Есть у нас на Форуме раздел "Определение. Цена".
Там тоже часто ответы остаются без должной благодарности и внимания.
Кто-то выставил неизвестный значок на обсуждение, а кто-то потратил своё время и нашёл ответы на вопросы по выставленному предмету.
Так почему не сказать коллеге элементарное "спасибо"? Это займёт не более 20 секунд, но создаст хорошее впечатление о человеке.
Что меня удивляет. Мнение форумчан
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Re: Что меня удивляет. Мнение форумчан
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
- Консультант
- Вечная память...

Полностью согласен!Aleksandr писал(а) Чт, 15 авг 2019 22:20:42: ↑ Есть у нас на Форуме раздел "Определение. Цена".
Там тоже часто ответы остаются без должной благодарности и внимания.
Кто-то выставил неизвестный значок на обсуждение, а кто-то потратил своё время и нашёл ответы на вопросы по выставленному предмету.
Так почему не сказать коллеге элементарное "спасибо"? Это займёт не более 20 секунд, но создаст хорошее впечатление о человеке.
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Отвечать на письмо или обращение - нужно и должно.
Это признак общей культуры.
Но, к сожалению, мы все разные.
Сам отвечаю на все письма (иногда с задержкой, если недоглядел).
Единственные письма, которые игнорирую, когда коллега пытается общаться в вызывающей форме.
Это признак общей культуры.
Но, к сожалению, мы все разные.
Сам отвечаю на все письма (иногда с задержкой, если недоглядел).
Единственные письма, которые игнорирую, когда коллега пытается общаться в вызывающей форме.
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344
- ED1
- Старший лейтенант

Ну и что толку от этой вот темы? Данный ТС - точно такой же, как и те - о ком он жалуется здесь.
Направил ему "дружбы-пост" в ЛС, 14 августа.
Он его прочел - иии... НИЧЕГО не ответил!
Нет чтобы написать, типа: "" Доброго дня! Благодарю за поддержку! - или - Спасибо что разделили мое мнение.""
Но НЕТ! Ничегошеньки.
Двуличие - поражает.

Он его прочел - иии... НИЧЕГО не ответил!
Но НЕТ! Ничегошеньки.
Двуличие - поражает.
Все вопросы и предложения - в ЛС.
- Консультант
- Вечная память...

Уважаемый коллега!ED1 писал(а) Пн, 19 авг 2019 08:05:32: ↑ Ну и что толку от этой вот темы? Данный ТС - точно такой же, как и те - о ком он жалуется здесь.Направил ему "дружбы-пост" в ЛС, 14 августа.
Он его прочел - иии... НИЧЕГО не ответил!Нет чтобы написать, типа: "" Доброго дня! Благодарю за поддержку! - или - Спасибо что разделили мое мнение.""
Но НЕТ! Ничегошеньки.
Двуличие - поражает.![]()
![]()
Я действительно видел и прочитал Ваше письмо. Но, откровенно говоря, так как в письме не было вопросов, не совсем понял, что можно написать в ответ. Если я Вас невольно обидел, не поблагодарив за поддержку, то извините. Но так как я открыл "тему на эту тему" (извините за тавтологию), дал возможность открыто высказаться в теме, даже не прибегая к ЛС.
А вообще моя тема больше касается "молчунов" на предложения по искомому материалу, а не частной переписке на различные темы.
-
Прямислав
- Лейтенант

Ага. Праильна!!Консультант писал(а) Пн, 19 авг 2019 08:53:06: ↑Уважаемый коллега!ED1 писал(а) Пн, 19 авг 2019 08:05:32: ↑ Ну и что толку от этой вот темы? Данный ТС - точно такой же, как и те - о ком он жалуется здесь.Направил ему "дружбы-пост" в ЛС, 14 августа.
Он его прочел - иии... НИЧЕГО не ответил!Нет чтобы написать, типа: "" Доброго дня! Благодарю за поддержку! - или - Спасибо что разделили мое мнение.""
Но НЕТ! Ничегошеньки.
Двуличие - поражает.![]()
![]()
Я действительно видел и прочитал Ваше письмо. Но, откровенно говоря, так как в письме не было вопросов, не совсем понял, что можно написать в ответ. Если я Вас невольно обидел, не поблагодарив за поддержку, то извините. Но так как я открыл "тему на эту тему" (извините за тавтологию), дал возможность открыто высказаться в теме, даже не прибегая к ЛС.
А вообще моя тема больше касается "молчунов" на предложения по искомому материалу, а не частной переписке на различные темы.![]()
Те же ..., только в профиль.
Если интересует польская фалеристика или польский сегмент Вашей темы, обращайтесь.
-
kuroda69
- Капитан 3-го ранга

Да все очень просто
. Кто размещает объявления в разделе "Куплю" ? Правильно - конкретные коллекционеры и также утратившие ( понятно, что из-за каких-то суровых обстоятельств и злодейских злопыхательств) из коллекции, из семьи предметы коллекционирования. А кто им может предложить что-то? Правильно - барыги ( т.е. все те, что только и думают, как за долю малую навязать свой товаришко). Отсюда и хамство - он желающий - барин, тот, что предлагает - купчишка презренный.
Кто-то выше правильно уже сказал, что воспитанный человек, да вообще просто нормальный человек обязательно ответит на полученное сообщение, касающееся его запроса. Иначе слово "коллега" на нашем форуме вообще ничего не означает, а его использование лишь фарисейство.

Кто-то выше правильно уже сказал, что воспитанный человек, да вообще просто нормальный человек обязательно ответит на полученное сообщение, касающееся его запроса. Иначе слово "коллега" на нашем форуме вообще ничего не означает, а его использование лишь фарисейство.
- Консультант
- Вечная память...

Извиняюсь конечно, может быть я не совсем понял тонкость юмора, но если даже использовать терминологии из Вашего поста, где "честные настоящие коллекционеры" будут доставать знаки для пополнения своих коллекций, если-бы, выражаясь Вашей терминологией, "барыги" не будут этот материал продавать и предлагать, тем более когда тема "предложите* открыта? Схема очень простая и максимально, на мой взгляд, понятная и прозрачная. Открыл тему "Предложите", предложили, ну хотя-бы из уважения напиши что-нибудь, типа не надо, не заинтересовало, есть давно и т.д. и т.п. Во-первых, предложившему будет приятно, что его предложение не улетело в космос без ответа, во-вторых, покажи свою заинтересованность в теме, и в-третьих, будет надежда, что коллега запомнит тему и предложит что-то в перспективе, а там, возможно будет тот материал, который давно ищешь.kuroda69 писал(а) Пн, 02 сен 2019 20:08:10: ↑ Да все очень просто. Кто размещает объявления в разделе "Куплю" ? Правильно - конкретные коллекционеры и также утратившие ( понятно, что из-за каких-то суровых обстоятельств и злодейских злопыхательств) из коллекции, из семьи предметы коллекционирования. А кто им может предложить что-то? Правильно - барыги ( т.е. все те, что только и думают, как за долю малую навязать свой товаришко). Отсюда и хамство - он желающий - барин, тот, что предлагает - купчишка презренный.
![]()
![]()
![]()
Кто-то выше правильно уже сказал, что воспитанный человек, да вообще просто нормальный человек обязательно ответит на полученное сообщение, касающееся его запроса. Иначе слово "коллега" на нашем форуме вообще ничего не означает, а его использование лишь фарисейство.![]()
![]()
-
kuroda69
- Капитан 3-го ранга

Вы правильно заметили - первая часть моего поста есть юмор, даже сарказм. Или Вы посчитали, что коллег, что здесь выступают в качестве продавцов коллекционного материала ( да и сам я этим грешуможет быть я не совсем понял тонкость юмора
- Консультант
- Вечная память...

Нет, я так не посчитал, но что греха таить, некоторые так считают.kuroda69 писал(а) Пн, 02 сен 2019 22:08:22: ↑Вы правильно заметили - первая часть моего поста есть юмор, даже сарказм. Или Вы посчитали, что коллег, что здесь выступают в качестве продавцов коллекционного материала ( да и сам я этим грешуможет быть я не совсем понял тонкость юмора), я расцениваю как барыг?
- Консультант
- Вечная память...

Мой личный список "молчунов" из категории предложите увеличивается. Я не буду здесь писать ников, не нужно это, но лично для себя выводы делаю. Вот действительно просто обидно, и для меня совершенно не понятно. Открыл человек тему предложите, куплю. Пишешь в ЛС, предлагаешь, письмо прочитано, в ответ 0. Ни какой реакции. Считаю это элементарным не уважением.
Так что этим товарищам больше ни когда, ни чего предлагать не буду.
А так, ни чего личного. Просто опять недавно столкнулся, и вспомнилась старая тема.

Так что этим товарищам больше ни когда, ни чего предлагать не буду.
А так, ни чего личного. Просто опять недавно столкнулся, и вспомнилась старая тема.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»