Курьерская служба доставки СДЭК. Проблемы, советы, информация.
-
Chernov
- Младший лейтенант

Курьерская служба доставки СДЭК. Проблемы, советы, информация.
Прошу высказаться о положительном или отрицательном опыте отправления и получения отправлений данной курьерской службой.
-
Chernov
- Младший лейтенант

- Gefunden
- Лейтенант

Re: Курьерская служба доставки СДЭК. Проблемы, советы, информация.
Все доходило без проблем, но сроки через раз затягивают.
Из последнего: отправление в Питер, съездило зачем-то в Москву. Срок доставки опять сорвут.

Из последнего: отправление в Питер, съездило зачем-то в Москву. Срок доставки опять сорвут.

С уважением, Евгений.
- Консультант
- Вечная память...

Одно могу сказать, этой транспортной компанией уже давно пользуемся на работе. Нареканий ни каких нет.
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!
-
Добрейший
- Младший лейтенант

1.В Самару из Москвы один раз доставили за 3 дня, второй за 7.
2. Час доставки не согласуют, а просто сообщают: доставка с 9 до 18.
2. Час доставки не согласуют, а просто сообщают: доставка с 9 до 18.
-
старший сержант
- Капитан-лейтенант

Пользовался услугами, до прибытия в город, нареканий нет. Рекомендую самовывоз.
Мои ставки действительны 48 часов.
-
Chernov
- Младший лейтенант

Раз 5 отправлял склад-склад, отправлением "посылочка" нареканий нет.
- Shark
- Лейтенант

С десяток раз пользовался. Отправлял как документы, так и шины для авто.
Приходит достаточно быстро. Документы дня 3-4. Груз от недели и более. Не самая дешевая контора, но доходит быстро. Есть нюанс для крупного груза — при отправке нужно заставлять работников СДЭКа отправлять груз их автотранспортом(если вам сроки позволяют), так дешевле будет.
Пару раз заставили вскрыть посылки при отправке: сослались на какую то внутреннюю директиву по усилению досмотра запрещенных к перевозке товаров.
Отправлять только склад—склад.
Приходит достаточно быстро. Документы дня 3-4. Груз от недели и более. Не самая дешевая контора, но доходит быстро. Есть нюанс для крупного груза — при отправке нужно заставлять работников СДЭКа отправлять груз их автотранспортом(если вам сроки позволяют), так дешевле будет.
Пару раз заставили вскрыть посылки при отправке: сослались на какую то внутреннюю директиву по усилению досмотра запрещенных к перевозке товаров.
Отправлять только склад—склад.
Колеса диктуют вагонные, где срочно увидеться нам...
..........................................
Ищу баушкину МС 3 за N 604259.
..........................................
Ищу баушкину МС 3 за N 604259.
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

Утеряна посылка в СДЕК,и с горячей линии мочат,и в пункте отправления молчат...Обещали доставить в прошлый вторник...Кто-то сталкивался с такой проблемой? 
Хорошо там,где нас нет.
- Volly
- Администратор форума. Гарант форума.
Потеря сдэком? Не слышал пока о таком. Контора одна из лучших на данный момент. Держите в курсе развития ситуации 
ПОМОЩЬ в покупке на зарубежных сайтах
КУПЛЮ ДОРОГО Школьные медали Коллекции Наград и Знаков Морские ромбы
antikvarvolly@gmail.com
КУПЛЮ ДОРОГО Школьные медали Коллекции Наград и Знаков Морские ромбы
antikvarvolly@gmail.com
-
Glebus
- Контр-адмирал

"Ни херрра себе..."(Бородач(с))...
Тоже интересно, отпишитесь пожалуйста "как и что"...
Все мои лоты выставлены на других ресурсах и по месту и могут быть проданы в любой момент! Спрашивайте о наличии!
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

Пока вообще НИКАК...типа ищут...опишите,как выглядит груз-КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ...а в пакете СДЭК-запечатанный пластиковый пакет почты России с адресом пункта назначения СДЭК и ФИО получателя,и его телефон,и ФИО отправителя.Вложение записали как ЗНАКИ.
Хорошо там,где нас нет.
-
Glebus
- Контр-адмирал

Спасибо за быстрый ответ!Romson писал(а) Ср, 11 сен 2019 19:53:01: ↑Пока вообще НИКАК...типа ищут...опишите,как выглядит груз-КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ...а в пакете СДЭК-запечатанный пластиковый пакет почты России с адресом пункта назначения СДЭК и ФИО получателя,и его телефон,и ФИО отправителя.Вложение записали как ЗНАКИ.![]()
Держите пожалуйста в курсе дела...
Все мои лоты выставлены на других ресурсах и по месту и могут быть проданы в любой момент! Спрашивайте о наличии!
-
diana
- Забанен
Отправляю СДЭК, проблем не было, обычно быстро приходит.
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

Похоже в СДЭКе тоже крысы появились...Отправление пропало ("Дружба Народов" с доком) в компании всем ПОХРЕНУ-обязательно разберемся и в течении одного-двух дней с вами свяжемся-за десять дней НИ ОДНОГО РАЗА НИ КТО НЕ СВЯЗАЛСЯ.Максимальная выплата за утерю 3000руб.,но необходимы фото предмета и подтверждение его стоимости...Вот такая ситуация-имейте ввиду... 
Хорошо там,где нас нет.
-
Glebus
- Контр-адмирал

Да... Слов нет...
Одна надежда, что может куда заслали не туда, а теперь концов найти не могут...
Одна надежда, что может куда заслали не туда, а теперь концов найти не могут...
- Консультант
- Вечная память...

Человеческий фактор, конечно, нужно иметь ввиду, но я тяжело могу представить ситуацию, что транспортная компания "послала не туда". Для них индекс не нужен, соответственно, отправляют по адресу, так-же фиксируя все этапы передвижения посылки. А что значится в отслеживание по номеру на сайте СДЭКа? На каком этапе перестала проявляться посылка?
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

https://www.track24.ru/?code=1135848216Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:11:09: ↑Человеческий фактор, конечно, нужно иметь ввиду, но я тяжело могу представить ситуацию, что транспортная компания "послала не туда". Для них индекс не нужен, соответственно, отправляют по адресу, так-же фиксируя все этапы передвижения посылки. А что значится в отслеживание по номеру на сайте СДЭКа? На каком этапе перестала проявляться посылка?
Хорошо там,где нас нет.
- Консультант
- Вечная память...

Получается, посылка потерялась в Наб. Челнах? И что, Сдэк не может выяснить, отправлена ли посылка из транзитного города, куда и когда? Это же для них элементарно выяснить, кто из курьеров её забрал и куда отправил!Romson писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:34:24: ↑https://www.track24.ru/?code=1135848216Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:11:09: ↑Человеческий фактор, конечно, нужно иметь ввиду, но я тяжело могу представить ситуацию, что транспортная компания "послала не туда". Для них индекс не нужен, соответственно, отправляют по адресу, так-же фиксируя все этапы передвижения посылки. А что значится в отслеживание по номеру на сайте СДЭКа? На каком этапе перестала проявляться посылка?
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

Посылка ИЗ Набережных Челнов в Москву-потерялась после Казани.Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:41:08: ↑Получается, посылка потерялась в Наб. Челнах? И что, Сдэк не может выяснить, отправлена ли посылка из транзитного города, куда и когда? Это же для них элементарно выяснить, кто из курьеров её забрал и куда отправил!Romson писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:34:24: ↑https://www.track24.ru/?code=1135848216Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:11:09: ↑Человеческий фактор, конечно, нужно иметь ввиду, но я тяжело могу представить ситуацию, что транспортная компания "послала не туда". Для них индекс не нужен, соответственно, отправляют по адресу, так-же фиксируя все этапы передвижения посылки. А что значится в отслеживание по номеру на сайте СДЭКа? На каком этапе перестала проявляться посылка?
Хорошо там,где нас нет.
- Консультант
- Вечная память...

Значит они могут выяснить у своего представительства в Казани, кем из курьеров получена посылка, когда и куда отправлена. Продолжайте их долбить, что-бы они чётко ответили, где застряла посылка в Казани, и была ли отправлена в Москву!Romson писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:43:24: ↑Посылка ИЗ Набережных Челнов в Москву-потерялась после Казани.Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:41:08: ↑Получается, посылка потерялась в Наб. Челнах? И что, Сдэк не может выяснить, отправлена ли посылка из транзитного города, куда и когда? Это же для них элементарно выяснить, кто из курьеров её забрал и куда отправил!Romson писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:34:24: ↑https://www.track24.ru/?code=1135848216Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:11:09: ↑Человеческий фактор, конечно, нужно иметь ввиду, но я тяжело могу представить ситуацию, что транспортная компания "послала не туда". Для них индекс не нужен, соответственно, отправляют по адресу, так-же фиксируя все этапы передвижения посылки. А что значится в отслеживание по номеру на сайте СДЭКа? На каком этапе перестала проявляться посылка?![]()
- Консультант
- Вечная память...

А вообще странно это. Повторюсь, мы по работе уже несколько лет именно СДЭКом отправляем десятки посылок и бандеролей. Ни одного нарекания!
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

А КОГО долбить-то???И на горячей линии и в пункте приема один ответ-ТО,ЧТО ВИДЯТ НА САЙТЕ ОТСЛЕЖИВАНИЯ (то-же,что и Вы)...Ну вот..не понятно,куда пропало после Казани.Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:48:33: ↑Значит они могут выяснить у своего представительства в Казани, кем из курьеров получена посылка, когда и куда отправлена. Продолжайте их долбить, что-бы они чётко ответили, где застряла посылка в Казани, и была ли отправлена в Москву!Romson писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:43:24: ↑Посылка ИЗ Набережных Челнов в Москву-потерялась после Казани.Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:41:08: ↑Получается, посылка потерялась в Наб. Челнах? И что, Сдэк не может выяснить, отправлена ли посылка из транзитного города, куда и когда? Это же для них элементарно выяснить, кто из курьеров её забрал и куда отправил!Romson писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:34:24: ↑https://www.track24.ru/?code=1135848216Консультант писал(а) Ср, 18 сен 2019 05:11:09: ↑Человеческий фактор, конечно, нужно иметь ввиду, но я тяжело могу представить ситуацию, что транспортная компания "послала не туда". Для них индекс не нужен, соответственно, отправляют по адресу, так-же фиксируя все этапы передвижения посылки. А что значится в отслеживание по номеру на сайте СДЭКа? На каком этапе перестала проявляться посылка?![]()
Хорошо там,где нас нет.
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

РАСПРОДАЖА редкий орден Дружба Народов № 28.102 советский СССР медаль ОРИГИНАЛ
https://***.net/item/138955900?utm_m ... etter_bulk дали ссылку (у меня не открывается) ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ В ПРОДАЖЕ???
https://***.net/item/138955900?utm_m ... etter_bulk дали ссылку (у меня не открывается) ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ В ПРОДАЖЕ???
Хорошо там,где нас нет.
-
Прямислав
- Лейтенант

Ваш? Тот, который пропал?
Если интересует польская фалеристика или польский сегмент Вашей темы, обращайтесь.
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

По номеру-мой.Где не знаю-не открывается.Приславший ссылку пока не отвечает.
Хорошо там,где нас нет.
-
Прямислав
- Лейтенант

Во, дела!...
Если интересует польская фалеристика или польский сегмент Вашей темы, обращайтесь.
-
Romson
- Капитан 2-го ранга

На Мешке торгуется. 
Хорошо там,где нас нет.
-
Glebus
- Контр-адмирал

Во дела... 
- Консультант
- Вечная память...

Да, там уже 29 ставок.
Судя по исходным данным продавец из Нижнего Новгорода.
Ваш орден? Чудеса.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»