Модератор: Пеленгас
suhov 24 писал(а) Чт, 24 окт 2019 13:08:29: ↑
РусИван Обойдусь без Ваших советов,где и в каких темах мне участвовать ! А в остальном Вы правы,есть метры темы,которые уверен добьются того,что бы уважаемые форумчани получили свои столь ожидаемые и оплаченные знаки. Больше не буду докучать своей инициативой. Добросовестно подожду свой законный знак.
тоже самое подумал, человек который пишет сейчас с ника suhov 24,milvovich писал(а) Чт, 24 окт 2019 14:14:57: ↑suhov 24 писал(а) Чт, 24 окт 2019 13:08:29: ↑
РусИван Обойдусь без Ваших советов,где и в каких темах мне участвовать ! А в остальном Вы правы,есть метры темы,которые уверен добьются того,что бы уважаемые форумчани получили свои столь ожидаемые и оплаченные знаки. Больше не буду докучать своей инициативой. Добросовестно подожду свой законный знак.Когда я прочитал такое количество дезинформации от человека который, как казалось бы, в теме всего происходящего и является одним из 18 участников проекта, то не поверил что вы и есть suhov 24.
Вы же хотели выяснить и огласить условия Далюса, а не уводить тему на новый виток информации, которая и так всем известна. Зачем было писать все это или ник опять взломан?
Если это не так, то проясните, пожалуйста. С кем именно Вы общались в Далюсе? Какие именно условия были предложены для выкупа знаков?
именно так, коллега dimon77.
suhov 24 писал(а) Чт, 24 окт 2019 16:56:08: ↑ Уважаемые Коллеги ! Инициатива по выкупу знаков была моя личная, Знак мне нравится и я устал ждать его получение.Общался я с директором Людмилой Андреевной. Загвоздка вся в договоре,но и она решаемая. Ник мой действительно был взломан и я его не много изменил.По поводу дезы... РусИван указал мне на мою ошибку и я её признал,почитайте выше. По поводу сбора денег,мною не было сказано ни слова.Хотел что бы все вместе решили эту проблему.Но как вижу в моей помощи нет нужды. Извините если кого то в вёл в заблуждение! Инициатива наказуема.
доступ к этой теме (не нужно регистрации) имеют все - гости , случайные пассажиры и возможно упырь - Алешин и егоmilvovich писал(а) Чт, 24 окт 2019 18:41:02: ↑suhov 24 писал(а) Чт, 24 окт 2019 16:56:08: ↑ Уважаемые Коллеги ! Инициатива по выкупу знаков была моя личная, Знак мне нравится и я устал ждать его получение.Общался я с директором Людмилой Андреевной. Загвоздка вся в договоре,но и она решаемая. Ник мой действительно был взломан и я его не много изменил.По поводу дезы... РусИван указал мне на мою ошибку и я её признал,почитайте выше. По поводу сбора денег,мною не было сказано ни слова.Хотел что бы все вместе решили эту проблему.Но как вижу в моей помощи нет нужды. Извините если кого то в вёл в заблуждение! Инициатива наказуема.Что же за напасть такая... похоже "синдром авиатора" никогда не оставит эту тему.
Коллега, давайте же общаться по существу проблемы
Вы хотели какого то общего решения, но не даете нам никакой информации. Что именно сказала директор? В чем загвоздка договора и как она решается? На каких условиях и кому Далюс передаст знаки? Только имея эту исходную информацию можно говорить о чем то дальше...
скрыл сам заказчик-крысеныш, от меня.
Соглашусь с коллегой М20. Мне,как подписчику первой двадцатки, особая эксклюзивность не нужна. Предложение дельное. Я бы еще раз доплатил за знак, но как вы все видите в данной ситуации подвижек нет.М20 писал(а) Пн, 28 окт 2019 18:36:45: ↑ В свое врем, отказавшись расширить список участников, вы сами того не подозревая сохранили деньги нескольких, вроде мня, не успевших вскочить в последний вагон. Ни какой иронии и сарказма. Просто так сложилосьНа сегодня все подписчики попали в сложную ситуацию из которой в любом случае выход с потерей дополнительных средств. Максимум, плюс 50% для большинства. Понятна и юридическая ловушка договора с условием правообладания, юристы её решат. Ситуация вроде бы тупиковая, но подписчиков и Далюса есть общность интересов. Производитель хочет получить оставшуюся сумму, вы знаки. Значит можно говорить о некой скидки. Следующая возможность договориться с администраций форума и Далюсом (прекратив играть в эксклюзивность) открыть дополнительную подписку на знаки. Если Далюс также согласиться не ломить цену и умерит свой аппетит, то процентов 15-20% (не больше) стоимости дополнительного тиража может пойти на выкуп первого тиража, частично сократив ваши потери. Но при этом играть нужно совершенно в открытую и по цене, да и от форума тему должен вести уважаемый, надежный товарищ. А желающие найдутся, внешне знак очень даже..., да и исторически правильный.
![]()
в этом разделе: viewforum.php?f=855
suhov 24 писал(а) Сб, 21 дек 2019 17:22:35: ↑ Здравствуйте Уважаемые коллеги ! Знаки РККВФ с серебре мною выкуплены у "Далюс" К сожалению решить вопрос удалось только с помощью погашения полной стоимости знаков.Для тех кто участвовал в проекте стоимость знака 7 250 + 300 р почта. Все вопросы в личку. Если кто то не пожелает выкупить желаемый знак,оставлю за собой право распорядиться им по своему усмотрению.
ВОЛЕВОЕ решение. Мужик сказал, мужик сделал. УВАЖАЮ.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя