данного знака ,Заранее всем спасибо.

Докажите свое высказывание ...

Вы невежественны и полный ноль в данной теме.Sotnik17 писал(а) Сб, 05 окт 2019 12:16:42: ↑Докажите свое высказывание ...
А я скажу --- Вы не в теме . Это знак об окончании Кораблестроительного факультета С-Петербургского Политехнического института. Знак с наборным венком , превосходной сохранности , не битой эмалью , серебрением и позолотой . Следов бытования я не вижу .
Возможно не ношен !

Спасибо за ответ .А можете грамотно обосновать свои доводы по полочкам.

Вы невежественны и полный ноль в данной теме.Sotnik17 писал(а) Сб, 05 окт 2019 12:57:27: ↑ Докажите свое высказывание ...
А я скажу --- Вы не в теме . Это знак об окончании Кораблестроительного факультета С-Петербургского Политехнического института. Знак с наборным венком , превосходной сохранности , не битой эмалью , серебрением и позолотой . Следов бытования я не вижу .
Возможно не ношен !

Чего же Вы замолчали ? Доказывайте свою точку зрения и свою "квалификацию " как знатока фалеристики Российской Империи . Безапеляционно обозвали подлинный знак "ФУФЛОМ со своей точки зрения как "профессионала высшей категории" и в "тину ".? А мы все почитаем и поучимся у знатока и гуру как нужно определять подлинность знаков . Вы ведь даже не знали , что это за знак .

Спасибо ! Все правильно ,знак с чердака- коллекция знаковElinessi писал(а) Вс, 06 окт 2019 08:24:10: ↑ Хороший знак согласен с Коллегами! Крест штампован двухсторонним штампом, все сделано правильно прицепится особо нет к чему. Нельзя сказать что образцово-показательный, обычная средняя работа для того времени. Позолота как по фото вроде бы присутствует, окислов много возможно долгое время находился на чердаке, или в жилом помещении. Заказать сделать такой знак будет дорого и нецелесообразно в одном экземпляре, да и мастеров мало кто возьмется.![]()

Хорошо бы Вам ещё каталоги иметь и их смотреть и изучать внимательно . Или в поисковиках интернета уметь искать ...

Я без понятия где он продается, мне это не интересно. Меня интересуют отличия, если Вы считаете что они сделаны одной конторой, то потрудитесь и объясните каким образом эти изделия изготовлены, почему имеются существенные отличия? Браток их не заметил, бывает

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: saharok и 11 гостей