроще собраться скажем в парке Горького, учитывая, что его все найдут и никаких денежных затрат.

Смотря какая погода будет. Но лучше не рисковать.Baumanets писал(а) :Под зонтиками и на ветру компания в 20-30 человек будет себя чувствовать очень уютноkon2826 писал(а) :Привет, а непроще собраться скажем в парке Горького, учитывая, что его все найдут и никаких денежных затрат.

Докладов на тему новых исследований не планируете?!DMIK писал(а) :Если не случится никаких неприятных неожиданностей - буду
Каждый год доклады по Коломне... перебор, однакоМихаил_Тренихин писал(а) :Докладов на тему новых исследований не планируете?!DMIK писал(а) :Если не случится никаких неприятных неожиданностей - буду

Всем хватит ?baz1960 писал(а) :Добавлю, будет продаваться книга см.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 10&t=51579
на льготных условиях 250 руб./экз. с каждого проданного экз. 50 руб. на форум.

Всем.denvv писал(а) :Всем хватит ?baz1960 писал(а) :Добавлю, будет продаваться книга см.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 10&t=51579
на льготных условиях 250 руб./экз. с каждого проданного экз. 50 руб. на форум.![]()
Хотелось-бы приобрести![]()

Да, конечно, напомним ещё пару раз ближе к делу со всеми уточнениями и программой.краевед писал(а) :А рассылка о месте и времени встречи за несколько дней будет?

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя