Спасибо за информацию о производителетихоокеанец писал(а) :Судя по знаку завода,похож на Опытно-экспериментальный завод (г.Днепропетровск),1981-1991 гг.Так и вид спорта наверное экспериментальный-balun писал(а) :Конкурс знактоков

Спасибо за информацию о производителетихоокеанец писал(а) :Судя по знаку завода,похож на Опытно-экспериментальный завод (г.Днепропетровск),1981-1991 гг.Так и вид спорта наверное экспериментальный-balun писал(а) :Конкурс знактоков

Скорей всего что-то связано с прыжками на батуте или подготовкой спортсменов для боев без правил.Я свой регби штампованный сначала принял за культуриста,но знак класс-balun писал(а) :Спасибо за информацию о производителетихоокеанец писал(а) :Судя по знаку завода,похож на Опытно-экспериментальный завод (г.Днепропетровск),1981-1991 гг.Так и вид спорта наверное экспериментальный-balun писал(а) :Конкурс знактоковКак вариант: страшная сказка для ФСИН, за третий побег

Да,шутка не удалась.тихоокеанец писал(а) : Скорей всего что-то связано с прыжками на батуте или подготовкой спортсменов для боев без правил.Я свой регби штампованный сначала принял за культуриста,но знак класс-

balun писал(а) :Да,шутка не удалась.тихоокеанец писал(а) : Скорей всего что-то связано с прыжками на батуте или подготовкой спортсменов для боев без правил.Я свой регби штампованный сначала принял за культуриста,но знак класс-Военно-прикладное многоборье (эпизод первый: преодоление препятствий)

Такое мнение имеет право быть. Но, в ППС уже был свой значок (пожарный в каске и со стволом). Мне ближе преодоление полосы препятствий (2 контрольное упражнение на единой полосе препятствий и бег на 400 метров) военно-прикладных видов спорта МО СССР.karlson 56 писал(а) :Я конечно не такой знаток как выше высказавшиеся "монстры" спортивной фалеристики, но мне кажется что это пожарно-прикладной спорт. Что скажете на такое мнение?

К сожалению, чуть изменяеттихоокеанец писал(а) :Если мне память не изменяет,то за полосу препятствий выше 2 разряда не давали-

Сразу вспомнил героя известного мультфильма "Крылья,ноги... Главное - хвост!"karlson 56 писал(а) :А вроде как на планерном хвост "V" должен быть???

Спасибо.balun писал(а) :Сразу вспомнил героя известного мультфильма "Крылья,ноги... Главное - хвост!"karlson 56 писал(а) :А вроде как на планерном хвост "V" должен быть???Шутка.На значке изображен планер.Отсуствует двигатель и большой размах крыльев.

а ведь у мастера спорта удостоверение былоkarlson 56 писал(а) :А кроме зачеткм, выдавалось какое то удостоверение?

И у кандидата в мастера тоже. Например в ДОСААФ.Будет сканер под рукой,выложу.Речь шла о том, что у спортсменов 1 разряда,кроме зачетной книжки удостоверений не было.матрос писал(а) :а ведь у мастера спорта удостоверение былоkarlson 56 писал(а) :А кроме зачеткм, выдавалось какое то удостоверение?

По шахматам знаю два варианта значков 1 разряда: с конем и с ладьей.Отдельного знака для шахматистов по переписке не встречалkarlson 56 писал(а) :Сегодня в клубе один коллекционер сказал что существует 1 разряд по шахматам по переписке. Уважаемые знатоки так ли это?

Самого знака у меня нет.Ищу в коллекцию.Скан такого знака показал в своем посте новосибирец на 14 странице данной ветки форумаkarlson 56 писал(а) :Я специально не писал что изображено на знаке, хотя знал это. Так вот шахматная доска с ладьей и есть шахматный 1 разряд по переписке, у коллекционера, как он утверждает, сын получил такой знак. Balun, если у вас есть скан знака с ладьей, выставьте пожалуйста.

Спасибо balun, вы как никто всегда помогаете начинающему.balun писал(а) :Самого знака у меня нет.Ищу в коллекцию.Скан такого знака показал в своем посте новосибирец на 14 странице данной ветки форумаkarlson 56 писал(а) :Я специально не писал что изображено на знаке, хотя знал это. Так вот шахматная доска с ладьей и есть шахматный 1 разряд по переписке, у коллекционера, как он утверждает, сын получил такой знак. Balun, если у вас есть скан знака с ладьей, выставьте пожалуйста.

А шашки, между прочим, были 64 и 100-клеточныеkarlson 56 писал(а) :А этот знак тогда как называть? Шашки по переписке?

Да вроде это уже здесь обсуждалось, что для всех шашек был только один знак. Или есть новая информация? Поделитесь. Можно вообще то где нибудь посмотреть перечень видов спорта культивирующих в СССР, что бы не гадать что было а чего не было, и по каким видам спорта выдавался знак 1 разряда?:hi:balun писал(а) :А шашки, между прочим, были 64 и 100-клеточныеkarlson 56 писал(а) :А этот знак тогда как называть? Шашки по переписке?

В порядке поступления вопросов.По шашкам новой информмации нетkarlson 56 писал(а) : Да вроде это уже здесь обсуждалось, что для всех шашек был только один знак. Или есть новая информация? Поделитесь. Можно вообще то где нибудь посмотреть перечень видов спорта культивирующих в СССР, что бы не гадать что было а чего не было, и по каким видам спорта выдавался знак 1 разряда?:hi:

Понятней не стало.balun писал(а) :В порядке поступления вопросов.По шашкам новой информмации нетkarlson 56 писал(а) : Да вроде это уже здесь обсуждалось, что для всех шашек был только один знак. Или есть новая информация? Поделитесь. Можно вообще то где нибудь посмотреть перечень видов спорта культивирующих в СССР, что бы не гадать что было а чего не было, и по каким видам спорта выдавался знак 1 разряда?:hi:Перечень видов спорта в СССР по которым присваивались разряды определялся Единой всесоюзной спортивной классификацией (ЕВСК) на соответствующий период.
Знаки 1 разряда были выпущены не по всем видам спорта, а по некоторым видам спорта выдавался одинаковый значок.

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей