viewtopic.php?f=825&t=818205&p=7540286#p7540286
отправить заказным не получилось - дикие вопли почтарей "товарное вложение" прощупавание конверта и тп "прелести" попросил его сиятельство доплатить - получил ответ:
".....Самое бюджетное отправить простым письмом за 80 р. Как все остальные ТС.
Почта стоит дороже лота! Я первый раз слышу о таких проблемах. "
".....Не уверен, что Вы понимаете меня правильно.
Зачем писать это в описании лота ...почта на покупателе на выбор - заказное письмо или посылка?
Напишите сразу почта 250р., нет вопросов и ставок.
В конверт за 50р. можно завернуть слона, а обычный конверт Е65 110х220 или С6 114х162 стоят в почтовом отделении 20р. Где Вы покупаете конверты мне не интересно.
Тарифы с 01.10.2019г. выросли только на отправления свыше 100г., а медаль которую Вы никак не можете отправить 19г.
ОБЫЧНОЕ ЗАКАЗНОЕ письмо из Хабаровска до С.-Пб. (через всю Великую Прекрасную Россию) весом 100 г. стоит 62р.+20р. ИТОГО 82 р.
Если у Вас не получается отправить лот тем манером каким Вы сами заявили в описании, попросите помощи в зрительном зале или верните деньги.
Ваша медаль мне уже обошлась в 510р. и ничего больше я Вам доплачивать не собираюсь."
Таким образом покупатель не доплатил 83 рубля и пребывает в счастливой уверенности о дешивизне бумажных конвертов для упаковки крупногабаритных млекопитающих