В таком случае, предлагаю следующие образные акценты по Брейгелю в соответствующей адаптации:
"Полупрепарированный монстр" - раскрытая сумочка девушки, которая раздает наркотики.
"Тухлые яйца" - дозы, за которые она получает деньги.
Согласны?
Модератор: razryadnik2012

В таком случае, предлагаю следующие образные акценты по Брейгелю в соответствующей адаптации:

конечно да.razryadnik2012 писал(а) Пт, 11 окт 2019 11:25:32: ↑В таком случае, предлагаю следующие образные акценты по Брейгелю в соответствующей адаптации:
"Полупрепарированный монстр" - раскрытая сумочка девушки, которая раздает наркотики.
"Тухлые яйца" - дозы, за которые она получает деньги.
Согласны?

То есть, Вы, отвергаете возможность предположения, что я пользуюсь исключительно теми "инструментами", что находятся в открытом доступе "сетевой паутины"? Но, с чем связаны подобные умозаключения с Вашей стороны, уважаемый РусИван?

нет не отвергаю, я же тоже что то нахожу в сети.razryadnik2012 писал(а) Пт, 11 окт 2019 11:42:23: ↑То есть, Вы, отвергаете возможность предположения, что я пользуюсь исключительно теми "инструментами", что находятся в открытом доступе "сетевой паутины"? Но, с чем связаны подобные умозаключения с Вашей стороны, уважаемый РусИван?
![]()

Отношение имею исключительно к форумной(корабельной) сфере киноиндустрии -

Предлагаю в реестр подозреваемых внести трёх "коронованных особ":

razryadnik2012 писал(а) Сб, 12 окт 2019 08:01:09: ↑Предлагаю в реестр подозреваемых внести трёх "коронованных особ":
1. "Артист"
2. "Певец"
3. "Маэстро"
И ещё одной персоне предоставить роль "тёмной лошадки", ибо все участники действия нам пока не известны...

Отличный расклад, уважаемый РусИван!

уважаемый razryadnik2012,razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 окт 2019 07:48:19: ↑ Новое дело майора Черкасова - "Формула мести"![]()
На Первом канале 21-24 октября...
![]()

Пытаются сбить нас с верного следа, но допустили "прокол" - ведь в анонсе есть точное указание - Новое дело майора...РусИван писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:04:05: ↑ уважаемый razryadnik2012,
страшный заговор, вновь интрига,
нас с самого начала пытаются ввести в заблуждение и запутать.
В ночь с 16 на 17 октября сего года, посматривая ТВ увидел анонс :
Новое дело майора Черкасова
МОСГАЗ
премьера на Первом канале 21 октября.

razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:10:48: ↑Пытаются сбить нас с верного следа, но допустили "прокол" - ведь в анонсе есть точное указание - Новое дело майора...РусИван писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:04:05: ↑ уважаемый razryadnik2012,
страшный заговор, вновь интрига,
нас с самого начала пытаются ввести в заблуждение и запутать.
В ночь с 16 на 17 октября сего года, посматривая ТВ увидел анонс :
Новое дело майора Черкасова
МОСГАЗ
премьера на Первом канале 21 октября.
![]()

Но, ведь ГОП-ник нами пока ещё так и не раскрыт, хотя до премьеры осталось всего несколько суток!

razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:25:08: ↑Но, ведь ГОП-ник нами пока ещё так и не раскрыт, хотя до премьеры осталось всего несколько суток!![]()

Внесу уточнение в формулировку - Главный Организатор ПреступленийРусИван писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:34:25: ↑ Вы все же считаете что ГОП ника (Главный Отрицательный Персонаж ?)
можно установить по имеющимся в нашем распоряжении данным,
без просмотра сериала? картина Брейгеля нам поможет ?
опять же чувствую что Вы уже что то знаете, если не сказать более,
уже решили этот ребус.
Ботиночки шикарные!

Да будем считать это моей окончательной "ставкой".razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:46:52: ↑Внесу уточнение в формулировку - Главный Организатор ПреступленийРусИван писал(а) Чт, 17 окт 2019 09:34:25: ↑ Вы все же считаете что ГОП ника (Главный Отрицательный Персонаж ?)
можно установить по имеющимся в нашем распоряжении данным,
без просмотра сериала? картина Брейгеля нам поможет ?
опять же чувствую что Вы уже что то знаете, если не сказать более,
уже решили этот ребус.
Ботиночки шикарные!
Это окончательная заявка на N1 в составленном нами прайс-листе "коронованных особ"?

Уважаемый РусИван, а может быть, есть всё-таки cмысл "погрузиться с головой" в атмосферу событий и дождаться понедельника, а эту попытку считать фальстартом - вдруг кадры первой серии расставят иные акценты в "раскладе сил"?

Я дико извиняюсь, не хочу чтобы это выглядело как пересдача карт,razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 окт 2019 10:12:23: ↑Уважаемый РусИван, а может быть, есть всё-таки cмысл "погрузиться с головой" в атмосферу событий и дождаться понедельника, а эту попытку считать фальстартом - вдруг кадры первой серии расставят иные акценты в "раскладе сил"?
Волевое решение, разумеется за Вами и в случае подтверждения сделанной "ставки", Вы, официально забронируете за собой указанную "коронованную особу" в роли ГОП-ника...

Вот и отлично, что разобрались со всеми "техническими" нюансами. Пока Ваш выбор за персонажем "Певец"!

Поиск выбора того или иного решения - занятие ответственное и трудное!

Уважаемый razryadnik2012razryadnik2012 писал(а) Чт, 17 окт 2019 11:32:24: ↑Поиск выбора того или иного решения - занятие ответственное и трудное!
![]()

Теперь можно частично идентифицировать кодовые обозначения "коронованных особ" с их фамилиями:Предлагаю в реестр подозреваемых внести трёх "коронованных особ":
1. "Артист"
2. "Певец"
3. "Маэстро"
И ещё одной персоне предоставить роль "тёмной лошадки", ибо все участники действия нам пока не известны...

razryadnik2012 писал(а) Пт, 18 окт 2019 06:49:07: ↑Теперь можно частично идентифицировать кодовые обозначения "коронованных особ" с их фамилиями:Предлагаю в реестр подозреваемых внести трёх "коронованных особ":
1. "Артист"
2. "Певец"
3. "Маэстро"
В первой позиции сразу два персонажа - Калашников-младший и Калашников-старший.
"Певец" обретает фамилию Погодин, а "Маэстро" так и остаётся Маэстро.
Пара злодеев с "кровавым шлейфом" это Бузырев и Рюхин...
Сообщение razryadnik2012 » Сб, 06 апр 2019 12:56:38
РусИван писал(а) Сб, 06 апр 2019 12:50:39: ↑
ждемс премьеры
Кого берём в оперативную разработку - Гармаша или Барабаша?
Сообщение РусИван » Сб, 06 апр 2019 13:36:26
ничего не могу сказать пока,
но если следовать сюжету
"Восточного экспресса",
под подозрением гармаш-барабаш и все все все.![]()

Всё верно - Калашниковы это сын и отец.РусИван писал(а) Пт, 18 окт 2019 09:33:41: ↑ ...
по коронованным:
1." Артист" - Папа и сын как я понимаю, Лазарев младший это Калашиков старший, правильно ?
а Калашников младший кто и при каких делах (вопрос риторический, в понедельник увижу первую серию и наверное пойму - увижу)
2. "Музыкант" Погодин (Барабаш) ох не нравятся мне его ботинки, точнее нравятся, Щикарные Щтиблеты.
3. "Маэстро" (Астрахан) , в новом сериале он играет свою же роль (законадатель моды) или теперь он в новом амплуа?
4. Бузырев (Гармаш) его как ГОПника я исключил, да возможно он и кого то убьет в сериале, но исключительно
мстя за пасынка, и мстя как я понимаю будет страшная. Пока не понимаю кто такой Рюхин.
...

Уважаемый РусИван, предлагаю сфокусировать внимание на биологическом организме белого цвета на тонкой ножке. По всей видимости , соединённый с ним механизм и является производителем ядовитого вещества, который погубит четвёртую по счёту "коронованную особу", а вместе с ней и "царевну-лягушку".

razryadnik2012 писал(а) Пт, 18 окт 2019 13:29:10: ↑Уважаемый РусИван, предлагаю сфокусировать внимание на биологическом организме белого цвета на тонкой ножке. По всей видимости , соединённый с ним механизм и является производителем ядовитого вещества, который погубит четвёртую по счёту "коронованную особу", а вместе с ней и "царевну-лягушку".
Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей