Спасибо, Вам, за представленную выше позицию по выбранному нами исследуемому направлениютихоокеанец писал(а) Сб, 05 окт 2019 07:49:55: ↑ Думай,не думай...Был эскиз или не был...

Спасибо, Вам, за представленную выше позицию по выбранному нами исследуемому направлениютихоокеанец писал(а) Сб, 05 окт 2019 07:49:55: ↑ Думай,не думай...Был эскиз или не был...
razryadnik2012 писал(а) Сб, 05 окт 2019 07:27:27: ↑ Уважаемый тихоокеанец, как думаете, можно ли применить тот же расклад в 99,99% к возможности отсутствия технического эскиза
прямоугольного знака 1-го спортивного разряда по туризму из томпака с накладкой и горячей эмалью выпуска ЗХГ или ЗХЛ начала 60-х годов?
То есть, можно ли фактически полностью исключить технический этап подготовки производителем накладки к знаку по туризму в связи с включением данного вида спорта в "ПОЛОЖЕНИЕ О ЕДИНОЙ ВСЕСОЮЗНОЙ СПОРТИВНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ" 1961-1964 г.г.
даже не знаю, что тут лучше вопрос или ответ, в любом случае - спасибо участникам дискуссии !тихоокеанец писал(а) Сб, 05 окт 2019 07:49:55: ↑ Думай,не думай...Был эскиз или не был...В результате получили россыпь знаков по туризму от мастера до юного туриста...![]()

Мой субъективный выбор - за промежуточный вывод, который указан в позиции N4...

Уважаемый тихоокеанец, а есть ли предположение накладка знака какого вида спорта была использована для подобного шедевра?тихоокеанец писал(а) Сб, 26 окт 2019 19:04:39: ↑ Очередной шедерв с полей инета!Самолетный спорт,из коллекции в коллекцию...![]()

Точно!...razryadnik2012 писал(а) Вс, 27 окт 2019 07:32:46: ↑ По всей видимости, это городошный спорт...

Это "гаражный" разрядник выполненный по мотивам знака мастер спорта СССР.

Молодец Игорь!Я тоже собрал все 52 вида этих знаков.Всего по заводам пока 73...igorca писал(а) Ср, 26 фев 2020 09:45:01: ↑ Доброго дня коллеги!
Отснял видео на тему 1разрядов"тяжелых",обзор своей коллекции,может кому-то поможет в нашем деле.
Прошу не судить сурово,это мой первый"блин".
https://youtu.be/VpYzFNajfMk
С уважением Игорь

Большое спасибо, Вам, за полезный и качественно снятый материал по данной теме!

Отличный материал! Спасибо!!!igorca писал(а) Ср, 26 фев 2020 09:45:01: ↑ Доброго дня коллеги!
Отснял видео на тему 1разрядов"тяжелых",обзор своей коллекции,может кому-то поможет в нашем деле.
С уважением Игорь
На сайте по заводам представлено 96. Не сравнивали, есть у Вас знаки, отсутствующие на сайте?тихоокеанец писал(а) Ср, 26 фев 2020 13:59:38: ↑ Молодец Игорь!Я тоже собрал все 52 вида этих знаков.Всего по заводам пока 73...![]()

Спасибо!igorca писал(а) Ср, 26 фев 2020 09:45:01: ↑ Доброго дня коллеги!
С уважением Игорь

Судя по остаткам припоя первоначально знак планировался как парашютный спорт. Парашютист оторвался, а самолет пикирует для встречи с нимтихоокеанец писал(а) Сб, 26 окт 2019 19:04:39: ↑ Очередной шедерв с полей инета!Самолетный спорт,из коллекции в коллекцию...144653459.jpg144653459 (1).jpg

Спасибо за видео!Познавательно.Но я бы предложил пару уточнений из своего опыта.igorca писал(а) Ср, 26 фев 2020 09:45:01: ↑ Доброго дня коллеги!Отснял видео на тему 1разрядов"тяжелых",обзор своей коллекции,может кому-то поможет в нашем деле.
Прошу не судить сурово,это мой первый"блин".https://youtu.be/VpYzFNajfMkС уважением Игорь

Игорь, спасибо за качественные изображения! И за самбо!

А вот это очень интересно!тихоокеанец писал(а) Пт, 10 апр 2020 15:44:33: ↑Выходит так.Основное отличие накладок ЭПРК это гладкие окончания на венчике...![]()

Статистику не веду,а перебирать более 600 своих разрядов(легких) в коллекции-сейчас утомительно...Leemark писал(а) Пт, 10 апр 2020 16:15:04: ↑А вот это очень интересно!тихоокеанец писал(а) Пт, 10 апр 2020 15:44:33: ↑Выходит так.Основное отличие накладок ЭПРК это гладкие окончания на венчике...![]()
Значит в легкой атлетике две накладки... или больше?
В других дисциплинах у ЭПРК также бывает по несколько типов накладок? Можете привести примеры?
![]()
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя