Приобрёл ещё один знак ветерана ЖДВ отличающихся по реверсу.
Модератор: Sergey_K
Приобрёл ещё один знак ветерана ЖДВ отличающихся по реверсу.
Наблюдал я за этим знаком и знаю цену по какой он ушёл 17 сентября сего года, что то меня насторожило , задал вопрос эксперту сбросив картинки, он не рекомендовал, не стал рисковать, хотя с шильдиком 1948 года до этого не встречал. Вот его картинки.IGORBELOFF писал(а) Ср, 06 ноя 2019 06:51:57: ↑ Оригинал, в отличном сохране. Выиграл на аукционе, цену озвучивать не буду.
![]()
Да, это именно данный знак. Обошелся мне около 7 тысяч, плюс рекомендации продавца (у него бывают интересные знаки ВУ, пока никто не жаловался) и еще пару человек мне подтвердили, что этот знак именно оригинал. Даже если это и копия, то особо не сожалею, так какВот его картинки
Просто не очень выгодно изготовлять такие единичные копии.хотя с шильдиком 1948 года до этого не встречал
Почему не выгодно?????? Есть такие самоделкины, которые блоху подкуют. Вот например предположим , в данном случае , разовая сделка и доход 7000 рублей, ну вычтем муки за творчество, тысяч 6000 рублей чистыми. Прошу обратить внимание, что я написал предположим, то есть я не уверен на 100%, что это новодел. Отпугнуло меня в данном знаке цвет лицевой эмали больно яркий на листьях, да и на обратной стороне знака, оттенки как на луже следы бензина или на металле после сварки. Из-за этого я обратился к знакомому, кто занимается реализацией данных знаков, он мне не рекомендовал.IGORBELOFF писал(а) Ср, 06 ноя 2019 12:24:54: ↑Да, это именно данный знак. Обошелся мне около 7 тысяч, плюс рекомендации продавца (у него бывают интересные знаки ВУ, пока никто не жаловался) и еще пару человек мне подтвердили, что этот знак именно оригинал. Даже если это и копия, то особо не сожалею, так какВот его картинкиПросто не очень выгодно изготовлять такие единичные копии.хотя с шильдиком 1948 года до этого не встречал
Может это из-за неправильного фокуса или света при фотографированииОтпугнуло меня в данном знаке цвет лицевой эмали больно яркий на листьях, да и на обратной стороне знака, оттенки как на луже следы бензина или на металле после сварки.
Данный знак в первые увидел у одного из офицеров, он был откомандирован на данные учения, на обратной стороне была гравировка с номером участника, выпускался по заказу 43 ождбр в Екатеринбурге в компании "Геральдика ". Пытался выйти на данную организацию, но продать отказались, максимум обещали дать телефон заказчика. В итоге приобрёл на мешке.
А знак действительно, приобрёл с удовольствием. Выпускался в Екатеринбурге в компании "Геральдика " по заказу Союза ветеранов БАМ и ЖДВ города Екатеринбурга.
Не было картинки знака 1952 года нашёл в интернете буквально вчера, когда выпускал каталог в 2016 году не мог найти картинку.IGORBELOFF писал(а) Ср, 06 ноя 2019 15:17:51: ↑Может это из-за неправильного фокуса или света при фотографированииОтпугнуло меня в данном знаке цвет лицевой эмали больно яркий на листьях, да и на обратной стороне знака, оттенки как на луже следы бензина или на металле после сварки.В "живую" знак выглядит очень респектабельно. И прошу заметить, я тоже не отрицаю, что данный знак может быть копией. Но за нормальную копию - можно и заплатить. Вот если бы было, с чем сравнить.
![]()
![]()
Факт, особенно видно отличия по древку знамени. Но не факт - разные монетные дворы.нашёл картинку 1948 года
Вернуться в «Всё остальное о ж/д транспорте»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей