ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
1945USSR респект и уважуха

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Прикольно!

Консультант писал(а) Вт, 15 окт 2019 11:07:59: ↑ Я только об одном хочу написать, о ценах на пластиковые конверты на Почте России. Не знаю, как в других городах, но в Москве, именно на Почте России, уже давно нет таких цен 12 руб.
Вот ссылка с официального сайта:
https://www.pochta.ru/support/post-rule ... -materials

Всё правильно написано! Не я эту бодягу затеял в стиле - Отняли мою копѣечку, обижаютъ юродиваго.

Специально для brat-1 и его братьев. С документами нужно уметь работать. Смотрим в книгу, а видим ручку от зонтика. Никаких ссылок на сайт Почты РФ, всё равно ничего не поймёте. Вот принскрин с первой страницы официального сайта Почты России:brat__1 писал(а) Вт, 15 окт 2019 11:33:11: ↑
Как стало видно - путаете все вы, уважаемый. За 80 рублей![]()
Консультант писал(а) Вт, 15 окт 2019 11:07:59: ↑ Я только об одном хочу написать, о ценах на пластиковые конверты на Почте России. Не знаю, как в других городах, но в Москве, именно на Почте России, уже давно нет таких цен 12 руб.

Так как комментарий затронул и мой пост, в дискуссии я вступать не собираюсь, а лишь поясню еще раз. Я писАл о ценах на ПЛАСТИКОВЫЕ почтовые конверты, а не на БУМАЖНЫЕ! Иначе мы так вообще до абсурда дойдем, можно и дешевле 12 руб. просто самому из листа бумаги сложить, марку приклеить и опустить в почтовый ящик.Кудасов писал(а) Вт, 15 окт 2019 14:13:47: ↑Специально для brat-1 и его братьев. С документами нужно уметь работать. Смотрим в книгу, а видим ручку от зонтика. Никаких ссылок на сайт Почты РФ, всё равно ничего не поймёте. Вот принскрин с первой страницы официального сайта Почты России:brat__1 писал(а) Вт, 15 окт 2019 11:33:11: ↑
Цена почтового конверта
Цена на немаркированные конверты на почте в разных субъектах России может отличаться. Ниже представлена средняя стоимость в зависимости от размера.
стоимость немаркированного обычного конверта E65: 8-12 рублей;
С5 (половина листа А4): 10,50-14 р.;
С4 (умещается целый лист А4): 13,50-18 р.
Стоимость конвертов с маркой (литерой) во всех отделениях Почты России должна быть одинаковой:
цена маркированного конверта с литерой А (формат E65) для отправки простого письма: 32 рубля;
с литерой D (такой же размер) для отправки заказного письма: 60 р.
Что такое литеры А и D расшифровать? Или новую тему создадим? Рабочие названия: Пластиковые конверты это не то что вы думаете, Бронепоезд А5, Мифы и тайны пластикового конверта, Цырк с конями или где можно купить пластиковый конверт, а не бумажный.

P.S.Консультант писал(а) Вт, 15 окт 2019 14:53:19: ↑Так как комментарий затронул и мой пост, в дискуссии я вступать не собираюсь, а лишь поясню еще раз. Я писАл о ценах на ПЛАСТИКОВЫЕ почтовые конверты, а не на БУМАЖНЫЕ! Иначе мы так вообще до абсурда дойдем, можно и дешевле 12 руб. просто самому из листа бумаги сложить, марку приклеить и опустить в почтовый ящик.Кудасов писал(а) Вт, 15 окт 2019 14:13:47: ↑Специально для brat-1 и его братьев. С документами нужно уметь работать. Смотрим в книгу, а видим ручку от зонтика. Никаких ссылок на сайт Почты РФ, всё равно ничего не поймёте. Вот принскрин с первой страницы официального сайта Почты России:brat__1 писал(а) Вт, 15 окт 2019 11:33:11: ↑
Цена почтового конверта
Цена на немаркированные конверты на почте в разных субъектах России может отличаться. Ниже представлена средняя стоимость в зависимости от размера.
Стоимость конвертов с маркой (литерой) во всех отделениях Почты России должна быть одинаковой:
цена маркированного конверта с литерой А (формат E65) для отправки простого письма: 32 рубля;
Что такое литеры А и D расшифровать? Или новую тему создадим? Рабочие названия: Пластиковые конверты это не то что вы думаете, Бронепоезд А5, Мифы и тайны пластикового конверта, Цырк с конями или где можно купить пластиковый конверт, а не бумажный.

Извинте, но с вами как в русской поговорке - "ему про Ивана, а он про болвана".Кудасов писал(а) Вт, 15 окт 2019 14:13:47: ↑Специально для brat-1 и его братьев. С документами нужно уметь работать. Смотрим в книгу, а видим ручку от зонтика. Никаких ссылок на сайт Почты РФ, всё равно ничего не поймёте. Вот принскрин с первой страницы официального сайта Почты России:brat__1 писал(а) Вт, 15 окт 2019 11:33:11: ↑
Цена почтового конверта

Я Вам еще более скажу - так же можно и заказное письмо отправить1945USSR писал(а) Ср, 16 окт 2019 07:00:37: ↑
А что касается дешёвой отправки, так и быть открою вам секрет как дёшево отправлять помимо заказного письма. Это дороже письма, но дешевле 1 класса.
Называется бандероль. Около 100 руб. И этой темы бы не было.
Мелкий предмет (даже наручные часы) кладёте в несколько слоев картона формата открытки и отправляете как бандероль, говоря что фотографии, обернутые картоном дабы не помчлись. Т. Е. печатная продукция, и подпадает под бандероль. Весит хрен да маленько грамм. И стоит также дёшево. И из-за картона ничего не прошупается.
Либо второй способ, покупаете на барахолке книги малого формата в мягкой обложке типа детективов Дарьи донцовой для путешественников по 5 руб шт. сразу штук 50. И в них внутрь вырезав по размеру пространство отправляете. Как бандероль. И стоит дёшево, и почтальон не доеб.... ся. Прошу прощения за мой французский.
Все. Всё секреты открыл для не мощных, т. е. не знающих.

brat__1 писал(а) Ср, 16 окт 2019 09:45:47: ↑Я Вам еще более скажу - так же можно и заказное письмо отправить1945USSR писал(а) Ср, 16 окт 2019 07:00:37: ↑
А что касается дешёвой отправки, так и быть открою вам секрет как дёшево отправлять помимо заказного письма. Это дороже письма, но дешевле 1 класса.
Мелкий предмет (даже наручные часы) кладёте в несколько слоев картона формата открытки и отправляете как бандероль, говоря что фотографии, обернутые картоном дабы не помчлись. Т. Е. печатная продукция, и подпадает под бандероль. Весит хрен да маленько грамм. И стоит также дёшево. И из-за картона ничего не прошупается.
Либо второй способ, покупаете на барахолке книги малого формата в мягкой обложке типа детективов Дарьи донцовой для путешественников по 5 руб шт. сразу штук 50. И в них внутрь вырезав по размеру пространство отправляете. Как бандероль. И стоит дёшево, и почтальон не доеб.... ся. Прошу прощения за мой французский.
Все. Всё секреты открыл для не мощных, т. е. не знающих.![]()
Все ограничивается только весом

Мичман, красавец1945USSR писал(а) Ср, 16 окт 2019 07:00:37: ↑ Друзья, ну что уже до 5 - 10 руб опускаться в разговорах. Сейчас жизнь вон какая идёт, уже и на 20 руб хлеба не купить.
Вот в Питере, что батон, что хлеб 60 руб плюс минус.
Ну да Бог с ним.
Все. Всё секреты открыл для не мощных, т. е. не знающих.

Пока ничего не просветилиtrislona2006 писал(а) Ср, 16 окт 2019 18:27:33: ↑
Монополист, нехило (очень мягко говоря) наживающийся на отправлениях, предусмотрел наказания для своих "непрощупывающих"
сотрудников ПО, принимающих товарные вложения заказными и бандеролями. А все сортировки, оборудованы сканерами, если что.
![]()

brat__1 писал(а) Ср, 16 окт 2019 21:52:31: ↑Пока ничего не просветилиtrislona2006 писал(а) Ср, 16 окт 2019 18:27:33: ↑ Монополист, нехило (очень мягко говоря) наживающийся на отправлениях, предусмотрел наказания для своих "непрощупывающих"
сотрудников ПО, принимающих товарные вложения заказными и бандеролями. А все сортировки, оборудованы сканерами, если что.
![]()

Толстый слой картона в 2-3 см. или брошюру прощупывать бесполезно, причём книжечку даже не запечатанную можно подавать дабы убедились, что печатная продукция.trislona2006 писал(а) Ср, 16 окт 2019 18:27:33: ↑
Монополист, нехило (очень мягко говоря) наживающийся на отправлениях, предусмотрел наказания для своих "непрощупывающих"
![]()

Жаль, что в Вашей ситуации так получилось.иоганн писал(а) Чт, 17 окт 2019 00:36:44: ↑ Две странички , каков вывод?
Для справки в Великих муках батон в магните можно купить за 11 р. , хожу бесплатно, мало того мне за здоровый образ жизни не платят, никогда не курил.
83 р. это 24 % цены медали , расходы времени и здоровья на нервотрёпку и стояние в очередях на почте не учитываю , слава единой рассее до пенсии далеко.

Вывод такой: Чужие 80 рублей не деньги, свои 80 рублей - ппц потеря

1945USSR писал(а) Чт, 17 окт 2019 06:50:16: ↑Толстый слой картона в 2-3 см. или брошюру прощупывать бесполезно, причём книжечкуtrislona2006 писал(а) Ср, 16 окт 2019 18:27:33: ↑ Монополист, нехило (очень мягко говоря) наживающийся на отправлениях, предусмотрел наказания для своих "непрощупывающих"
![]()
даже не запечатанную можно подавать дабы убедились, что печатная продукция.
А сканеры вроде проверяют тщательно 1 класс, т. к. он авиа летит. Чоб бомбы не было
в отправлении. А простые зачуханные бандерольки замучаются светить. Я не сталкивался с возвратами.

соучастник писал(а) Чт, 17 окт 2019 11:24:33: ↑ девочки на почте до сих пор не знают, что товарные вложения разрешены только в посылках?

Вывод прост: не бери на себя обязательств, которые не можешь выполнить.

Вот и я о том же....Gefunden писал(а) Чт, 17 окт 2019 14:56:34: ↑Вывод прост: не бери на себя обязательств, которые не можешь выполнить.
Предоставили покупателю выбор: заказное письмо или посылка. Покупатель выбрал, оплатил. Почему его должно волновать, что что-то не получилось?!
Я, как продавец, в такой ситуации решил бы вопрос за свой счет.

конверт пластиковый а не бумажный, а картинки чеков ежу (а не "полковнику") понятно зачем выставлены, для подсчёта стоимости отправкиКудасов писал(а) Пт, 18 окт 2019 10:00:46: ↑ Вот тут "пострадавший" любитель ЗОЖ картиночки чеков выставлял, не понятно зачем.
Я тоже выставлю парочку фото. Пришёл 16.10.2019г. ПЛАСТИКОВЫЙ пакетик из города воинской славы Калининграда, весом 93 г. ТС совершенно адекватный, приятный в общении человек, сразу обозначил, что почта заказным письмом 70р. Я сразу оплатил, а ТС в этот же день отправил (а не через неделю) и пришло быстро.
Соответственно, положительный отзыв и добрые взаимоотношения.
С глубоким уважением к коллегам не укладывающимся в бумажные форматы, Кудасов
![]()
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей