Я бы такого трофейного супчика навернул!denvv писал(а) :у меня такие трофеи

Как-то в этом году ни разу за грибами не сходил...
Я бы такого трофейного супчика навернул!denvv писал(а) :у меня такие трофеи
Какая красота!denvv писал(а) :у меня такие трофеи
Отличное ФОТО и трофеи -тожеdenvv писал(а) :дочка экспериментировала с трофеем и фотиком:):)
Потрясающе красиво!denvv писал(а) :к сожалению фотографировал телефоном, со всеми вытекающими
Хочу в лес-СИЛЬНО -СИЛЬНО,..а то всё теплоход,да вода,вода кругомdenvv писал(а) :к сожалению фотографировал телефоном, со всеми вытекающими
Судя по ФОТОГРАФИЯМ -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОТА тихо .спокойно.Andron-6806 писал(а) :Сегодня приехал с Казахстана, красотища!![]()
Водоём "Джамбул"
Окунь, Чебак, Линь, Карась.
Это что такое?!Валдай писал(а) :А я вот такое чудо летом руками поймал
Похожа на рыбу-камень, но не она. Та чёрная почти полностью и сливается с поверхность дна. Рыба-камень самая ядовитая рыбка, лежит на дне, наступишь -всё.Валдай писал(а) :Да,на чёрном.
Иглы оказались отравленные.Руки потом целый день пухли и страшно болели...
О, спасибо Леонид!куинка писал(а) :Одна из разновидностей -"МОРСКОГО ЧЁРТА"....редкая рыбка.
ВЕРНЕЕ -НЕ РЕДКАЯ(ОПИСАЛСЯ)Михаил_Тренихин писал(а) :О, спасибо Леонид!куинка писал(а) :Одна из разновидностей -"МОРСКОГО ЧЁРТА"....редкая рыбка.
Я просто сам знаю рыбу речную, Средней полосы России.
А уже что на Урале и дальше... И с горными рыбами тоже не знаком.
А уж морскую только мечтаю половить!
Клюёт, похоже, на голый крючок.куинка писал(а) :"МОРСКОЙ ЧЁРТ" или "БЫЧОК"
Клюёт практически на всё-(Хищник)-на вкус не очень...жаренного ещё можно поесть-(но может мы "ЕГО" не правильно готовилиМихаил_Тренихин писал(а) :Клюёт, похоже, на голый крючок.куинка писал(а) :"МОРСКОЙ ЧЁРТ" или "БЫЧОК"
И сам вкусный, наверное?!
Он самыйМихаил_Тренихин писал(а) :Надо спросить наших ихтиологов, что за рыб... может скорпена, или морской окунь?!
Лечится приложением её же мясаВалдай писал(а) : Иглы оказались отравленные. Руки потом целый день пухли и страшно болели...
Кого это он сожрал?!Валдай писал(а) :А бычок мне вот такой попался
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... &where=allкуинка писал(а) :Одна из разновидностей -"МОРСКОГО ЧЁРТА"... не редкая рыбка.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: staska74 и 9 гостей