Модератор: РЫБА
Блин, я как раз и говорю, что ваш знак НЕ из драгметалла:) Читайте внимательней.любитель2 писал(а) : Если Вас смущает цвет представленного мною знака.... Вы можете и дальше рассуждать... Пусть для Вас он будет серебрянным... Я то знаю что говорю и что было...
Спасибо, я как-то догдываюсь, что здесь представлен другой знак.любитель2 писал(а) : На фото, у Валерия Александровича, один знак, здесь фото другого знака. Да и фотограф Валеры сделал знак очень желтым, ну прямо 900 пробы.
Укажите, где я утверждаю, что серебро для меня не драгметалл:)))???любитель2 писал(а) : Если для Вас серебро не драгметалл...
И приведите тот абзац, который якобы я пропустил? :biggrin:любитель2 писал(а) : Понял еще одно, что нужный обзац Вы пропустили в книге В.А. Дурова.
Возможно и так, просто фотки такие,что по ним сложно однозначно говорить.любитель2 писал(а) : Уверяю Вас, что представленный мною, на фото, знак ордена Ленина был из "низкопробного" золота...
Да всё нормально,Алексей. Я ведь и не утверждаю, что ваш знак из простого металла. Вполне возможно, что он из низкопробного золота-по фоткам твёрдо не скажешь.любитель2 писал(а) : Вот и я по Вашим фото и краске на знаке затрудняюсь определить металл Вашего знака.
Подержав его в руках я еще многое бы смог сказать про эти пробники...
С уважением, Алексей.
любитель2 писал(а) :Для расширения кругозора...
Фото из личного архива (из старых запасов) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей